elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema con este contador
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con este contador  (Leído 5,127 veces)
Crash_RPM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 164


Ver Perfil
Re: Problema con este contador
« Respuesta #10 en: 22 Junio 2012, 15:31 pm »

Recargo la pagina pero solo me pone:

Existe
Cookie no definida


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Problema con este contador
« Respuesta #11 en: 22 Junio 2012, 16:02 pm »

Raro rawo rawo rawisimow xD


Quizás, quizás quizás... probemos definir al ruta de la cookie a ver si funciona.

Código
  1. <?php
  2. setcookie("BLABLABLA",'WTF',time()+3600, '/');
  3. echo '<pre>';
  4. print_r($_COOKIE);
  5. ?>
  6.  

Ábrela, recarga y te debería de salir una lista de cookies. Una de ellas se tiene que parecer a esto "[BLABLABLA] => WTF"

PD: Si sale, es que el servidor te obliga a poner ruta a la cookie.
PD: Si no sale, habla con el soporte técnico de tu servidor y diles que la han cagado con el setcookie(). xD

Saludos


En línea

Crash_RPM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 164


Ver Perfil
Re: Problema con este contador
« Respuesta #12 en: 22 Junio 2012, 16:14 pm »

Pues va a ser que el soporte tecnico la han cagado, recargo y me sale

Array
(
)
 
No salen las demas cookies porque he borrado las cookies antes de recargar ¿Tiene solucion? ¿Si le escribo un correo lo arreglarian? el servidor es Bluehost.

Si no pues pruebo ha hacer el otro contador que me has dicho, pero una duda ¿Que pasaria si entra un usuario con una ip y al dia siguiente entra con la misma ip porque no ha reiniciado el router? ¿No contaria dos visitas no?
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Problema con este contador
« Respuesta #13 en: 22 Junio 2012, 16:44 pm »

Citar
¿Si le escribo un correo lo arreglarian?
Pues deberían.. o al menos indicarte como hacerlo para que funcione.

Citar
¿Que pasaria si entra un usuario con una ip y al dia siguiente entra con la misma ip porque no ha reiniciado el router? ¿No contaria dos visitas no??
Nop, teóricamente las visitas únicas son IP's únicas que han visitado tu pagina. Por tanto por muchas veces que la visite con la misma IP contara solo una.


Saludos
En línea

Crash_RPM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 164


Ver Perfil
Re: Problema con este contador
« Respuesta #14 en: 26 Junio 2012, 00:44 am »

Muchas gracias por todo, he hablado con los de blue host  pero al parecer dicen que no es cosa de ellos, que sera el codigo que esta mal pero bueno... espero que solo sea el setcookie y no me falle en mas cosas.

Gracias y espero que estos contadores ya les sirva a otros usuarios.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema contador en C « 1 2 3 »
Programación C/C++
People95 22 8,475 Último mensaje 4 Marzo 2014, 04:26 am
por leosansan
Como hackear este contador?
Programación General
boxccs 2 1,778 Último mensaje 21 Mayo 2014, 01:29 am
por boxccs
Problema con contador, displays de 7 segmentos
ASM
dragonlady 0 2,105 Último mensaje 21 Junio 2015, 20:07 pm
por dragonlady
Problema contador python
Scripting
runas3 6 4,441 Último mensaje 1 Junio 2017, 12:53 pm
por runas3
Problema con contador en batch.
Scripting
Ezko 2 3,993 Último mensaje 11 Mayo 2018, 18:58 pm
por Ezko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines