elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema en este codigo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema en este codigo  (Leído 1,531 veces)
Bender-Deicide


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.662



Ver Perfil WWW
Problema en este codigo
« en: 29 Enero 2008, 13:38 pm »

Pues quiero armar una web para bajar los videos de youtube y en un blog ofrecian el codigo y yo lo abro con dreamweaver y se ve perfecto todo pero en la web se ve mal
Código:
http://bajayoutube.host.sk/phpyoutube.php

Sin el fondito que trae y de costado y yo lo quiero centrado.
Aqui adjunto los archivos
Código:
http://www.4shared.com/file/36285271/cd01d86b/phpyoutube20.html

Saludos

EDITO
Ahora se ve bien pero creo que era por que estaban activando la cuenta ya que me llego un mail recien de que se activo igual diganme si ven bien ustedes

EDITO2
Miren porque si pongo el dato para bajar un video me sale un mensaje de error


« Última modificación: 29 Enero 2008, 14:08 pm por Huemulito » En línea

i7 860 @ 2.8 Ghz
Asus Sabertooth 55i
2X2 GB DDR3 1600 Geil Evo Two
Samsung SpinPoint 500GB SATA II 16MB Buffer
WD Green 1 TB SATA II 64MB Buffer
Gab Satellite 511K (Black)
Satellite SL-8600EPS 600watts
MSI HD5750 1GB GDDR5
Carxl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29

Intentando ser webmaster!!!


Ver Perfil
Re: Problema en este codigo
« Respuesta #1 en: 30 Enero 2008, 04:09 am »

Hola Huemulito, cómo vas??

La verdad no entiendo muy bien lo que quieres... :-\ Si lo puedes explicar un poco mejor, quizás podamos ayudarte...

Saludos ;)


En línea

Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario... y los que no!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
(solucionado) Problema con este vbs...
Scripting
SuperDraco 2 3,404 Último mensaje 13 Mayo 2011, 02:33 am
por SuperDraco
Problema:Windows detuvo este dispositivo porque informó de problemas.(Código 43)
Windows
indorama 8 23,414 Último mensaje 31 Agosto 2011, 12:24 pm
por indorama
problema con este codigo
Programación C/C++
letisen 7 2,083 Último mensaje 23 Enero 2014, 18:27 pm
por dato000
Problema con rand y srand en este codigo
Programación C/C++
pacosn1111 6 2,628 Último mensaje 26 Abril 2015, 20:09 pm
por Miky Gonzalez
Problema al ejecutar este código
Programación C/C++
TheFlash 0 1,491 Último mensaje 3 Enero 2017, 14:07 pm
por TheFlash
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines