elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Sobre los bucles en python y la compilacion en este lenguaje
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sobre los bucles en python y la compilacion en este lenguaje  (Leído 3,902 veces)
ViperX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


El Hacking da sentido a tu vida :-D


Ver Perfil
Sobre los bucles en python y la compilacion en este lenguaje
« en: 15 Marzo 2005, 13:04 pm »

Buenas, me gustaría saber que comando se corresponde en python con la funcion While(funcion){instruccion} en c++ si no me equivoco, es decir para hacer un bucle si se cumple una determinada condicion indefinidamente siempre que se cumpla dicha condicion. Si es posible saber también la sintaxis de dicho comando.

Otra pequeña dudilla que tengo es si se pueden compilar python en un ejecutable (.EXE), con la idea de poder ejecutarse en cualquier maquina no solo en aquella que tenga instalado python.

Muchas Gracias por Adelantado. Un Saludo


« Última modificación: 15 Marzo 2005, 13:07 pm por ViperX » En línea

Linux al poder!!! -> La caida de Micro$oft vendra seguida del auge de Linux

Dj ViPëRX -> Dn'B & NuSkoOl
byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: Sobre los bucles en python y la compilacion en este lenguaje
« Respuesta #1 en: 15 Marzo 2005, 13:10 pm »

para la primera duda, ¿pq no te lees un tutorial de python?

para la segunda. por ahi he liedo sobre py2exe o algo asi, pero no lo he probado.


En línea

ViperX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


El Hacking da sentido a tu vida :-D


Ver Perfil
Re: Sobre los bucles en python y la compilacion en este lenguaje
« Respuesta #2 en: 15 Marzo 2005, 22:30 pm »

He leido muchos tutoriales, pero en ninguno se explica esa funcion tal y como la he mencionado antes que la necesito, se explican las funciones for y while pero es solo para acer bucles de unos determinados caracteres no de un bloque de de código entero.

Muchas Gracias por adelantado y un Saludo.
En línea

Linux al poder!!! -> La caida de Micro$oft vendra seguida del auge de Linux

Dj ViPëRX -> Dn'B & NuSkoOl
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[PAPER] Compilación de scripts en Python a .exe « 1 2 3 »
Scripting
WaAYa HaCK 20 12,848 Último mensaje 18 Enero 2013, 19:12 pm
por Eleкtro
Consulta sobre bucles, timers y multithreading.
Programación C/C++
xaps 2 1,701 Último mensaje 13 Febrero 2014, 00:27 am
por xaps
Como imprime este programa varios números sin bucles ni recursión
Programación C/C++
geeke 3 2,152 Último mensaje 15 Septiembre 2015, 23:21 pm
por geeke
Dudas con variable entera y bucles en python.
Scripting
NOB2014 6 3,823 Último mensaje 9 Octubre 2017, 19:44 pm
por ivancea96
Bucles en lenguaje basic
Dudas Generales
juanroman10 1 1,474 Último mensaje 5 Agosto 2019, 21:06 pm
por crazykenny
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines