elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Consulta sobre bucles, timers y multithreading.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Consulta sobre bucles, timers y multithreading.  (Leído 1,705 veces)
xaps

Desconectado Desconectado

Mensajes: 157



Ver Perfil
Consulta sobre bucles, timers y multithreading.
« en: 12 Febrero 2014, 23:16 pm »

Buenas noches.
Estoy desarrollando una DLL para hookear una serie de procesos de una aplicación conectada a un servidor (es un cliente en lo que seria una conexión cliente-servidor). Pues bien, el hecho es que estoy controlando los paquetes que entran y salen mediante esta DLL y he implementado una pequeña función que envía paquetes legítimos a través del propio cliente.
El problema que tengo es que hay una serie de paquetes que necesitan una cierta diferencia de tiempo entre ellos, pero no puedo congelar la aplicación mientras espero ese tiempo (Por lo tanto, Sleep() y cualquier bucle que congele la aplicación quedan descartados), por lo que me estoy planteando utilizar multithreading, pero antes quería preguntaros si se os ocurre alguna otra forma de hacer esto. ¿Quizás una cola de paquetes y alguna manera de controlar cuándo se mandan a la función SendPacket?

Gracias :)


En línea

"The programmers of tomorrow are the wizards of the future" - Gave Newel
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Consulta sobre bucles, timers y multithreading.
« Respuesta #1 en: 13 Febrero 2014, 00:22 am »

La forma más natural es el multithreading.


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
xaps

Desconectado Desconectado

Mensajes: 157



Ver Perfil
Re: Consulta sobre bucles, timers y multithreading.
« Respuesta #2 en: 13 Febrero 2014, 00:27 am »

Pues me pondré a ello, muchas gracias! ^^
En línea

"The programmers of tomorrow are the wizards of the future" - Gave Newel
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sobre los bucles en python y la compilacion en este lenguaje
Scripting
ViperX 2 3,908 Último mensaje 15 Marzo 2005, 22:30 pm
por ViperX
Problema con Timers
Programación Visual Basic
Zinc 5 1,584 Último mensaje 3 Octubre 2006, 08:06 am
por <--v1c1ous-->
[VB.NET] Duda con Timers
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Scratz 2 6,547 Último mensaje 26 Enero 2008, 00:30 am
por MANULOMM
Timers
Programación Visual Basic
jgaztelu 3 1,402 Último mensaje 21 Noviembre 2008, 18:39 pm
por byway
MultiThreading ¬¬
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Braayhaan 4 3,593 Último mensaje 6 Septiembre 2010, 17:35 pm
por [D4N93R]
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines