elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Sobre error al ejecutar visual-python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sobre error al ejecutar visual-python  (Leído 3,131 veces)
lindtaylor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Sobre error al ejecutar visual-python
« en: 15 Enero 2012, 01:49 am »

Buenas, soy principiante en python y en linux, estoy usando Debian squeezy de 64 bits estable, isntale python y tambien visual-python (los instale con sudo apt-get install python y para el otro como sudo apt-get install python-visual) y al intentar abris un programa visual el cual se baja de la apgina       http://www.google.cl/url?sa=t&rct=j&q=pendulos_acoplados.pyt&source=web&cd=1&ved=0CCMQFjAA&url=http%3A%2F%2Fjacobi.fis.ucm.es%2Fdavid%2Fjornada-sage-python%2Fcharlas%2FPablo_Corzo%2Fpython-sage_PABLO%2Fversion0.0%2Fmodules%2Fpendulos_acoplados%2Fpendulos_acoplados.py&ei=dCEST5rdDcXWtweF3t2vBQ&usg=AFQjCNGU8_9r0IUjd6NIAEV-hIp7zryjzA&cad=rja

me sale el siguiente error al ejecutarlo

jota@debian:~/Descargas$ python pendulos_acoplados.py

(<unknown>:6994): GdkGLExt-WARNING **: Cannot open 0d\xe6\u0002

(<unknown>:6994): GdkGLExt-WARNING **: Cannot open \xc0\xa0a\u0003

glibmm-ERROR **:
unhandled exception (type std::exception) in signal handler:
what: Unable to get extension function: glCreateProgramObjectARB even though the extension is advertised.

aborting...
Abortado

Como puedo arreglarlo para poder ver el programa?

Tambien otra cosa, instale visual python cno la esperanza de poder graficar en principio cosas simpels, como un punto, una recta etc, para el punto pongo en  python  primero el comando   from visual import * y luego pongo   create_point(1,2) con la eeperanza de ver algun punto, pero me tirra el error siguiente

>>> create_point(1,2)
Traceback (most recent call last):
  File "<stdin>", line 1, in <module>
NameError: name 'create_point' is not defined

tambein pongo el comando

caja=box(pos=vector(4,2,3))

y me arroja el sigueinte error

>>> caja=box(pos=vector(4,2,3))

(<unknown>:7000): GdkGLExt-WARNING **: Cannot open `LK\u0002

(<unknown>:7000): GdkGLExt-WARNING **: Cannot open \xf0\x86K\u0002

glibmm-ERROR **:
unhandled exception (type std::exception) in signal handler:
what: Unable to get extension function: glCreateProgramObjectARB even though the extension is advertised.

aborting...
Abortado


como puedo arreglar todo esto?

Desde ya gracias.


« Última modificación: 15 Enero 2012, 01:58 am por lindtaylor » En línea

fallout20xx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53



Ver Perfil
Re: Sobre error al ejecutar visual-python
« Respuesta #1 en: 19 Enero 2012, 11:15 am »

curioso asunto, yo siempre fui mas de pygame para hacer todas esas cosas  :P es mas entretenido, miratelo, para hacer todo ese tipo de historias esta muy bien, no hace falta que hagas un juego, aparte que crea la ventana de las medidas que tu quieras, muy sencillito y completo, mirate estos tutoriales:
http://pythonmania.wordpress.com/category/pygame/
ten en cuenta que el objetivo primero de la librería es manejar gráficos, lo que pasa que gráficos + programación = juego or gráficas or cualquier cosa, de hecho es una librería muy gastada para casi todo, hasta para hacer aplicaciones que se salgan un poco del estándar de wx.

un saludo


En línea

si disfrutas siempre que programas... significa que aun no has programado suficiente xD
lindtaylor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Sobre error al ejecutar visual-python
« Respuesta #2 en: 1 Febrero 2012, 02:21 am »

Donde puedo aprender bien sobre clases, funciones modulos etc? ya que he visto los libros "python para todos", "aprende a pensar como un programador de python" etc y aun no logro captar bien la idea.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Python]Problema al ejecutar metodo principal
Scripting
Debci 3 5,671 Último mensaje 10 Septiembre 2010, 17:15 pm
por Debci
PROBLEMA AL EJECUTAR UN PROGRAMA PYTHON UTILIZANDO (PHP) SHELL_EXEC
Scripting
Andrew98 1 3,228 Último mensaje 3 Mayo 2013, 09:39 am
por adastra
Error al Ejecutar un source en Visual c++ 2012
Programación C/C++
moises9633 7 2,811 Último mensaje 6 Mayo 2013, 00:44 am
por flony
Ejecutar este código de Python en Visual Studio
Scripting
Meta 3 2,854 Último mensaje 28 Agosto 2017, 14:32 pm
por ivancea96
[PYTHON]Ejecutar Python en otros equipos.
Scripting
dimineko 3 2,121 Último mensaje 21 Octubre 2018, 22:40 pm
por huchoko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines