elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  PROBLEMA AL EJECUTAR UN PROGRAMA PYTHON UTILIZANDO (PHP) SHELL_EXEC
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PROBLEMA AL EJECUTAR UN PROGRAMA PYTHON UTILIZANDO (PHP) SHELL_EXEC  (Leído 3,245 veces)
Andrew98

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
PROBLEMA AL EJECUTAR UN PROGRAMA PYTHON UTILIZANDO (PHP) SHELL_EXEC
« en: 2 Mayo 2013, 21:52 pm »

Hola a todos, estoy realizando una aplicacion web en PHP, sobre Backtrack5R3 para llamar mediante PHP (Shell_exec) a las herramientas que tiene Backtrack.  Lo estoy consiguiendo, sin embargo al ejecutar por ejemplo la herramienta W3af quiero generar un archivo de texto plano para poder leer el informe que exporta la herramienta pero me surge el siguiente problema: me genera dos archivos en blanco y en la salida del comando tengo el error: termios error: (25, 'Inappropriate ioctl for device').
Al ejecutar el comando desde la consola de linux (Backtrack) consigo generar el informe de la herramienta sin problemas pero al hacerlo desde la aplicacion PHP tengo el error antes mencionado.

Si existe una persona que pueda ayudarme le agradeceria infinitamente...
Atte
Andres


En línea

adastra
Endless Learner
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 885


http://thehackerway.com/


Ver Perfil WWW
Re: PROBLEMA AL EJECUTAR UN PROGRAMA PYTHON UTILIZANDO (PHP) SHELL_EXEC
« Respuesta #1 en: 3 Mayo 2013, 09:39 am »

 en concreto, que comando estas utilizando? utilizas las características de scripting en w3af o que es lo que estás haciendo?


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como hacer un programa en vb utilizando puertos
Programación Visual Basic
anel!! 1 1,668 Último mensaje 24 Noviembre 2007, 01:55 am
por cobein
[Python]¿Ejecutar instrucciones al mismo tiempo?
Scripting
S3kh 1 3,262 Último mensaje 2 Octubre 2011, 21:08 pm
por calk9
Sobre error al ejecutar visual-python
Scripting
lindtaylor 2 3,146 Último mensaje 1 Febrero 2012, 02:21 am
por lindtaylor
[PYTHON] Ejecutar commando despues de un socket
Scripting
RocKHounD 0 2,335 Último mensaje 3 Marzo 2012, 19:14 pm
por RocKHounD
problema ejecutar programa c++
Programación C/C++
howaboutno 6 4,568 Último mensaje 11 Enero 2013, 03:40 am
por zonahurbana
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines