elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Se puede Hacer un Batch que haga un nestat
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Se puede Hacer un Batch que haga un nestat  (Leído 1,559 veces)
EARM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Se puede Hacer un Batch que haga un nestat
« en: 11 Diciembre 2015, 23:47 pm »

Buen dia compañeros, tengo la siguiente inquietud se puede realizar un batch que haga un scanneo a los puertos y si uno esta cerrado abra otra bat.

se me ocurre;

@echo off

netstat -ano >C:\Users\SalJulio\Documents\test.txt

me bota el siguiente en el txt

  TCP    192.168.56.214:57617   192.168.56.151:9675    ESTABLISHED     11136
  TCP    192.168.56.214:58137   104.244.42.136:443     ESTABLISHED     11136
  TCP    192.168.56.214:58231   216.58.219.67:443      CLOSE_WAIT      1796
  TCP    192.168.56.214:58484   74.125.21.189:443      ESTABLISHED     1796
  TCP    192.168.56.214:58497   200.69.125.144:80      CLOSE_WAIT      10756
  TCP    192.168.56.214:58498   200.69.125.144:80      CLOSE_WAIT      10756

y si el puerto esta cerrado 192.168.56.214:58498  CLOSE_WAIT abra otro bat.

Agradezco la atencion




En línea

_TTFH_3500

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119



Ver Perfil
Re: Se puede Hacer un Batch que haga un nestat
« Respuesta #1 en: 12 Diciembre 2015, 00:26 am »

Te refieres a algo como esto?

Código
  1. @Echo off
  2. netstat -a -n -o>>temp.txt
  3. FOR /F "tokens=2" %%i in ('"type temp.txt | findstr CLOSE_WAIT"') do (
  4. IF %%i EQU 192.168.56.214:58498 Start otro_bat.bat
  5. )
  6. del temp.txt
  7.  

Debes cambiar 192.168.56.214:58498 por la ip y el puerto que quieres comprobar si esta cerrado, y en caso de estarlo se ejecuta otro_bat.bat



En línea

EARM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Se puede Hacer un Batch que haga un nestat
« Respuesta #2 en: 14 Diciembre 2015, 14:17 pm »

Buen dia muchas gracias por tu colaboracion, te agradezco un monto voy aprobarlo.
En línea

EARM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Se puede Hacer un Batch que haga un nestat
« Respuesta #3 en: 14 Diciembre 2015, 17:47 pm »

Muchas gracias por tu respuesta te quedo aeternamente agradecido.
En línea

EARM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Se puede Hacer un Batch que haga un nestat
« Respuesta #4 en: 15 Diciembre 2015, 14:47 pm »

Buen dia compañeros ytengo la siguiente duda con este script que muy amablemente lo realizo el compañero  _TTFH_3500 cuando lo ejecuto por consola me funciona bien es decir pego esto en una consola CMD, pero cuando le doy doble click sobre el bat no me funciona se queda pensando y no me abre el otro bat, adicional a esto este se podria parametrizar para que lea sierta cantidad de minutos es decir cada 10 minutos lea, agradezco la atentcion.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Esto se puede hacer con VBS o Batch? « 1 2 »
Scripting
CiscoIT 12 4,806 Último mensaje 26 Octubre 2009, 18:50 pm
por Novlucker
se puede hacer esto con variables? [batch]
Scripting
morenochico 3 2,558 Último mensaje 14 Septiembre 2011, 22:44 pm
por leogtz
Se puede hacer esto con un BATCH??? ( Modificar algo en el registro )
Scripting
beholdthe 5 3,980 Último mensaje 30 Noviembre 2011, 20:13 pm
por beholdthe
[Ayuda] Se puede hacer esto en Batch...!!!
Scripting
user_foro 4 2,084 Último mensaje 7 Agosto 2015, 23:24 pm
por user_foro
Se puede hacer un IF dentro de un ELSE?? (BATCH)
Scripting
juntacadaveres 3 1,027 Último mensaje 22 Abril 2019, 20:39 pm
por juntacadaveres
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines