elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  script vbs y contrasña
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: script vbs y contrasña  (Leído 4,091 veces)
r7pyrred

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
script vbs y contrasña
« en: 3 Diciembre 2012, 00:52 am »

  Porque no va
Código:
	

Set objPassword = CreateObject("ScriptPW.Password")
WScript.StdOut.Write "Please enter your password:"

strPassword = objPassword.GetPassword()
Wscript.Echo
Wscript.Echo "Your password is: " & strPassword

pasa a null la pass , no pregunta


En línea

Segadorfelix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 157



Ver Perfil
Re: script vbs y contrasña
« Respuesta #1 en: 3 Diciembre 2012, 23:16 pm »

Hola r7pyrred,¿Que versión de windows tienes?, puede que no tengas la librería (creo que era un OCX) de password (No esta en windows 7) :-\


En línea

r7pyrred

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
Re: script vbs y contrasña
« Respuesta #2 en: 4 Diciembre 2012, 00:45 am »

xp sp3 xD y si está
En línea

Segadorfelix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 157



Ver Perfil
Re: script vbs y contrasña
« Respuesta #3 en: 4 Diciembre 2012, 01:25 am »

jajaja,  :rolleyes:, entonces nose; no soy muy bueno en vbs. Tal vez te sirva esto:
http://foro.elhacker.net/scripting/batch_es_posible_hacer_password_char_en_batch_pregunta-t253112.0.html
Suerte :D
En línea

r7pyrred

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
Re: script vbs y contrasña
« Respuesta #4 en: 4 Diciembre 2012, 09:33 am »

Y alguien sab porque no funciona este code ¿?
Código:
MsgBox (Htttp.ResponseBody)
Es de un winhttp ,sle en pantalla [][][] ¿es normal?
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.813



Ver Perfil
Re: script vbs y contrasña
« Respuesta #5 en: 7 Diciembre 2012, 18:55 pm »

puede que no tengas la librería (creo que era un OCX) de password (No esta en windows 7) :-\

Exacto, en Win7/8 no existe la dll scriptpw.dll , aunque a mí en XP tampoco me funciona el code del password.

Alternativas? > PassDlg.dll   http://www.westmesatech.com/passdlg/#License
Ejemplo de uso > http://pastebin.com/uDzcdLYW

O puedes hacer una mini aplicación HTA > http://www.nilpo.com/2008/07/windows-scripting/masking-passwords-in-windows-scripts/

Saludos
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: script vbs y contrasña
« Respuesta #6 en: 7 Diciembre 2012, 19:19 pm »

¿Probaste consiguiendo y registrando scriptpw.dll? ¿Es viable hacer esto, o en realidad la idea es no tener que instalar nada?

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Segadorfelix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 157



Ver Perfil
Re: script vbs y contrasña
« Respuesta #7 en: 7 Diciembre 2012, 19:37 pm »

@EleKtro H@cker Gracias  ;D, necesitaba un remplazo del OCX de win XP.
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: script vbs y contrasña
« Respuesta #8 en: 7 Diciembre 2012, 19:39 pm »

Mi siguiente comentario para r7pyrred era, "si los componentes que ha comentado EleKtro H@cker no cumplen con lo que necesitas, veo de armar uno en C#" :P
« Última modificación: 7 Diciembre 2012, 19:42 pm por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines