elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Script para subir a ImagesShack
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Script para subir a ImagesShack  (Leído 3,705 veces)
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Script para subir a ImagesShack
« en: 19 Noviembre 2009, 18:58 pm »

Buneo, primero quiero postear este codigo:

Código
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
  2. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
  3. <title>ImageShack (TM) - Hosting</title>
  4. </head>
  5. <form action="http://ufo.imageshack.us/" method="post" enctype="multipart/form-data">
  6. <input class="textfield" name="fileupload" size="30" type="file"><br>
  7. <input type="submit">
  8. </form>
  9. </body>
  10. </html>

Es un formuario para subir imagnes IS que puede ser usado en locla, ya lo he probado y funciona. Asi que los datos que se envian por post son los siguiente:
fileupload: es la direccion de la imgen en nuestra pc.
http://ufo.imageshack.us/: es la url a la que se envia el form meidante POST.

Asi que me puse a probar una fomra de subir imagenes mediante bash, tengo el siguiente script:
Código
  1. #/bin/bash
  2. #Compruebo que reciv un solo UN parametro
  3. if [ $# != 1 ]; then
  4.  echo "Error: debe ingresar la imagen a a subir"
  5.  exit
  6. fi
  7. #Compruebo que la imagen exista
  8. if [ ! -f $1 ]; then
  9.  echo "Error: La imagen no existe"
  10.  exit
  11. fi
  12. IMG="$(pwd)/$1" #es la url de la imagen en mi pc
  13. curl -d "fileupload=$IMG" http://ufo.imageshack.us/ > salida.html
  14. echo "FIN"

El problema es que en salida.html no obtengo la pagina con el link a la imagen subida, sino que vuelvo a obtener el form de subida, es decir no me esta funcionando la linea donde uso curl.

Mi pregunta es si debe usar algun parametro para indicar el enctype="multipart/form-data" en curl. O por que no me funciona?..agradeceria un poco de orientacion.. :P

Saludos


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Script para subir a ImagesShack
« Respuesta #1 en: 19 Noviembre 2009, 19:37 pm »

Creo que tu problema esta en que para el envío de archivos no se puede utilizar el post así como así, pasando la ruta del archivo como parámetro, si fuera así sería fácil robar información de otras máquinas, bastaría con crearnos un php que suba archivos, y pasar un link a nuestra víctima en cuyos parámetros vayan archivos de los cuales conocemos sus rutas, habría que conocer sus rutas, pero sigue siendo un peligro  :P

En el caso de CURL, intenta con el parámetro -F, algo así ...

Código
  1. #/bin/bash
  2. #Compruebo que reciv un solo UN parametro
  3. if [ $# != 1 ]; then
  4. echo "Error: debe ingresar la imagen a a subir"
  5. exit
  6. fi
  7. #Compruebo que la imagen exista
  8. if [ ! -f $1 ]; then
  9. echo "Error: La imagen no existe"
  10. exit
  11. fi
  12. IMG="$(pwd)/$1" #es la url de la imagen en mi pc
  13. curl -F "fileupload=@$IMG" http://ufo.imageshack.us/ > salida.html
  14. echo "FIN"

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Script para subir a ImagesShack
« Respuesta #2 en: 20 Noviembre 2009, 03:25 am »

buen script!!! que pena que no lo haya visto aun en batch xD


por si te interesa, hay un addon para firefox que se llama "imgur uploader" que sirve para subir cualquier foto que esté en internet, desde el menú del ratón.

saludos.
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[BATCH] [VBS] Crear un script para subir un archivo a Mediafire? « 1 2 3 4 »
Scripting
SuperDraco 38 28,273 Último mensaje 4 Marzo 2012, 23:25 pm
por Eleкtro
Script Batch Para Subir archivo a FTP
Scripting
Flamer 2 11,669 Último mensaje 31 Mayo 2013, 16:53 pm
por Flamer
Script para subir archivos por SFTP
Scripting
camiloh83 1 3,382 Último mensaje 19 Febrero 2020, 18:23 pm
por engel lex
Necesito ayuda con un Script para subir una imagen a una playlist de Spotify...
Scripting
emperie 3 1,918 Último mensaje 17 Diciembre 2022, 20:53 pm
por emperie
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines