elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Necesito ayuda con un Script para subir una imagen a una playlist de Spotify...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito ayuda con un Script para subir una imagen a una playlist de Spotify...  (Leído 1,923 veces)
emperie

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78



Ver Perfil
Necesito ayuda con un Script para subir una imagen a una playlist de Spotify...
« en: 17 Diciembre 2022, 05:06 am »

Buenas noches, necesito ayuda para agregar una imagen a una playlist de Spotify, estoy mandando a llamar a playlist_img
playlist_img = sp.playlist_upload_cover_image(
playlist_id,
imageb64
)
Me esta dando este error:
spotipy.exceptions.SpotifyException: http status: 401, code:-1 - https://api.spotify.com/v1/playlists/3pNTEx6E79iytMJBdF5iub/images:
 Unauthorized., reason: None
El scope que estoy utilizando es el correcto, de hecho el código me ejecuta bien la creación de listas, la edición de listas, que funcionan con el scope " playlist-modify-private". Pero es la única función que no me está funcionando, sí alguno sabe que pasa y puede ayudarme, estaría agradecido...



En línea

emperie

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78



Ver Perfil
Re: Necesito ayuda con un Script para subir una imagen a una playlist de Spotify...
« Respuesta #1 en: 17 Diciembre 2022, 05:10 am »

Ya puedo actualizar gran parte de la lista, solo me hace falta la imagen. El motivo es que me están reportando cada 5min, hicieron un script para reportarme una lista y estoy haciendo un script que reponga esa lista...

playlist_upload_cover_image(playlist_id, image_b64)
Replace the image used to represent a specific playlist
Parameters:
• playlist_id - the id of the playlist
• image_b64 - image data as a Base64 encoded JPEG image string (maximum payload size is 256KB

Eso es lo que dice la documentación para la función playlist_upload_cover_image, y mi imagen es de menos de 256kb, realmente no sé que error tengo... Por si es de alguna ayuda, es la info de la documentación.


En línea

Danielㅤ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.681


🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵


Ver Perfil
Re: Necesito ayuda con un Script para subir una imagen a una playlist de Spotify...
« Respuesta #2 en: 17 Diciembre 2022, 15:50 pm »

Hola, tenes que verificar también que tu imagen sea de extensión .jpeg

Por otro lado si seguis teniendo ese error lo que deberías hacer es comprobar la codificación base 64 para ver como esta creada porque algo no debe estar bien.


Saludos
En línea

emperie

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78



Ver Perfil
Re: Necesito ayuda con un Script para subir una imagen a una playlist de Spotify...
« Respuesta #3 en: 17 Diciembre 2022, 20:53 pm »

Hola, tenes que verificar también que tu imagen sea de extensión .jpeg

Por otro lado si seguis teniendo ese error lo que deberías hacer es comprobar la codificación base 64 para ver como esta creada porque algo no debe estar bien.


Saludos

Hola, probé lo que me dijiste y al parecer si me hacía falta convertir la imagen a base64, pero cambio de problema y ahora me rechaza la conexión cuando corro el programa.

Traceback (most recent call last):
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\urllib3\connectionpool.py", line 703, in urlopen
    httplib_response = self._make_request(
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\urllib3\connectionpool.py", line 398, in _make_request
    conn.request(method, url, **httplib_request_kw)
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\urllib3\connection.py", line 239, in request
    super(HTTPConnection, self).request(method, url, body=body, headers=headers)
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\http\client.py", line 1240, in request
    self._send_request(method, url, body, headers, encode_chunked)
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\http\client.py", line 1286, in _send_request
    self.endheaders(body, encode_chunked=encode_chunked)
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\http\client.py", line 1235, in endheaders
    self._send_output(message_body, encode_chunked=encode_chunked)
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\http\client.py", line 1045, in _send_output
    self.send(chunk)
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\http\client.py", line 967, in send
    self.sock.sendall(data)
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\ssl.py", line 1204, in sendall
    v = self.send(byte_view[count:])
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\ssl.py", line 1173, in send
    return self._sslobj.write(data)
ConnectionResetError: [WinError 10054] Se ha forzado la interrupción de una conexión existente por el host remoto

During handling of the above exception, another exception occurred:

Traceback (most recent call last):
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\requests\adapters.py", line 489, in send
    resp = conn.urlopen(
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\urllib3\connectionpool.py", line 785, in urlopen
    retries = retries.increment(
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\urllib3\util\retry.py", line 550, in increment
    raise six.reraise(type(error), error, _stacktrace)
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\urllib3\packages\six.py", line 769, in reraise
    raise value.with_traceback(tb)
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\urllib3\connectionpool.py", line 703, in urlopen
    httplib_response = self._make_request(
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\urllib3\connectionpool.py", line 398, in _make_request
    conn.request(method, url, **httplib_request_kw)
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\urllib3\connection.py", line 239, in request
    super(HTTPConnection, self).request(method, url, body=body, headers=headers) 
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\http\client.py", line 1240, in request
    self._send_request(method, url, body, headers, encode_chunked)
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\http\client.py", line 1286, in _send_request
    self.endheaders(body, encode_chunked=encode_chunked)
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\http\client.py", line 1235, in endheaders
    self._send_output(message_body, encode_chunked=encode_chunked)
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\http\client.py", line 1045, in _send_output
    self.send(chunk)
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\http\client.py", line 967, in send
    self.sock.sendall(data)
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\ssl.py", line 1204, in sendall
    v = self.send(byte_view[count:])
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\ssl.py", line 1173, in send
    return self._sslobj.write(data)
urllib3.exceptions.ProtocolError: ('Connection aborted.', ConnectionResetError(10054, 'Se ha forzado la interrupción de una conexión existente por el host remoto',
None, 10054, None))

During handling of the above exception, another exception occurred:

Traceback (most recent call last):
  File ".\editar_lista.py", line 38, in <module>
    profile = sp.playlist_upload_cover_image(
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\spotipy\client.py", line 708, in playlist_upload_cover_image
    return self._put(
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\spotipy\client.py", line 312, in _put
    return self._internal_call("PUT", url, payload, kwargs)
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\spPS C:\webproject\Py\Practicas> python .\editar_lista.py
Ingrese la lista que desea editar667U0NGki2QKI0mltfTUnl
Traceback (most recent call last):
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\urllib3\connectionpool.py", line 703, in urlopen
    httplib_response = self._make_request(
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\urllib3\connectionpool.py", line 398, in _make_request
    conn.request(method, url, **httplib_request_kw)
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\urllib3\connection.py", line 239, in request
    super(HTTPConnection, self).request(method, url, body=body, headers=headers) 
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\http\client.py", line 1240, in request
    self._send_request(method, url, body, headers, encode_chunked)
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\http\client.py", line 1286, in _send_request
    self.endheaders(body, encode_chunked=encode_chunked)
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\http\client.py", line 1235, in endheaders
    self._send_output(message_body, encode_chunked=encode_chunked)
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\http\client.py", line 1045, in _send_output
    self.send(chunk)
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\http\client.py", line 967, in send
    self.sock.sendall(data)
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\ssl.py", line 1204, in sendall
    v = self.send(byte_view[count:])
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\ssl.py", line 1173, in send
    return self._sslobj.write(data)
ConnectionAbortedError: [WinError 10053] Se ha anulado una conexión establecida por el software en su equipo host

During handling of the above exception, another exception occurred:

Traceback (most recent call last):
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\requests\adapters.py", line 489, in send
    resp = conn.urlopen(
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\urllib3\connectionpool.py", line 785, in urlopen
    retries = retries.increment(
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\urllib3\util\retry.py", line 550, in increment
    raise six.reraise(type(error), error, _stacktrace)
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\urllib3\packages\six.py", line 769, in reraise
    raise value.with_traceback(tb)
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\urllib3\connectionpool.py", line 703, in urlopen
    httplib_response = self._make_request(
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\urllib3\connectionpool.py", line 398, in _make_request
    conn.request(method, url, **httplib_request_kw)
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\urllib3\connection.py", line 239, in request
    super(HTTPConnection, self).request(method, url, body=body, headers=headers) 
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\http\client.py", line 1240, in request
    self._send_request(method, url, body, headers, encode_chunked)
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\http\client.py", line 1286, in _send_request
    self.endheaders(body, encode_chunked=encode_chunked)
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\http\client.py", line 1235, in endheaders
    self._send_output(message_body, encode_chunked=encode_chunked)
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\http\client.py", line 1045, in _send_output
    self.send(chunk)
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\http\client.py", line 967, in send
    self.sock.sendall(data)
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\ssl.py", line 1204, in sendall
    v = self.send(byte_view[count:])
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\ssl.py", line 1173, in send
    return self._sslobj.write(data)
urllib3.exceptions.ProtocolError: ('Connection aborted.', ConnectionAbortedError(10053, 'Se ha anulado una conexión establecida por el software en su equipo host',
None, 10053, None))

During handling of the above exception, another exception occurred:

Traceback (most recent call last):
  File ".\editar_lista.py", line 38, in <module>
    profile = sp.playlist_upload_cover_image(
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\spotipy\client.py", line 708, in playlist_upload_cover_image
    return self._put(
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\spotipy\client.py", line 312, in _put
    return self._internal_call("PUT", url, payload, kwargs)
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\spPS C:\webproject\Py\Practicas> python .\editar_lista.py
Ingrese la lista que desea editar667U0NGki2QKI0mltfTUnl
Traceback (most recent call last):
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\urllib3\connectionpool.py", line 703, in urlopen
    httplib_response = self._make_request(
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\urllib3\connectionpool.py", line 398, in _make_request
    conn.request(method, url, **httplib_request_kw)
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\urllib3\connection.py", line 239, in request
    super(HTTPConnection, self).request(method, url, body=body, headers=headers) 
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\http\client.py", line 1240, in request
    self._send_request(method, url, body, headers, encode_chunked)
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\http\client.py", line 1286, in _send_request
    self.endheaders(body, encode_chunked=encode_chunked)
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\http\client.py", line 1235, in endheaders
    self._send_output(message_body, encode_chunked=encode_chunked)
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\http\client.py", line 1045, in _send_output
    self.send(chunk)
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\http\client.py", line 967, in send
    self.sock.sendall(data)
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\ssl.py", line 1204, in sendall
    v = self.send(byte_view[count:])
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\ssl.py", line 1173, in send
    return self._sslobj.write(data)
ConnectionAbortedError: [WinError 10053] Se ha anulado una conexión establecida por el software en su equipo host

During handling of the above exception, another exception occurred:

Traceback (most recent call last):
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\requests\adapters.py", line 489, in send
    resp = conn.urlopen(
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\urllib3\connectionpool.py", line 785, in urlopen
    retries = retries.increment(
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\urllib3\util\retry.py", line 550, in increment
    raise six.reraise(type(error), error, _stacktrace)
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\urllib3\packages\six.py", line 769, in reraise
    raise value.with_traceback(tb)
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\urllib3\connectionpool.py", line 703, in urlopen
    httplib_response = self._make_request(
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\urllib3\connectionpool.py", line 398, in _make_request
    conn.request(method, url, **httplib_request_kw)
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\urllib3\connection.py", line 239, in request
    super(HTTPConnection, self).request(method, url, body=body, headers=headers) 
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\http\client.py", line 1240, in request
    self._send_request(method, url, body, headers, encode_chunked)
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\http\client.py", line 1286, in _send_request
    self.endheaders(body, encode_chunked=encode_chunked)
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\http\client.py", line 1235, in endheaders
    self._send_output(message_body, encode_chunked=encode_chunked)
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\http\client.py", line 1045, in _send_output
    self.send(chunk)
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\http\client.py", line 967, in send
    self.sock.sendall(data)
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\ssl.py", line 1204, in sendall
    v = self.send(byte_view[count:])
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\ssl.py", line 1173, in send
    return self._sslobj.write(data)
urllib3.exceptions.ProtocolError: ('Connection aborted.', ConnectionAbortedError(10053, 'Se ha anulado una conexión establecida por el software en su equipo host',
None, 10053, None))

During handling of the above exception, another exception occurred:

Traceback (most recent call last):
  File ".\editar_lista.py", line 38, in <module>
    profile = sp.playlist_upload_cover_image(
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\spotipy\client.py", line 708, in playlist_upload_cover_image
    return self._put(
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\spotipy\client.py", line 312, in _put
    return self._internal_call("PUT", url, payload, kwargs)
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\spotipy\client.py", line 240, in _internal_call
    response = self._session.request(
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\requests\sessions.py", line 587, in request
    resp = self.send(prep, **send_kwargs)
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\requests\sessions.py", line 701, in send
    r = adapter.send(request, **kwargs)
  File "C:\Users\marb2\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\requests\adapters.py", line 547, in send
    raise ConnectionError(err, request=request)
requests.exceptions.ConnectionError: ('Connection aborted.', ConnectionAbortedError(10053, 'Se ha anulado una conexión establecida por el software en su equipo host', None, 10053, None))

Me muestra ese error, tienes alguna idea? Muchas gracias por la ayuda
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Script para subir a ImagesShack
Scripting
[u]nsigned 2 3,708 Último mensaje 20 Noviembre 2009, 03:25 am
por SuperDraco
Script Batch Para Subir archivo a FTP
Scripting
Flamer 2 11,678 Último mensaje 31 Mayo 2013, 16:53 pm
por Flamer
[AYUDA] necesito script para enviar gmail desde bat
Scripting
eldukkk 5 3,979 Último mensaje 8 Marzo 2016, 19:02 pm
por eldukkk
Script para subir archivos por SFTP
Scripting
camiloh83 1 3,388 Último mensaje 19 Febrero 2020, 18:23 pm
por engel lex
Necesito ayuda para usar script en dados habbo
Scripting
HOPEBLOOD 1 4,222 Último mensaje 15 Agosto 2020, 13:38 pm
por Drakaris
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines