elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Script para Cambiar Pass de Administrador
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Script para Cambiar Pass de Administrador  (Leído 2,552 veces)
Fx Hound

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


"Mess with the best..., and die like the rest"


Ver Perfil
Script para Cambiar Pass de Administrador
« en: 13 Mayo 2010, 21:43 pm »

Hola nuevamente, alguno de ustedes sabe de algun script para cambiar o agregar la contraseña del usuario 'administrador'? esto para poder enviar un script atraves de la consola de AV y asi poder ejecutar instalaciones remotas desde la misma...

Gracias


En línea

Nuestro unico crimen es la curiosidad
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Script para Cambiar Pass de Administrador
« Respuesta #1 en: 13 Mayo 2010, 23:32 pm »

Consulta sobre el comando "net user"


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Script para claves wep 100% funcional [pass owned!]
Wireless en Linux
zit0 2 4,447 Último mensaje 8 Mayo 2011, 13:22 pm
por zit0
[jQuery] Script para cambiar imágenes con hover
Desarrollo Web
Linton 3 4,324 Último mensaje 5 Abril 2014, 14:33 pm
por alan++
[VBS] [POWERSHELL] Intentando crear Script para cambiar IPs y DNS
Scripting
Davigotchi 5 5,743 Último mensaje 3 Diciembre 2022, 23:44 pm
por juanpbacelo
Crear un Script para cambiar un Registro
Software
javifergavilan 1 3,387 Último mensaje 19 Septiembre 2021, 10:55 am
por Randomize
Crear un Script para cambiar un Registro
Scripting
javifergavilan 2 2,701 Último mensaje 19 Septiembre 2021, 19:27 pm
por javifergavilan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines