elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  schtasks y net start, Necesito ayuda rápida y urgente porfavor.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: schtasks y net start, Necesito ayuda rápida y urgente porfavor.  (Leído 4,779 veces)
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
schtasks y net start, Necesito ayuda rápida y urgente porfavor.
« en: 10 Diciembre 2009, 00:27 am »

Hola, tengo una pantalla negra de la muerte en windows 7... vamos, que no puedo iniciar sesion en windows...

necesito saber la forma de crear una tarea con schtasks para ejecutar el cmd cuando yo me meta en "modo seguro" , ya que el "task manager" no lo puedo usar... mi única esperanza es crear la tarea que corra el cmd para poder probar una cosa...

y tambien necesito conectividad a internet...  Porque cuando me meto en modo seguro con simbolo de sistema, inicio el firefox desde el cmd, pero no tengo conectividad... a que se debe esto?? tengo que activar algun servicio primero???  he intentado hacer un 
Código:
 NET START DHCP CLIENT
(Por poner un ejemplo), y no me ha dejado...   tambien intenté hacer un 
Código:
schtasks /create /tn Consola /tr cmd.exe /SC Onlogon
   y no puedo! me dice que la direccion de red no es correcta o algo así...

Lo estoy haciendo mal???

saludos...


En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: schtasks y net start, Necesito ayuda rápida y urgente porfavor.
« Respuesta #1 en: 10 Diciembre 2009, 00:58 am »

Pero no se supone que puedes ingresar a win al menos en modo seguro? para que quieres crear la tarea del cmd?
No me digas nada, justamente le habías hecho un par de cambios al registro :rolleyes:

Supongo que tienes el cd de win, así que intenta reparar el registro

:http://bitelia.com/2009/12/pantallas-negras-de-la-muerte-no-fueron-causadas-por-actualizaciones

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: schtasks y net start, Necesito ayuda rápida y urgente porfavor.
« Respuesta #2 en: 10 Diciembre 2009, 01:07 am »

Novlucker, puedo entrar en modo seguro, pero no puedo hacer nada, ni abrir la consola ni el taskmgr porque da error...  solo puedo abrir el cmd en modo seguro con simbolo de sistema... no se, es por probarlo TODO xD antes de instalar windows encima otra vez..puf


Siempre me impresionas, ese articulo ya lo habia leido y ahora mismo estaba buscandolo... pero pensaba que lo habia visto en "GenBeta" xD y no lo encontraba, gracias.

ahora me estoy bajando el nod32, y algunas cosas mas para ver si me lo detectan el virus ese y me dejan el registro como estaba o me toca hacerlo a mi manualmente... puf  :-/

en fin, saludos!!


p.d: Pero necesito conectividad en modo seguro para probar el windows live safety scanner...
« Última modificación: 10 Diciembre 2009, 01:09 am por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: schtasks y net start, Necesito ayuda rápida y urgente porfavor.
« Respuesta #3 en: 10 Diciembre 2009, 02:23 am »

Se me olvidaba comentarte que no dispongo del cd de windows  :-/ pero mañana mismo intentaré grabar la ISO de W7 desde linux a ver si me deja, nunca he grabado nada aquí...

En el enlace que me has pasado, he ido a parar aquí (Si tienes un segundo leetelo Nov):

http://www.microsoft.com/security/portal/Threat/Encyclopedia/Entry.aspx?Name=Win32/Daonol#recovery_link

He echo el proceso 2 veces para asegurarme... (Pero no habian ningun valor en .old, ni .bak, ni .tmp), Aún así, he borrado la rama "drivers32" para asegurarme del todo...  ::), me da igual borrar 4 valores mataos del registro a que no me vaya windows... pero aun así no he conseguido nada. Ya no se si es un virus o es otra cosa... como ya habrás leido en mi otro post, el codigo de error de las ventanas es el mismo: 0xc0000007b

en fin...voy a seguir probando un poco mas.




p.d: Lo siento por desviar un poco el tema del post, lo que necesito es saber lo del schtasks y el net start amigosss, saludos!
« Última modificación: 10 Diciembre 2009, 02:26 am por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
necesito ayuda urgente porfavor
Programación C/C++
manguito_sport 1 1,770 Último mensaje 14 Diciembre 2011, 11:33 am
por Eternal Idol
opcion batch o vbs en sustitucion de schtasks.
Scripting
guajolote_vengador 9 9,048 Último mensaje 26 Marzo 2012, 07:26 am
por Eleкtro
Necesito ayuda urgente porfavor
Programación C/C++
maticrack 3 2,233 Último mensaje 25 Noviembre 2012, 17:49 pm
por maticrack
SCHTASKS no ejecuta .vbs
Scripting
DarioArte 7 5,217 Último mensaje 7 Mayo 2015, 17:46 pm
por DarioArte
Necesito una ayuda rapida en programa sencillo
Programación C/C++
HectorSersi 5 1,751 Último mensaje 29 Octubre 2018, 22:53 pm
por Beginner Web
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines