elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Necesito ayuda urgente porfavor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito ayuda urgente porfavor  (Leído 2,225 veces)
maticrack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Necesito ayuda urgente porfavor
« en: 25 Noviembre 2012, 02:17 am »

necesito crear el tic tac toe(juego gato) solamente con estas bibliotecas en el dev C++

stdlib.h
stdio.h
conio.h
time.h
#define max 100

el juego tiene que tener un dado que decida quien parte, se los agradeceria mucho si me pueden ayudar


En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Necesito ayuda urgente porfavor
« Respuesta #1 en: 25 Noviembre 2012, 09:13 am »

necesito crear el tic tac toe(juego gato) solamente con estas bibliotecas en el dev C++

stdlib.h
stdio.h
conio.h
time.h
#define max 100

el juego tiene que tener un dado que decida quien parte, se los agradeceria mucho si me pueden ayudar

Empeza el codigo y si tenes problemas con el, entonces lo publicas ordenado y explicado, no todo el codigo sino, especifica
el problema/error lo más corto posible porque la mayoria de nosotros cuando vemos un tema con demasiado texto o no
ordenado ni nos molestamos en leer.


En línea

maticrack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Necesito ayuda urgente porfavor
« Respuesta #2 en: 25 Noviembre 2012, 17:16 pm »

si disculpa es que estoy desesperado, esto es para mañana, mira aca dejo que lo que llevo

#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#define max 100
int ingresa();

main()
{
    int i,j,fil,col,arreglo[max][max];
    fil=ingresa();
    for(i=0;i<fil;i++)
        for(j=0;j<fil;j++)
            arreglo[j]=0;
   
    for(i=0;i<fil;i++)
        {
            for(j=0;j<fil;j++)
                printf("[%d]\t\t",arreglo[j]);
            printf("\n");
        }   
    getch();
    return 0;
}
   
int ingresa()
{
    int i,j,fil,col;
    printf("fil=");
    scanf("%d",&fil);
    return fil;
}
   

me faltaria que el arreglo sea de 3x3, que cada jugador lanze un dado para ver quien incia y poder rellenar los casilleros del gato con cualquier simbolo o letra o numero
En línea

maticrack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Necesito ayuda urgente porfavor
« Respuesta #3 en: 25 Noviembre 2012, 17:49 pm »

perdon, esto es lo que tengo, esta es mi matriz de 3x3


#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include<conio.h>
#define max 100



main()
{
int matriz[max][max];
int j,i,n;


printf(" ((la matriz de 3x3)) \n");
srand(time(0));

for(i=0; i<3; i++)
    {
    for(j=0; j<3; j++)
        printf("%d\t",matriz[j]);
        printf("\n");
        }
        
        





system("pause");
return 0;
}
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
schtasks y net start, Necesito ayuda rápida y urgente porfavor.
Scripting
SuperDraco 3 4,770 Último mensaje 10 Diciembre 2009, 02:23 am
por SuperDraco
AYUDA urgente, porfavor
Hacking
gerard_88 0 2,682 Último mensaje 27 Abril 2010, 21:33 pm
por gerard_88
necesito ayuda urgente porfavor
Programación C/C++
manguito_sport 1 1,763 Último mensaje 14 Diciembre 2011, 11:33 am
por Eternal Idol
ayuda porfavor es urgente « 1 2 »
Programación C/C++
firius2010 13 6,442 Último mensaje 23 Marzo 2012, 09:35 am
por Xandrete
PORFAVOR NECESITO AYUDA URGENTE !!! CON ENRUTAMIENTO ESTATICO PACKET TRACER
Redes
zad159 3 3,801 Último mensaje 7 Diciembre 2012, 02:00 am
por dato000
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines