elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Saber la posición de una imagen dentro de un PDF
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Saber la posición de una imagen dentro de un PDF  (Leído 2,321 veces)
OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
Saber la posición de una imagen dentro de un PDF
« en: 22 Septiembre 2022, 15:07 pm »

Hola,
Extraer imágenes PDF y saber en qué página se encuentra y qué ubicación (x0,y0,x1,y1) tienen dentro del PDF.
Gracias al siguiente enlace he conseguido extraer las imágenes y guardarlas en local.
https://www.thepythoncode.com/article/extract-pdf-images-in-python

Ahora me falta y no sé como hacerlo el saber que posición ocupa esta imagen dentro del pdf.

¿me aconsejan otra libreria?
Algún consejo.
Gracias.



En línea

reymosquito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 81


Ver Perfil
Re: Saber la posición de una imagen dentro de un PDF
« Respuesta #1 en: 23 Septiembre 2022, 07:30 am »

¿consejo?
1)poné el código de lo que has intentado
2)ya que subís enlaces, podrías hacerlo con algún pdf a trabajar
3)"Extraer imágenes PDF y saber en qué página se encuentra y qué ubicación (x0,y0,x1,y1)" parece una tarea, no esperes todo hecho sin mostrar algún avance.


En línea

OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
Re: Saber la posición de una imagen dentro de un PDF
« Respuesta #2 en: 23 Septiembre 2022, 10:38 am »

He dado con la solución.

Código:
import fitz

doc = fitz.open("test.pdf")
page = doc[0]
items = page.getImageList(full=True)

# bypass `item[-1] != 0`
item = list(items[0])
item[-1]=0

bbox = page.getImageBbox(item)
print(bbox)
# Rect(57.900001525878906, 129.5078125, 688.8927612304688, 582.1100463867188)

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines