elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Ruby]¿Que hacen las siguientes funciones del modulo Math?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ruby]¿Que hacen las siguientes funciones del modulo Math?  (Leído 2,672 veces)
Segadorfelix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 157



Ver Perfil
[Ruby]¿Que hacen las siguientes funciones del modulo Math?
« en: 20 Febrero 2013, 03:17 am »

Buenos días..tardes..noches.

Tengo una pequeña duda.

¿Que hacen las funciones del modulo Math [sin(), cos(), tan(), exp(), log(), log10(), acos(), asin(), atan(), sinh(), cosh(), tanh(), tan()]?  :huh:

Gracias hackers.



« Última modificación: 20 Febrero 2013, 03:32 am por Segadorfelix » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [Ruby]¿Que hacen las siguientes funciones del modulo Math?
« Respuesta #1 en: 20 Febrero 2013, 03:34 am »

niños... google...

http://www.ruby-doc.org/core-1.9.3/Math.html

y la lógica no hace mal tampoco

sin() = seno
cos() = coseno

el resto deducelas por lógica o leyendo el link...


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Segadorfelix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 157



Ver Perfil
Re: [Ruby]¿Que hacen las siguientes funciones del modulo Math?
« Respuesta #2 en: 20 Febrero 2013, 03:59 am »

y la lógica no hace mal tampoco

sin() = seno
cos() = coseno

el resto deducelas por lógica o leyendo el link...

Muchas gracias engelx

Tema resuelto.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Libreria math.php « 1 2 »
PHP
Erik# 15 10,055 Último mensaje 25 Julio 2009, 22:01 pm
por SnakeDrak
[Python] Importar Funciones de C++ a Modulo de Python
Scripting
Di6it4Lj4ck4L 2 4,078 Último mensaje 2 Mayo 2011, 19:08 pm
por Di6it4Lj4ck4L
(Medio solucionado xD) [Ruby]Comprobar si un archivo está abierto por un proceso
Scripting
Eleкtro 2 2,949 Último mensaje 3 Marzo 2012, 06:50 am
por Eleкtro
Libreria math.h
Programación C/C++
juancaa 3 4,094 Último mensaje 17 Marzo 2012, 21:39 pm
por theluigy13etv
Necesito funciones personalizadas de math
Programación C/C++
CodeShut 2 1,895 Último mensaje 29 Septiembre 2013, 10:41 am
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines