elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [RUBY] script para loguearse en una web e ir a una url
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [RUBY] script para loguearse en una web e ir a una url  (Leído 24,568 veces)
ferminako

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: [RUBY] script para loguearse en una web e ir a una url
« Respuesta #30 en: 3 Noviembre 2012, 12:22 pm »

Al compilarlo no da error, es al ejecutar el exe,  abre el ie, pone el user y pass y peta, tb con estos ultimos cambios. Desisto jajaj y te dejo en paz, ya lo tengo funcional en firefox , asi que  suficiente , gracias por toda tu ayuda elektro ;)


En línea

e-pepillo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [RUBY] script para loguearse en una web e ir a una url
« Respuesta #31 en: 2 Febrero 2013, 14:14 pm »

Hola EleKtro H@cker:
Tengo un archivo en php para que los usuarios de mi web se logueen y accedan, pero no se cómo hacer para que una vez comprobado que están registrados en la base de datos Myqsl vayan a una determinada página, es decir, lo que no se es con qué instrucción redirigirlos a una web concreta.
Este es el código del archivo functions.php

Código
  1. <?php
  2. function verificar_datos($usuario,$password) {
  3.   $query = "SELECT password FROM ".usuarios." WHERE username='$usuario'";
  4.   $query = mysql_query($query);
  5.   $query = mysql_fetch_array($query);  
  6.   if ($password==$query['password']) {
  7.        echo "Los datos han sido introducidos satisfactoriamente";  
  8.  
  9.  
  10. return true;
  11.  
  12.  
  13.  
  14.   } else {
  15.      return false;
  16.   }
  17. }
  18. function retrieve_data($usuario,$password) {
  19.   $query = "SELECT username,id FROM ".usuarios." WHERE username='$usuario'";
  20.   $query = mysql_query($query);
  21.   if ($query = mysql_fetch_array($query)) {
  22.      define("USER-NAME",$query['username']);
  23.      define("USER-ID",$query['id']);
  24.   }
  25. }
  26. function access_denied($page) {
  27.   if (!LOGGED_IN) {
  28.      header("Location: login.php?nextURL=" .$page);
  29.      return false;
  30.   } else {
  31.  
  32.   }
  33. }
  34.  
  35. function display_error($string) {
  36.   echo '<H1>ERROR USUARIO O CONTRASEÑA ERRONEA</H1>:'.$string;
  37. }
  38. ?>


« Última modificación: 2 Febrero 2013, 15:25 pm por EleKtro H@cker » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.818



Ver Perfil
Re: [RUBY] script para loguearse en una web e ir a una url
« Respuesta #32 en: 2 Febrero 2013, 15:27 pm »

Bienvenido al foro e-pepillo, pero hay unas reglas que seguir... no está permitido revivir posts antiguos para hacer preguntas, lo correcto es que crees un nuevo post para formular tu pregunta, y debes usar el botón "Insertar código" para postear codes.

Yo no sé mucho de programación web, en php no puedo ayudarte.

Tema cerrado.
En línea

Páginas: 1 2 3 [4] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Loguearse en una web desde vb6
Programación Visual Basic
Edu 6 7,293 Último mensaje 10 Septiembre 2010, 23:13 pm
por Edu
[Script]Script para calcular offset de un ejectuable
Ingeniería Inversa
.:UND3R:. 4 4,730 Último mensaje 29 Septiembre 2011, 16:13 pm
por .:UND3R:.
[Shell script] Un pequeño script para ver temperaturas.
Scripting
manute_powa 3 5,658 Último mensaje 7 Enero 2012, 02:18 am
por manute_powa
Problema Script Ruby
Scripting
daniel.r.23 1 2,128 Último mensaje 30 Marzo 2013, 22:48 pm
por RyogiShiki
armitage falla al loguearse
Seguridad
Borito30 0 1,844 Último mensaje 26 Febrero 2017, 01:52 am
por Borito30
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines