elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [RUBY] script para loguearse en una web e ir a una url
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [RUBY] script para loguearse en una web e ir a una url  (Leído 24,322 veces)
ferminako

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: script para loguearse en una web e ir a una url
« Respuesta #10 en: 31 Octubre 2012, 17:43 pm »

Gracias Elektro , aun no he podido probarlo porque no he sido capaz de descargarlo, a donde le tengo que daR?toke lo q toke  es publi xDDD


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: script para loguearse en una web e ir a una url
« Respuesta #11 en: 31 Octubre 2012, 18:02 pm »

Gracias Elektro , aun no he podido probarlo porque no he sido capaz de descargarlo, a donde le tengo que daR?toke lo q toke  es publi xDDD

Pero si sale una lista de 14 servidores para descargar del que más te guste xD, dale a la flecha verde en cualquier fila

aquí tienes uno... http://www.2shared.com/file/wP_goUlJ/navegante.html

saludos


En línea

ferminako

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: script para loguearse en una web e ir a una url
« Respuesta #12 en: 31 Octubre 2012, 18:36 pm »

sorry elektro , culpa de mi navegador :( me estaba volviendo loco jajaja muchas gracias por tu ayuda voy a probarlo.ç
Un saludo
En línea

ferminako

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: script para loguearse en una web e ir a una url
« Respuesta #13 en: 1 Noviembre 2012, 13:34 pm »

Si en vez de haber un segundo boton , fuera un link, funcionaria?
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: script para loguearse en una web e ir a una url
« Respuesta #14 en: 1 Noviembre 2012, 15:01 pm »

Si en vez de haber un segundo boton , fuera un link, funcionaria?

Claro, aquí tienes  ;)

PD: Ya sabía yo que al final... xD si es que te complicas!

Navegante.rb
Código
  1. # -*- coding: UTF-8 -*-
  2.  
  3. # 4ª edición
  4.  
  5. require 'watir-webdriver'
  6.  
  7. if not ARGV.empty? then FILE = ARGV[0] else FILE = 'C:\Windows\Login.txt' end
  8.  
  9. File.open(FILE, 'r+').each_line do |line|
  10.    if line['URL']         then $URL         = line.split('=').last.chomp        end
  11.    if line['USER_TYPE']   then $USER_TYPE   = line.split('=').last.chomp.to_sym end
  12.    if line['USER_NAME']   then $USER_NAME   = line.split('=').last.chomp        end
  13.    if line['USER_TEXT']   then $USER_TEXT   = line.split('=').last.chomp        end
  14.    if line['PASS_TYPE']   then $PASS_TYPE   = line.split('=').last.chomp.to_sym end
  15.    if line['PASS_NAME']   then $PASS_NAME   = line.split('=').last.chomp        end
  16.    if line['PASS_TEXT']   then $PASS_TEXT   = line.split('=').last.chomp        end
  17.    if line['BUTTON_TYPE'] then $BUTTON_TYPE = line.split('=').last.chomp.to_sym end    
  18.    if line['BUTTON_NAME'] then $BUTTON_NAME = line.split('=').last.chomp        end
  19.    if line['LINK1_TYPE']  then $LINK1_TYPE  = line.split('=').last.chomp.to_sym end    
  20.    if line['LINK1_NAME']  then $LINK1_NAME  = line.split('=').last.chomp        end
  21.    if line['LINK2_TYPE']  then $LINK2_TYPE  = line.split('=').last.chomp.to_sym end    
  22.    if line['LINK2_NAME']  then $LINK2_NAME  = line.split('=').last.chomp        end
  23. end
  24.  
  25. print "
  26.  
  27. INFO:
  28.  
  29. [+] URL:
  30.    #{$URL}
  31.  
  32. [+] Usuario:
  33.    Atributo = #{$USER_TYPE}
  34.    Nombre   = #{$USER_NAME}
  35.    Texto    = #{$USER_TEXT}
  36.  
  37. [+] Contraseña:
  38.    Atributo = #{$PASS_TYPE}
  39.    Nombre   = #{$PASS_NAME}
  40.    Texto    = #{$PASS_TEXT}
  41.  
  42. [+] Botón:
  43.    Atributo = #{$BUTTON_TYPE}
  44.    Nombre   = #{$BUTTON_NAME}
  45.  
  46. [+] Link 1:
  47.    Atributo = #{$LINK1_TYPE}
  48.    Nombre   = #{$LINK1_NAME}
  49.  
  50. [+] Link 2:
  51.    Atributo = #{$LINK2_TYPE}
  52.    Nombre   = #{$LINK2_NAME}
  53.  
  54. "
  55.  
  56. browser = Watir::Browser.new
  57. browser.goto($URL)
  58. browser.text_field($USER_TYPE => $USER_NAME).set $USER_TEXT
  59. browser.text_field($PASS_TYPE => $PASS_NAME).set $PASS_TEXT
  60. browser.button($BUTTON_TYPE=> $BUTTON_NAME).click
  61. browser.link($LINK1_TYPE=> $LINK1_NAME).click
  62. browser.link($LINK2_TYPE=> $LINK2_NAME).click
  63. #browser.close

Login.txt
Código:
# Valores para XXXX_TYPE: id, title, name, tag_name, value, index, text, etc...
# Importante: No dejar espacios en las líneas entre el caracter "="

URL=http://foro.elhacker.net/login.html

USER_TYPE=name
USER_NAME=user
USER_TEXT=Nombre de usuario

PASS_TYPE=name
PASS_NAME=passwrd
PASS_TEXT=Contrasenya

BUTTON_TYPE=tag_name
BUTTON_NAME=Ingresar

LINK1_TYPE=text
LINK1_NAME=Dudas Generales

LINK2_TYPE=text
LINK2_NAME=Dudas Generales

Ejecutable: http://exoshare.com/download.php?uid=HT0OTNAQ
« Última modificación: 1 Noviembre 2012, 20:44 pm por EleKtro H@cker » En línea

ferminako

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: [RUBY] script para loguearse en una web e ir a una url
« Respuesta #15 en: 1 Noviembre 2012, 19:33 pm »

Funciona Perfecto Elektro...  Mil gracias tio ! pero me acaban de joder y han metido un a pagina intermedia, puedes compilarme uno para que despues del boton haya dos links en vez de solo uno???

Por cierto si tengo que poner espacios como lo hago??

Te debo una birras o algo tio   >:D
« Última modificación: 1 Noviembre 2012, 19:50 pm por ferminako » En línea

ferminako

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: [RUBY] script para loguearse en una web e ir a una url
« Respuesta #16 en: 1 Noviembre 2012, 19:56 pm »

por cierto de scripting no tengo ni zorra pero si t puedo exar un cable en algun tema de diseño html5,css3, mediaqueries phonegap etc... nose por devolverte tu tiempo tio ;)
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: [RUBY] script para loguearse en una web e ir a una url
« Respuesta #17 en: 1 Noviembre 2012, 20:06 pm »

loes espacios puedes añadirlos sin problemas , lo que no puedes es añadir un espacio después del "="


Código:
INPUT_NAME=Nombre con espacios
Bien

Código:
INPUT_NAME= Nombre con espacios
Mal

en un rato edito el post de la otra página y hago ejecutable

PD: Quizás necesite aprender en un tiempo el CSS3, te tomo la palabra xD

saludos

EDITO: Listo
« Última modificación: 1 Noviembre 2012, 20:45 pm por EleKtro H@cker » En línea

ferminako

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: [RUBY] script para loguearse en una web e ir a una url
« Respuesta #18 en: 1 Noviembre 2012, 20:20 pm »

Ni lo dudes elektro temas de html5 css3 responsive design , lo que necesites tengo material didactico  y t puedo hacer los ejemplos q necesites ;)
En línea

ferminako

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: [RUBY] script para loguearse en una web e ir a una url
« Respuesta #19 en: 1 Noviembre 2012, 20:51 pm »

hay un problema tio los links llevan tildes... y  peta por el utf8... he pasado en vez de las tildes el correspondiente codificado como ó  y similares pero peta iwal. Tienes solucion???
En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Loguearse en una web desde vb6
Programación Visual Basic
Edu 6 7,234 Último mensaje 10 Septiembre 2010, 23:13 pm
por Edu
[Script]Script para calcular offset de un ejectuable
Ingeniería Inversa
.:UND3R:. 4 4,668 Último mensaje 29 Septiembre 2011, 16:13 pm
por .:UND3R:.
[Shell script] Un pequeño script para ver temperaturas.
Scripting
manute_powa 3 5,609 Último mensaje 7 Enero 2012, 02:18 am
por manute_powa
Problema Script Ruby
Scripting
daniel.r.23 1 2,092 Último mensaje 30 Marzo 2013, 22:48 pm
por RyogiShiki
armitage falla al loguearse
Seguridad
Borito30 0 1,807 Último mensaje 26 Febrero 2017, 01:52 am
por Borito30
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines