elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [RUBY] script para loguearse en una web e ir a una url
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [RUBY] script para loguearse en una web e ir a una url  (Leído 24,318 veces)
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: [RUBY] script para loguearse en una web e ir a una url
« Respuesta #20 en: 1 Noviembre 2012, 21:49 pm »

hay un problema tio los links llevan tildes... y  peta por el utf8... he pasado en vez de las tildes el correspondiente codificado como ó  y similares pero peta iwal. Tienes solucion???

que trabajo me das  :-X en realidad es culpa mía por no prevenir una posible incompatibilidad de caracteres xD

PD: Asegúrate de guardar el login.txt en codificación ANSI sinó no va a funcionar.

Código
  1. # -*- coding: ISO-8859-1 -*-
  2.  
  3. # 5ª edición
  4.  
  5. require 'watir-webdriver'
  6.  
  7. if not ARGV.empty? then FILE = ARGV[0] else FILE = 'C:\Windows\Login.txt' end
  8.  
  9. File.open(FILE, 'r+').each_line do |line|
  10.    if line['URL']         then $URL         = line.split('=').last.chomp.force_encoding("ISO-8859-1")        end
  11.    if line['USER_TYPE']   then $USER_TYPE   = line.split('=').last.chomp.force_encoding("ISO-8859-1").to_sym end
  12.    if line['USER_NAME']   then $USER_NAME   = line.split('=').last.chomp.force_encoding("ISO-8859-1")        end
  13.    if line['USER_TEXT']   then $USER_TEXT   = line.split('=').last.chomp.force_encoding("ISO-8859-1")        end
  14.    if line['PASS_TYPE']   then $PASS_TYPE   = line.split('=').last.chomp.force_encoding("ISO-8859-1").to_sym end
  15.    if line['PASS_NAME']   then $PASS_NAME   = line.split('=').last.chomp.force_encoding("ISO-8859-1")        end
  16.    if line['PASS_TEXT']   then $PASS_TEXT   = line.split('=').last.chomp.force_encoding("ISO-8859-1")        end
  17.    if line['BUTTON_TYPE'] then $BUTTON_TYPE = line.split('=').last.chomp.force_encoding("ISO-8859-1").to_sym end    
  18.    if line['BUTTON_NAME'] then $BUTTON_NAME = line.split('=').last.chomp.force_encoding("ISO-8859-1")        end
  19.    if line['LINK1_TYPE']  then $LINK1_TYPE  = line.split('=').last.chomp.force_encoding("ISO-8859-1").to_sym end    
  20.    if line['LINK1_NAME']  then $LINK1_NAME  = line.split('=').last.chomp.force_encoding("ISO-8859-1")        end
  21.    if line['LINK2_TYPE']  then $LINK2_TYPE  = line.split('=').last.chomp.force_encoding("ISO-8859-1").to_sym end    
  22.    if line['LINK2_NAME']  then $LINK2_NAME  = line.split('=').last.chomp.force_encoding("ISO-8859-1")        end
  23. end
  24.  
  25. print "
  26.  
  27. INFO:
  28.  
  29. [+] URL:
  30.    #{$URL}
  31.  
  32. [+] Usuario:
  33.    Atributo = #{$USER_TYPE}
  34.    Nombre   = #{$USER_NAME}
  35.    Texto    = #{$USER_TEXT}
  36.  
  37. [+] Contraseña:
  38.    Atributo = #{$PASS_TYPE}
  39.    Nombre   = #{$PASS_NAME}
  40.    Texto    = #{$PASS_TEXT}
  41.  
  42. [+] Botón:
  43.    Atributo = #{$BUTTON_TYPE}
  44.    Nombre   = #{$BUTTON_NAME}
  45.  
  46. [+] Link 1:
  47.    Atributo = #{$LINK1_TYPE}
  48.    Nombre   = #{$LINK1_NAME}
  49.  
  50. [+] Link 2:
  51.    Atributo = #{$LINK2_TYPE}
  52.    Nombre   = #{$LINK2_NAME}
  53.  
  54. "
  55.  
  56. browser = Watir::Browser.new
  57. browser.goto($URL)
  58. browser.text_field($USER_TYPE => $USER_NAME).set $USER_TEXT
  59. browser.text_field($PASS_TYPE => $PASS_NAME).set $PASS_TEXT
  60. browser.button($BUTTON_TYPE=> $BUTTON_NAME).click
  61. browser.link($LINK1_TYPE=> $LINK1_NAME).click
  62. browser.link($LINK2_TYPE=> $LINK2_NAME).click
  63. #browser.close

Código:
# Valores para XXXX_TYPE: id, title, name, tag_name, value, index, text, etc...
# Importante: No dejar espacios en las líneas entre el caracter "="

URL=http://foro.elhacker.net/login.html

USER_TYPE=name
USER_NAME=user
USER_TEXT=Nombre de usuario

PASS_TYPE=name
PASS_NAME=passwrd
PASS_TEXT=Contraseña

BUTTON_TYPE=tag_name
BUTTON_NAME=Ingresar

LINK1_TYPE=text
LINK1_NAME=Dudas Generales

LINK2_TYPE=text
LINK2_NAME=Dud´´´´as Generales

ejecutable: http://exoshare.com/download.php?uid=VOXC0Q9I


En línea

ferminako

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: [RUBY] script para loguearse en una web e ir a una url
« Respuesta #21 en: 1 Noviembre 2012, 21:58 pm »

Citar
que trabajo me das   en realidad es culpa mía por no prevenir una posible incompatibilidad de caracteres xD

Lo se y te pido disculpas por el lio, a la vez que te lo agradezco ;)  funciona perfecto!!! ya sabes para temas de desarrollo aki estoy ;) me mandas un mp o un mail ok??

Un saludo!


« Última modificación: 1 Noviembre 2012, 22:01 pm por ferminako » En línea

ferminako

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: [RUBY] script para loguearse en una web e ir a una url
« Respuesta #22 en: 2 Noviembre 2012, 16:03 pm »

Vale  ya tengo ruby, me iniciado he creado nas cuantas clases y demas , esta interesante.

Tambien he compilado mis programas con ocra.

Pero al intentar  compilar tu escript pero con watir el de ie, en vez del de mozilla , que  evidentemente e preinstalado , obtengo este error:
Código:
C:\>ocra --output navegante.exe navegante.rb
=== Loading script to check dependencies


INFO:

[+] URL:
    http://ggg.es/privado

[+] Usuario:
    Atributo = name
    Nombre   = usuario
    Texto    = admin

[+] Contraseña:
    Atributo = name
    Nombre   = clave
    Texto    = gfgfddf

[+] Botón:
    Atributo = tag_name
    Nombre   = Acceder

[+] Link 1:
    Atributo = text
    Nombre   = Actualización

[+] Link 2:
    Atributo = text
    Nombre   = Exportar Artículos Ahora

C:/Ruby193/lib/ruby/gems/1.9.1/gems/watir-classic-3.3.0/lib/watir-classic/elemen
t.rb:66:in `assert_exists': Unable to locate element, using {:tag_name=>"Acceder
"} (Watir::Exception::UnknownObjectException)
        from C:/Ruby193/lib/ruby/gems/1.9.1/gems/watir-classic-3.3.0/lib/watir-c
lassic/element.rb:419:in `perform_action'
        from C:/Ruby193/lib/ruby/gems/1.9.1/gems/watir-classic-3.3.0/lib/watir-c
lassic/element.rb:276:in `click!'
        from C:/Ruby193/lib/ruby/gems/1.9.1/gems/watir-classic-3.3.0/lib/watir-c
lassic/element.rb:218:in `click'
        from C:/navegante.rb:59:in `<top (required)>'
        from C:/Ruby193/lib/ruby/gems/1.9.1/gems/ocra-1.3.0/bin/ocra:1146:in `lo
ad'
        from C:/Ruby193/lib/ruby/gems/1.9.1/gems/ocra-1.3.0/bin/ocra:1146:in `<t
op (required)>'
        from C:/Ruby193/bin/ocra:23:in `load'
        from C:/Ruby193/bin/ocra:23:in `<main>'

C:\>
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: [RUBY] script para loguearse en una web e ir a una url
« Respuesta #23 en: 2 Noviembre 2012, 16:25 pm »

postea el script que tienes para comprobar que todo está correctamente :-/

Si estás usando esta línea en tu script, eliminala y deja que termine la ejecución, con watir y watir-webdriver a mi también me daba problemas:
Código
  1. exit if Object.const_defined?(:Ocra)

un saludo
En línea

ferminako

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: [RUBY] script para loguearse en una web e ir a una url
« Respuesta #24 en: 2 Noviembre 2012, 16:44 pm »

es tu script simplemente he cambiado la gema por la de ie:
Código:
# -*- coding: ISO-8859-1 -*-


require 'watir'

if not ARGV.empty? then FILE = ARGV[0] else FILE = 'C:\Windows\Login.txt' end

File.open(FILE, 'r+').each_line do |line|
    if line['URL']         then $URL         = line.split('=').last.chomp.force_encoding("ISO-8859-1")        end
    if line['USER_TYPE']   then $USER_TYPE   = line.split('=').last.chomp.force_encoding("ISO-8859-1").to_sym end
    if line['USER_NAME']   then $USER_NAME   = line.split('=').last.chomp.force_encoding("ISO-8859-1")        end
    if line['USER_TEXT']   then $USER_TEXT   = line.split('=').last.chomp.force_encoding("ISO-8859-1")        end
    if line['PASS_TYPE']   then $PASS_TYPE   = line.split('=').last.chomp.force_encoding("ISO-8859-1").to_sym end
    if line['PASS_NAME']   then $PASS_NAME   = line.split('=').last.chomp.force_encoding("ISO-8859-1")        end
    if line['PASS_TEXT']   then $PASS_TEXT   = line.split('=').last.chomp.force_encoding("ISO-8859-1")        end
    if line['BUTTON_TYPE'] then $BUTTON_TYPE = line.split('=').last.chomp.force_encoding("ISO-8859-1").to_sym end
    if line['BUTTON_NAME'] then $BUTTON_NAME = line.split('=').last.chomp.force_encoding("ISO-8859-1")        end
    if line['LINK1_TYPE']  then $LINK1_TYPE  = line.split('=').last.chomp.force_encoding("ISO-8859-1").to_sym end
    if line['LINK1_NAME']  then $LINK1_NAME  = line.split('=').last.chomp.force_encoding("ISO-8859-1")        end
    if line['LINK2_TYPE']  then $LINK2_TYPE  = line.split('=').last.chomp.force_encoding("ISO-8859-1").to_sym end
    if line['LINK2_NAME']  then $LINK2_NAME  = line.split('=').last.chomp.force_encoding("ISO-8859-1")        end
end

print "

INFO:

[+] URL:
    #{$URL}

[+] Usuario:
    Atributo = #{$USER_TYPE}
    Nombre   = #{$USER_NAME}
    Texto    = #{$USER_TEXT}

[+] Contraseña:
    Atributo = #{$PASS_TYPE}
    Nombre   = #{$PASS_NAME}
    Texto    = #{$PASS_TEXT}

[+] Botón:
    Atributo = #{$BUTTON_TYPE}
    Nombre   = #{$BUTTON_NAME}

[+] Link 1:
    Atributo = #{$LINK1_TYPE}
    Nombre   = #{$LINK1_NAME}

[+] Link 2:
    Atributo = #{$LINK2_TYPE}
    Nombre   = #{$LINK2_NAME}

"

browser = Watir::Browser.new
browser.goto($URL)
browser.text_field($USER_TYPE => $USER_NAME).set $USER_TEXT
browser.text_field($PASS_TYPE => $PASS_NAME).set $PASS_TEXT
browser.button($BUTTON_TYPE=> $BUTTON_NAME).click
browser.link($LINK1_TYPE=> $LINK1_NAME).click
browser.link($LINK2_TYPE=> $LINK2_NAME).click
#browser.close
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: [RUBY] script para loguearse en una web e ir a una url
« Respuesta #25 en: 2 Noviembre 2012, 17:29 pm »

El problema es que hay algo que Ocra está omitiendo (según parece algo de AutoIt), y aparte de eso watir se hace complicado de compilar con ocra así que...

usa el buscador de windows y copia la dll "autoitx3.dll" de la carpeta "win32ole" de Ruby, la copias junto a tu script para añadir manualmente la dll, así:
Código:
ocra navegante.rb AutoItX3.dll

Con este script:
Código
  1. # -*- coding: ISO-8859-1 -*-
  2.  
  3. require 'watir'
  4. require 'watir-classic'
  5.  
  6. exit if Object.const_defined?(:Ocra)
  7.  
  8. AutoIt_dll = "\"" + File.dirname(__FILE__).gsub("/","\\")+"\\AutoItX3.dll" + "\""
  9.  
  10. if not ARGV.empty? then FILE = ARGV[0] else FILE = 'C:\Windows\Login.txt' end
  11.  
  12. File.open(FILE, 'r+').each_line do |line|
  13.    if line['URL']         then $URL         = line.split('=').last.chomp.force_encoding("ISO-8859-1")        end
  14.    if line['USER_TYPE']   then $USER_TYPE   = line.split('=').last.chomp.force_encoding("ISO-8859-1").to_sym end
  15.    if line['USER_NAME']   then $USER_NAME   = line.split('=').last.chomp.force_encoding("ISO-8859-1")        end
  16.    if line['USER_TEXT']   then $USER_TEXT   = line.split('=').last.chomp.force_encoding("ISO-8859-1")        end
  17.    if line['PASS_TYPE']   then $PASS_TYPE   = line.split('=').last.chomp.force_encoding("ISO-8859-1").to_sym end
  18.    if line['PASS_NAME']   then $PASS_NAME   = line.split('=').last.chomp.force_encoding("ISO-8859-1")        end
  19.    if line['PASS_TEXT']   then $PASS_TEXT   = line.split('=').last.chomp.force_encoding("ISO-8859-1")        end
  20.    if line['BUTTON_TYPE'] then $BUTTON_TYPE = line.split('=').last.chomp.force_encoding("ISO-8859-1").to_sym end
  21.    if line['BUTTON_NAME'] then $BUTTON_NAME = line.split('=').last.chomp.force_encoding("ISO-8859-1")        end
  22.    if line['LINK1_TYPE']  then $LINK1_TYPE  = line.split('=').last.chomp.force_encoding("ISO-8859-1").to_sym end
  23.    if line['LINK1_NAME']  then $LINK1_NAME  = line.split('=').last.chomp.force_encoding("ISO-8859-1")        end
  24.    if line['LINK2_TYPE']  then $LINK2_TYPE  = line.split('=').last.chomp.force_encoding("ISO-8859-1").to_sym end
  25.    if line['LINK2_NAME']  then $LINK2_NAME  = line.split('=').last.chomp.force_encoding("ISO-8859-1")        end
  26. end
  27.  
  28. print "
  29.  
  30. INFO:
  31.  
  32. [+] URL:
  33.    #{$URL}
  34.  
  35. [+] Usuario:
  36.    Atributo = #{$USER_TYPE}
  37.    Nombre   = #{$USER_NAME}
  38.    Texto    = #{$USER_TEXT}
  39.  
  40. [+] Contraseña:
  41.    Atributo = #{$PASS_TYPE}
  42.    Nombre   = #{$PASS_NAME}
  43.    Texto    = #{$PASS_TEXT}
  44.  
  45. [+] Botón:
  46.    Atributo = #{$BUTTON_TYPE}
  47.    Nombre   = #{$BUTTON_NAME}
  48.  
  49. [+] Link 1:
  50.    Atributo = #{$LINK1_TYPE}
  51.    Nombre   = #{$LINK1_NAME}
  52.  
  53. [+] Link 2:
  54.    Atributo = #{$LINK2_TYPE}
  55.    Nombre   = #{$LINK2_NAME}
  56.  
  57. "
  58.  
  59. system("regsvr32 /s AutoIt_dll")
  60.  
  61. browser = Watir::Browser.new
  62. browser.goto($URL)
  63. browser.text_field($USER_TYPE => $USER_NAME).set $USER_TEXT
  64. browser.text_field($PASS_TYPE => $PASS_NAME).set $PASS_TEXT
  65. browser.button($BUTTON_TYPE=> $BUTTON_NAME).click
  66. browser.link($LINK1_TYPE=> $LINK1_NAME).click
  67. browser.link($LINK2_TYPE=> $LINK2_NAME).click
  68. #browser.close
  69.  
  70. system("regsvr32 /u /s AutoIt_dll")

PD: A mi me tira error todo el rato del OLE porque no tengo internet explorer, pero creo que te debería funcionar como está.

saludos
« Última modificación: 2 Noviembre 2012, 17:34 pm por EleKtro H@cker » En línea

ferminako

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: [RUBY] script para loguearse en una web e ir a una url
« Respuesta #26 en: 2 Noviembre 2012, 18:15 pm »

He probado primero a compilar con la gema de mozilla con el ejemplo que funcionaba por descartar que sea problema de mi configuración y compila correctamente.
Dicho esto... he probado con la dll que me comentas y al compilar me da un error pero se cierra la cmd  y no puedo capturarlo mas que imprimiendo pantalla asi q te lo dejo como imagen ... :P


Por cierto como detectaste el posible error, y llegaste a la conclusionde la dll???

Por cierto la dll no la tiene mi sistema a si que la descargue  y puse donde tengo el rb para poder compilarlo con ocra.... nose si ademas debo meterlo en windows en alguna carpeta...
Gracias

EDITO:
Ahora que me doy cuenta tengo al gema watir pero no la clasic...  pero al e bajado  y vuelto a probar y sale lo mismo.
« Última modificación: 2 Noviembre 2012, 18:29 pm por ferminako » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: [RUBY] script para loguearse en una web e ir a una url
« Respuesta #27 en: 2 Noviembre 2012, 19:03 pm »

El intérprete te dice el error, solo hay que pararse a leer, así lo deducí xD, luego busqué en San Google y me topé con esto: http://johnallen.us/?p=278

fíjate en el nuevo error de la imagen que has posteado, require no puede cargar "win32/registry"

Ocra no me daba ese error, pero bueno, parece que se a olvidado de incluirla en tu equipo, añade esto al script de antes:
Código
  1. require 'win32/registry'

Y usa esta dll para asegurarnos: exoshare.com/download.php?uid=NZ2SSJII

PD: La dll no hay que meterla en ninguna carpeta, se incluye dentro del exe porque según lei Ocra omite esa dll con Watir, no la incluye y por lo tanto tampoco la registra.

saludos
« Última modificación: 2 Noviembre 2012, 19:05 pm por EleKtro H@cker » En línea

ferminako

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: [RUBY] script para loguearse en una web e ir a una url
« Respuesta #28 en: 3 Noviembre 2012, 00:50 am »

Algo hemos avanzado,he metido tu dll, ya abre le browser y mete datos, pero falla  al intentar acceder, relacionado con watir-clasic no?

 el codigo es
Código:
# -*- coding: ISO-8859-1 -*-

require 'watir'
require 'watir-classic'
require 'win32/registry'

exit if Object.const_defined?(:Ocra)

AutoIt_dll = "\"" + File.dirname(__FILE__).gsub("/","\\")+"\\AutoItX3.dll" + "\""

if not ARGV.empty? then FILE = ARGV[0] else FILE = 'C:\Windows\Login.txt' end

File.open(FILE, 'r+').each_line do |line|
    if line['URL']         then $URL         = line.split('=').last.chomp.force_encoding("ISO-8859-1")        end
    if line['USER_TYPE']   then $USER_TYPE   = line.split('=').last.chomp.force_encoding("ISO-8859-1").to_sym end
    if line['USER_NAME']   then $USER_NAME   = line.split('=').last.chomp.force_encoding("ISO-8859-1")        end
    if line['USER_TEXT']   then $USER_TEXT   = line.split('=').last.chomp.force_encoding("ISO-8859-1")        end
    if line['PASS_TYPE']   then $PASS_TYPE   = line.split('=').last.chomp.force_encoding("ISO-8859-1").to_sym end
    if line['PASS_NAME']   then $PASS_NAME   = line.split('=').last.chomp.force_encoding("ISO-8859-1")        end
    if line['PASS_TEXT']   then $PASS_TEXT   = line.split('=').last.chomp.force_encoding("ISO-8859-1")        end
    if line['BUTTON_TYPE'] then $BUTTON_TYPE = line.split('=').last.chomp.force_encoding("ISO-8859-1").to_sym end
    if line['BUTTON_NAME'] then $BUTTON_NAME = line.split('=').last.chomp.force_encoding("ISO-8859-1")        end
    if line['LINK1_TYPE']  then $LINK1_TYPE  = line.split('=').last.chomp.force_encoding("ISO-8859-1").to_sym end
    if line['LINK1_NAME']  then $LINK1_NAME  = line.split('=').last.chomp.force_encoding("ISO-8859-1")        end
    if line['LINK2_TYPE']  then $LINK2_TYPE  = line.split('=').last.chomp.force_encoding("ISO-8859-1").to_sym end
    if line['LINK2_NAME']  then $LINK2_NAME  = line.split('=').last.chomp.force_encoding("ISO-8859-1")        end
end

print "

INFO:

[+] URL:
    #{$URL}

[+] Usuario:
    Atributo = #{$USER_TYPE}
    Nombre   = #{$USER_NAME}
    Texto    = #{$USER_TEXT}

[+] Contraseña:
    Atributo = #{$PASS_TYPE}
    Nombre   = #{$PASS_NAME}
    Texto    = #{$PASS_TEXT}

[+] Botón:
    Atributo = #{$BUTTON_TYPE}
    Nombre   = #{$BUTTON_NAME}

[+] Link 1:
    Atributo = #{$LINK1_TYPE}
    Nombre   = #{$LINK1_NAME}

[+] Link 2:
    Atributo = #{$LINK2_TYPE}
    Nombre   = #{$LINK2_NAME}

"

system("regsvr32 /s AutoIt_dll")

browser = Watir::Browser.new
browser.goto($URL)
browser.text_field($USER_TYPE => $USER_NAME).set $USER_TEXT
browser.text_field($PASS_TYPE => $PASS_NAME).set $PASS_TEXT
browser.button($BUTTON_TYPE=> $BUTTON_NAME).click
browser.link($LINK1_TYPE=> $LINK1_NAME).click
browser.link($LINK2_TYPE=> $LINK2_NAME).click
#browser.close

system("regsvr32 /u /s AutoIt_dll")
Y en la cmd para compilar:
ocra navegante.rb AutoItX3.dll
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: [RUBY] script para loguearse en una web e ir a una url
« Respuesta #29 en: 3 Noviembre 2012, 10:44 am »

¿El error solo lo tienes al usar ocra?
prueba así:

Código
  1. browser.link(:text => /$LINK1_NAME/).click
  2. browser.link(:text => /$LINK2_NAME/).click
En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Loguearse en una web desde vb6
Programación Visual Basic
Edu 6 7,234 Último mensaje 10 Septiembre 2010, 23:13 pm
por Edu
[Script]Script para calcular offset de un ejectuable
Ingeniería Inversa
.:UND3R:. 4 4,668 Último mensaje 29 Septiembre 2011, 16:13 pm
por .:UND3R:.
[Shell script] Un pequeño script para ver temperaturas.
Scripting
manute_powa 3 5,609 Último mensaje 7 Enero 2012, 02:18 am
por manute_powa
Problema Script Ruby
Scripting
daniel.r.23 1 2,092 Último mensaje 30 Marzo 2013, 22:48 pm
por RyogiShiki
armitage falla al loguearse
Seguridad
Borito30 0 1,806 Último mensaje 26 Febrero 2017, 01:52 am
por Borito30
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines