elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Quitar comillas de un string - python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Quitar comillas de un string - python  (Leído 2,507 veces)
painpills

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


404


Ver Perfil WWW
Quitar comillas de un string - python
« en: 23 Junio 2021, 19:13 pm »

Hola, estuve intentando hacer un keylogger utilizando pynput, y funciona perfectamente, la cosa es que tengo pensado que las pulsaciones se guarden en un archivo externo, pero no he podido retirar las comillas de las teclas que registra el Keylogger.

Código:

from pynput import keyboard

def on_press(key):
key = str(key)
key.replace("'", "")
print(key)



with keyboard.Listener(on_press=on_press) as Listener:
Listener.join()

creí saber como se hacía, siempre utilizo replace() pero esta vez las teclas que presiono siguen imprimiéndose en consola con las comillas y también se guardan así cuando intento ponerlas en un archivo externo, saben a que se puede deber? O conocen otra forma para retirar las comillas?  :P


En línea

Danielㅤ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.680


🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵


Ver Perfil
Re: Quitar comillas de un string - python
« Respuesta #1 en: 23 Junio 2021, 19:23 pm »

Hola, a esta línea:

Código
  1. key = str(key)

La reemplazaa por ésta:

Código
  1. key = str(key).replace("'", "")

y a esta otra línea la borras:

Código
  1. key.replace("'", "")


Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Quitar caracteres a una string
Programación Visual Basic
W3XT3R 5 5,207 Último mensaje 25 Diciembre 2005, 22:59 pm
por Kizar
[?] Python - String Matching
Scripting
h0oke 9 7,186 Último mensaje 10 Noviembre 2009, 04:13 am
por h0oke
[PYTHON]Localizar string
Scripting
.:UND3R:. 3 2,084 Último mensaje 5 Abril 2015, 05:24 am
por .:UND3R:.
Quitar acentos de un string « 1 2 3 »
Programación C/C++
user-marcos 23 15,453 Último mensaje 10 Julio 2015, 19:55 pm
por WHK
C# Quitar acentuación de String (Nueva duda)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
n-utz 4 7,247 Último mensaje 14 Julio 2017, 01:14 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines