elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Python,no se que hacer :/
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Python,no se que hacer :/  (Leído 3,226 veces)
Panic0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218



Ver Perfil
Python,no se que hacer :/
« en: 12 Diciembre 2020, 06:18 am »

Hola buenas noches,estoy aprendiendo python y wow es excelente...Pero la verdad no se que hacer,osea que puedo hacer con python?

Tengo entendido que en python se puede usar para una amplia variedad de cosas,pero la verdad no se en que enfocarme...Si Hacking o Malware u otras cosas.

La verdad pensando un poco en mi "Futuro",me gustaría bastante ser un white hat reconocido por ayudar a la gente.Podría decir que es mi sueño y también único objetivo en mi vida.

Bueno,también me gustaría bastante conocer sus experiencias en el hacking u otras áreas...Ya que ustedes llevan muchísimo mas tiempo en esto...Y yo psss simplemente me puedo considerar un script kiddie   :-[

(Perdón por mi mala redacción)

Ya saben,gracias por leer y que tengan un excelente día u noche!!! <3

 :-*


En línea

Los ataques de pánico suelen comenzar de forma súbita, sin advertencia.
@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Python,no se que hacer :/
« Respuesta #1 en: 12 Diciembre 2020, 15:33 pm »

Puedes hacer prácticamente todo lo que se te ocurra.

Si te vas a enfocar al hacking, estaría bien que aprendieses todos los lenguajes populares para poder analizar código y encontrar fallos de seguridad en ellos.

El reversing viene muy bién también. Y el hacking web es bastante prominente.

Yo python lo uso para algunas tareas de red. No es muy eficiente en manejo de archivos, operaciones y demás. Podrías programar un proxy http por ejemplo. Es bastante sencillo y tiene muchas cosas que se le pueden añadir.


En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Panic0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218



Ver Perfil
Re: Python,no se que hacer :/
« Respuesta #2 en: 12 Diciembre 2020, 18:46 pm »

Puedes hacer prácticamente todo lo que se te ocurra.

Si te vas a enfocar al hacking, estaría bien que aprendieses todos los lenguajes populares para poder analizar código y encontrar fallos de seguridad en ellos.

El reversing viene muy bién también. Y el hacking web es bastante prominente.

Yo python lo uso para algunas tareas de red. No es muy eficiente en manejo de archivos, operaciones y demás. Podrías programar un proxy http por ejemplo. Es bastante sencillo y tiene muchas cosas que se le pueden añadir.

Bien bien,yo estaba pensando que después de python aprender sql y PHP....Esta bien?
En línea

Los ataques de pánico suelen comenzar de forma súbita, sin advertencia.
@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Python,no se que hacer :/
« Respuesta #3 en: 12 Diciembre 2020, 23:44 pm »

Bien bien,yo estaba pensando que después de python aprender sql y PHP....Esta bien?
Yo optaría por javascript (node) y mongodb. Más que nada porque si aprendes PHP vas a tener que aprender javascript también para web. Si aprendes javascript directamente ya tienes un lenguaje que puedes ejecutar en web, servidor, cli, microcontroladores, etc. Suele ser mejor mongodb que sql. Aunque hay debate ahí.
En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

emperie

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78



Ver Perfil
Re: Python,no se que hacer :/
« Respuesta #4 en: 13 Diciembre 2020, 12:54 pm »

Yo te recomiendo buscar exploits y aprender a hacerlos, hacer pequeños programas relacionados con redes. Python es sencillo, el detalle es que para trabajar con Python hay que buscar mucho, lo bueno es que hay muchas documentaciones, y muchos foros y grupos, en cuanto a Malware no es su fuerte yo creo que iría mejor un C++, pero también puedes encontrar varios.

Te entiendo completamente, a diferencia de aprender Java con Netbeans te facilita un poco más para trabajar con Swing y puedes comenzar con las interfaces gráficas y te facilita aprender el MVC con aplicaciones de escritorio, pero cuando aprendes Python es más complicado ya que no se poseen herramientas para crear interfaces, el programador de Python tiene que buscar más en algunas áreas, la parte de Android queda desatendida y tal vez en algún momento esto cambie, pero mi plan era aprender Python con la misma curva de aprendizaje con la que vi Java en la universidad, pero he tenido que tomar otros caminos.

Si lo que tienes en mente es dedicarte al hacking, es importante que te fijes en que área de seguridad te gustaría trabajar, para ser más claro si te gustaría trabajar con Android te recomiendo aprender Java, o al menos aprender a leer muy bien su código. Si te gustaría dedicarte a la seguridad Web, siempre demandará que aprendas JS, muchos hosting y me atrevería a decir que el 85% vienen con PHP integrado, y muchos lo usan con wordpress pero siempre todos llevan JS, así sea unas cuantas líneas de código javascript te ayudará mucho, aprenderás a encontrar fallos en páginas, luego aprender SQL ese sí lo puedes aprender con PHP.

Aunque ya que aprendes Python puedes usar Django con SQLite. Para la web.

Un saludo! ;-)
« Última modificación: 13 Diciembre 2020, 12:57 pm por emperie » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Como hacer esto en python?
Scripting
N4C 3 3,955 Último mensaje 29 Marzo 2011, 23:13 pm
por Novlucker
[Python] Hacer una consulta de una pagina web
Scripting
Trenico 2 4,137 Último mensaje 3 Enero 2012, 20:24 pm
por Trenico
¿se puede hacer un troyano en python? « 1 2 »
Análisis y Diseño de Malware
0xDani 11 17,599 Último mensaje 19 Septiembre 2012, 00:16 am
por WarGhost
[Python 3.6] Como hacer que python lea una cadena especifica de un fichero?
Scripting
n1sen 5 4,065 Último mensaje 25 Septiembre 2017, 03:40 am
por engel lex
¿Qué hacer con Python?
Programación General
Mr. Bit 4 3,239 Último mensaje 3 Diciembre 2020, 02:22 am
por Tachikomaia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines