elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  PYTHON SOCKETS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PYTHON SOCKETS  (Leído 2,024 veces)
dhulas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
PYTHON SOCKETS
« en: 25 Abril 2017, 17:17 pm »

Hola buenas.

Soy un noob en esto de la seguridad informatica aunque es algo que siempre me ha gustado y por
esa razon he decido poner con ello y estoi leendo el libro violent python.
El problema es que en el libro pone esto y cuando lo pong en el terminal me sale socket.timeout.

>>> import socket
>>> socket.setdefaulttimeout(2)
>>> s = socket.socket()
>>> s.connect(("192.168.95.148",21))
>>> ans = s.recv(1024)
>>> print ans
220 FreeFloat Ftp Server (Version 1.00).


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: PYTHON SOCKETS
« Respuesta #1 en: 25 Abril 2017, 19:01 pm »

hay un servidor al otro lado?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
TheIllusionist

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


La información es poder


Ver Perfil
Re: PYTHON SOCKETS
« Respuesta #2 en: 26 Abril 2017, 20:28 pm »

Tienes que crear un programa servidor, que este escuchando esa conexión,
De todos modos me gustaría leer ese manual, si te importa pasármelo te lo agradecería
En línea

La maquina más segura es la que esta apagada y encerrada en una caja fuerte

La sociedad no esta preparada para la actualidad
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Python] Sockets en Python [+Ejemplos y Ejercicios]
Scripting
Erik# 4 14,792 Último mensaje 4 Abril 2013, 16:43 pm
por SelTzeR
Python + Sockets
Scripting
anarquistadel89 5 5,527 Último mensaje 3 Diciembre 2009, 04:01 am
por pucheto
Sockets en Python
Scripting
Br1ant 8 3,824 Último mensaje 2 Abril 2015, 19:44 pm
por Br1ant
Sockets python
Scripting
Sentex 1 2,015 Último mensaje 20 Enero 2018, 02:47 am
por rub'n
Conexion sockets en python con IP publica
Scripting
Drakaris 2 4,820 Último mensaje 29 Mayo 2019, 16:53 pm
por Drakaris
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines