elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Sockets python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sockets python  (Leído 2,015 veces)
Sentex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Programador


Ver Perfil WWW
Sockets python
« en: 19 Enero 2018, 20:38 pm »

Hola, buenas.

Tengo un problema y es que sockets en python no me conecta a un servidor remoto no entiendo el porque pero ahí esta.

Alguien tiene la solución.

Info:

Cliente - Pc normal

Server - VPS Linux con iptables -f


En línea

Preguntas o peticiones en twitter o discord:

Discord: MrSentex#1227
Twitter: @fbi_sentex
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Sockets python
« Respuesta #1 en: 20 Enero 2018, 02:47 am »

Hola, buenas.

Tengo un problema y es que sockets en python no me conecta a un servidor remoto no entiendo el porque pero ahí esta.

Alguien tiene la solución.

Info:

Cliente - Pc normal

Server - VPS Linux con iptables -f

Naa pero sin nisiquiera una parte del source? XD


En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Python] Sockets en Python [+Ejemplos y Ejercicios]
Scripting
Erik# 4 14,789 Último mensaje 4 Abril 2013, 16:43 pm
por SelTzeR
Python + Sockets
Scripting
anarquistadel89 5 5,526 Último mensaje 3 Diciembre 2009, 04:01 am
por pucheto
Sockets en Python
Scripting
Br1ant 8 3,822 Último mensaje 2 Abril 2015, 19:44 pm
por Br1ant
PYTHON SOCKETS
Scripting
dhulas 2 2,022 Último mensaje 26 Abril 2017, 20:28 pm
por TheIllusionist
Conexion sockets en python con IP publica
Scripting
Drakaris 2 4,817 Último mensaje 29 Mayo 2019, 16:53 pm
por Drakaris
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines