elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [python] interaccion con consola windows y mi codigo de ecuaciones 1er grado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [python] interaccion con consola windows y mi codigo de ecuaciones 1er grado  (Leído 3,397 veces)
arkaneix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
[python] interaccion con consola windows y mi codigo de ecuaciones 1er grado
« en: 26 Noviembre 2012, 22:45 pm »

hola. pues bueno. como haria para hacer que python interactue con el simbolo del sistema. que haga cosas como ejecutar cmd o programar tareas etc. a traves de la interaccion con la consola
se entiende???

y otra cosa. alguien me ayuda a mejorar mi programa???
me falta programar mi codigo para poder realizar ecuaciones con x a ambos lados

Código
  1. #un lindo programa de python para realizar ecuaciones de primer grado
  2. # funciona solo en python rama de versiones 3
  3. resultado = 0
  4. c = 0
  5. x =  float(input("valor de x>>>"))
  6. print ("")
  7. print ("")
  8. print ("1) x+cualquier wea")
  9. print ("2) x-cualquier wea")
  10. print ("3) x*cualquier wea")
  11. print ("4) x/ cualquier wea")
  12. b =  float(input("seleccione estructura>>>"))
  13. c = float(input("valor de lo que vendria a ser cualquier wea>>>"))
  14. c = c-(c*2)
  15.  
  16. if b == 1:
  17.    resultado = x+c
  18. if b == 2:
  19.    resultado = x-c
  20. if b == 3:
  21.    resultado = x*c
  22. if b == 4:
  23.    resultado = x/c
  24. print (resultado)
  25. input("")
  26.  
si alguien no entiende la estructura de mi programa que me pregunte
modificacion:
ya encontre la solucion pero dejo mi codigo hay por si a alguien le sirve o quiere tomarse como desafio personal resolver eso de si hay x a cada lado


« Última modificación: 27 Noviembre 2012, 07:54 am por EleKtro H@cker » En línea

criskapunk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: python interaccion con consola windows y mi codigo de ecuaciones 1er grado
« Respuesta #1 en: 27 Noviembre 2012, 00:25 am »

Podrías explicar un poco el código? Porque yo la verdad no entiendo nada.


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: [python] interaccion con consola windows y mi codigo de ecuaciones 1er grado
« Respuesta #2 en: 27 Noviembre 2012, 07:59 am »

hola. pues bueno. como haria para hacer que python interactue con el simbolo del sistema. que haga cosas como ejecutar cmd o programar tareas etc. a traves de la interaccion con la consola
se entiende???

Ejecutar la CMD:
Código
  1. import os
  2. os.system("Echo Test & Pause")

Para programar tareas usa el comando SCHTASKS de la CMD, en Python. o hazlo de la siguiente manera: http://www.dzone.com/snippets/create-and-run-scheduled-task
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema Ecuaciones De Segundo Grado
Java
KaRaLLo 3 11,828 Último mensaje 30 Noviembre 2011, 15:15 pm
por fenomeno92
PYTHON EJECUTABLE EN WINDOWS SOLO RETOCANDO CODIGO
Scripting
ADMIRATION 3 2,247 Último mensaje 7 Febrero 2014, 10:24 am
por ADMIRATION
codigo de solucion de ecuaciones cudraticas en NetBeans 6.1 para apli moviles
Java
luis15103 2 2,012 Último mensaje 1 Junio 2014, 01:44 am
por MessageBoxA
[Python] Mi consola no muestra nada...
Scripting
BigByte 4 4,287 Último mensaje 21 Diciembre 2014, 22:33 pm
por Eleкtro
Borrar consola de Python en Windows 10
Scripting
letterbomb 2 2,440 Último mensaje 7 Enero 2017, 21:16 pm
por Yidu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines