elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Python Error
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Python Error  (Leído 6,515 veces)
kyps

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Python Error
« en: 4 Enero 2010, 01:08 am »

Hola muy buenas siento ser tan pesado con el tema de python es que quiero iniciar pero son todos problemas
mi duda es por que surge este error

Código
  1. Hello = "Hola Mundo"
  2. print hello
  3. input( "Pulse enter para finalizar" )
  4.  

Al compilarlo me sale error de sintaxis :S sera porque tengo la nueva version de python? en el curso que estoy lellendo sale bien ejecutado


En línea

Edad 15 Años,
--- Conocimientos ---
Carding 99%
Pharming 99%
Php 25%
Html & Css 45%
Python 65%
Visual Basic 5%
Batch 15%
Linux 55%
No esta Mal no?
b10s_0v3rr1d3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185

si puede hacerse debe hacerse


Ver Perfil WWW
Re: Python Error
« Respuesta #1 en: 4 Enero 2010, 01:21 am »

fijate que cambiaste el nombre de la variable asi sin mas:

Hello = "Hola Mundo"
print hello
input( "Pulse enter para finalizar" )

seguramente te indica que la variable 'hello' no esta definida


En línea

kyps

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Re: Python Error
« Respuesta #2 en: 4 Enero 2010, 01:47 am »

nada :S lo probe asi
Código
  1. hello = "Hola mundo"
  2. print hello
  3. raw_input()
  4.  
En línea

Edad 15 Años,
--- Conocimientos ---
Carding 99%
Pharming 99%
Php 25%
Html & Css 45%
Python 65%
Visual Basic 5%
Batch 15%
Linux 55%
No esta Mal no?
Carloswaldo
Traductor
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.762


Nos reservamos el derecho de ban.


Ver Perfil WWW
Re: Python Error
« Respuesta #3 en: 4 Enero 2010, 06:12 am »

¿Qué versión de python usas? En la 2.6.4 el código está perfecto, pero si estás usando la 3.1 el código cambia algo:

Código
  1. hello = "Hola mundo"
  2. print(hello)
  3. input()

Lo muevo a scripting!
En línea





Dominio en venta: https://forojapones.com/
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Python Error
« Respuesta #4 en: 4 Enero 2010, 11:13 am »

Como ha dicho Carloswaldo, en la versión que tienes han cambiado un par de cosas (no mucho), pero desde ya te digo que los print van siempre entre paréntesis, y el raw_input no existe, en su lugar esta el input

Sugerencia: Acostumbrate a mirar en el error la línea en la cual se da, así es más sencillo de solucionar

Saludos ;D
« Última modificación: 4 Enero 2010, 11:26 am por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
kyps

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Re: Python Error
« Respuesta #5 en: 4 Enero 2010, 15:33 pm »

ah vale vale es que tengo la 3.1 :S y el curso de ricardo narvaja es del 2004 mmmm entonces que hago?
En línea

Edad 15 Años,
--- Conocimientos ---
Carding 99%
Pharming 99%
Php 25%
Html & Css 45%
Python 65%
Visual Basic 5%
Batch 15%
Linux 55%
No esta Mal no?
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Python Error
« Respuesta #6 en: 4 Enero 2010, 15:44 pm »

Sigue con eso y cambia lo que sea necesario, la base es la misma :P

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
kyps

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Re: Python Error
« Respuesta #7 en: 4 Enero 2010, 15:45 pm »

donde puedo ver los cambios :S ? para cuando me salga error
En línea

Edad 15 Años,
--- Conocimientos ---
Carding 99%
Pharming 99%
Php 25%
Html & Css 45%
Python 65%
Visual Basic 5%
Batch 15%
Linux 55%
No esta Mal no?
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Python Error
« Respuesta #8 en: 4 Enero 2010, 15:51 pm »

:http://python.org.ar/pyar/Python3Mil ;D

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
kyps

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Re: Python Error
« Respuesta #9 en: 4 Enero 2010, 16:14 pm »

Muchas gracias tio :D ya puedo empezar con el curso!
En línea

Edad 15 Años,
--- Conocimientos ---
Carding 99%
Pharming 99%
Php 25%
Html & Css 45%
Python 65%
Visual Basic 5%
Batch 15%
Linux 55%
No esta Mal no?
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error de apertura de archivo en python
Scripting
negux 2 3,009 Último mensaje 16 Julio 2011, 03:56 am
por Jirp96
Error en Python
Scripting
Fyrox 2 2,515 Último mensaje 31 Agosto 2011, 20:04 pm
por Fyrox
[python] - Error de emptyList con XMLDom
Scripting
wolvelopez 1 1,829 Último mensaje 3 Octubre 2011, 20:03 pm
por wolvelopez
Sobre error al ejecutar visual-python
Scripting
lindtaylor 2 3,144 Último mensaje 1 Febrero 2012, 02:21 am
por lindtaylor
Error Urllib Python
Scripting
Runex 0 1,729 Último mensaje 17 Marzo 2012, 14:45 pm
por Runex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines