elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  programar .BAT
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: programar .BAT  (Leído 6,338 veces)
Paneru

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
programar .BAT
« en: 14 Julio 2010, 09:52 am »

Hola amigos.
Me gustaria saber si es posible programar un .bat y que se ejecute en un dia y hora prefijada.    Y si es asi como?

Muchas gracias de antemano y un saludo.


En línea

SuXoR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177


Ver Perfil
Re: programar .BAT
« Respuesta #1 en: 14 Julio 2010, 10:01 am »

Tareas progrmadas de windows tiene toda la pinta de poder ayudarte con eso.


En línea

Paneru

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: programar .BAT
« Respuesta #2 en: 14 Julio 2010, 14:03 pm »

Hola SuXoR.

Es posible no dejar rastro despues de que es ejecute el .bat en tareas programadas?  es que solo tendre acceso al la pc una vez, que seria para pegar el .bat y activar las tareas programadas, varios dias mas tarde. Por el .bat no hay problema ya que se puede esconder bien, pero en tareas programadas se queda una espacie de acceso directo y eso es lo que mas me preocupa.
un saludo y muchas gracias.
En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: programar .BAT
« Respuesta #3 en: 14 Julio 2010, 19:48 pm »

Código:
At 00:01 /interactive "cmd.exe"
del *.bat

En línea

Paneru

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: programar .BAT
« Respuesta #4 en: 14 Julio 2010, 22:08 pm »

Hola xkiz.

Me podrias explicar el codigo? Es que nolo entiendo.

Muchas gracias.
En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: programar .BAT
« Respuesta #5 en: 14 Julio 2010, 22:39 pm »

no hay mucho que explicar, la 1º linea programa (en este caso "cmd.exe") una tarea a la hora especificada.
la 2º linea borra el archivo.bat, bue, borra todos los archivos.bat que se encuentren en el mismo directorio desde donde se ejecute tu archivo.bat, para hacerlo mejor cambia el * por el nombre de tu archivo.


estoy mas que seguro que eso en XP funciona, pero en Windows Vista o 7 lo de agregar tareas es algo distinto, y la verdad nunca lo entendi.

como veras no es mucha mi ayuda o intento de, pero es lo poko que se sobre el tema.
En línea

Paneru

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: programar .BAT
« Respuesta #6 en: 14 Julio 2010, 23:00 pm »

bueno seria para usarloen un pc del trabajo que es un windows 2000 profesional.
serbiria?
En línea

alexkof158


Desconectado Desconectado

Mensajes: 415


LOL


Ver Perfil
Re: programar .BAT
« Respuesta #7 en: 15 Julio 2010, 00:22 am »

bueno seria para usarloen un pc del trabajo que es un windows 2000 profesional.
serbiria?
tenes que probar PANERU todo no te lo vamos a dar masticado. ;)
En línea

"noproxy"
Paneru

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: programar .BAT
« Respuesta #8 en: 15 Julio 2010, 08:59 am »

Hola de nuevo a todos.
Muchas gracias por la colaboracion que es siempre de gra ayuda.

alexkof158 Tienes toda la razon. saber si sirve en windows 2000 es cuestion de hacer una prueba.

xkiz El tema del codigo

At 00:01 /interactive "cmd.exe"
del *.bat

elimina el archivo .bat, eso esta bien, pero lo que mas interesante es como podria hacer para que se elimine el icono que tengo que programar en tereas programadas. no se si me explique bien.

A!!!otra cosa el codigo (no se bien que hacer) que es para crear un .bat o para pegarlo en la aplicacion de tareas programadas????????

Un saludo y muchas gracias.
En línea

Paneru

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: programar .BAT
« Respuesta #9 en: 16 Julio 2010, 10:23 am »

Vuelvo a preguntar proque nadie me contesta y no se porque, ya que soy nuevo por aqui y me han movido el tema de lugar.

Lo que quiero consegir es crear un .bat (que casi que lo tengo) y dejarlo en tareas programadas a un dia y una hora. Hasta hay, todo bien. El problema lo tengo en que me gustaria que se eliminara el icono de tareas programadas.  Una opcion es la que me dice xkiz
Código:
At 00:01 /interactive "cmd.exe"
del *.bat
pero esto borra el archivo .bat y esa no es mi preocupacion ya que se puede esconder bien por las carpetas de winwdows. lo que me gustaria es que se borrara la tarea de la aplicacion una vez ejecutada. No se si me explico bien.

Bueno ya que me han mobido el tema y no me contesta nadie, si es que estoy haciendo algo mal diganmelo porfa.

Un saludo a todos.....
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
programar un malware
Análisis y Diseño de Malware
trojan.win32.offset 4 1,227 Último mensaje 21 Enero 2021, 20:36 pm
por el-brujo
¿Programar MS-DOS?
Programación General
Mr. Bit 2 785 Último mensaje 28 Junio 2021, 21:33 pm
por BloodSharp
Programar bot « 1 2 »
Dudas Generales
4dr1x 15 968 Último mensaje 22 Septiembre 2021, 20:49 pm
por 4dr1x
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines