elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Programación Python_Extraer solo números de una cadena de texto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programación Python_Extraer solo números de una cadena de texto  (Leído 16,310 veces)
Tuplado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: Programación Python_Extraer solo números de una cadena de texto
« Respuesta #10 en: 2 Junio 2012, 20:19 pm »

Muy buena esa manera también WindHack:

Lo único que lo estoy haciendo todo con variables globales, para coger práctica, soy nuevo en esto y quiero ir adquiriendo base poco a poco pero sin pausa, pero te repito muchas gracias y buena idea también hacerlo con sentencias de condiciones.

Un saludo


En línea

.:WindHack:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167

Prisionero de mi propia mente...


Ver Perfil WWW
Re: Programación Python_Extraer solo números de una cadena de texto
« Respuesta #11 en: 4 Junio 2012, 02:51 am »

Me alegro que te haya servido la función que puse, Tuplado.

Un placer, y sigue practicando, campeón.


Saludos.,



Atte. Sebastián.,


En línea

Follow me on Twitter: @windhack | Visit my website: www.daw-labs.com

"The only thing they can't take from us are our minds."
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como cifrar en MD5 una cadena de texto en VB?
Programación Visual Basic
Soporte_88 1 4,878 Último mensaje 4 Agosto 2005, 20:13 pm
por {_The_Alwar_}
problema con cadena de texto
Programación Visual Basic
pedraosone 9 3,030 Último mensaje 9 Noviembre 2007, 01:36 am
por pedraosone
Buscar Cadena de Texto Variable
Programación Visual Basic
Magic_Key 2 5,163 Último mensaje 29 Abril 2009, 16:00 pm
por Novlucker
Cadena de texto a url string
PHP
[u]nsigned 5 4,433 Último mensaje 30 Julio 2011, 06:53 am
por WHK
Operaciones matemáticas con números en cadena « 1 2 »
Programación C/C++
petrusqui 10 14,106 Último mensaje 2 Abril 2012, 16:04 pm
por petrusqui
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines