elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  problema con la resolución de un programa que resuelve ecuaciones de 2º en batch
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con la resolución de un programa que resuelve ecuaciones de 2º en batch  (Leído 1,806 veces)
2ricardo_c

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
problema con la resolución de un programa que resuelve ecuaciones de 2º en batch
« en: 18 Enero 2015, 06:31 am »

[MOD]:
1) Bienvenido al foro, debes utilizar las etiquetas GeShi para insertar código.
2) Haz el favor de leer estás publicaciones para saber como elaborar y plantear una duda, dando el mínimo de información, si realmente esperas que alguien se interese por tu duda:




Código
  1. @echo off
  2. title Resolucion de segundo grado
  3. color 0B
  4. cls
  5. set/p a=Agregue el valor a "a"
  6. cls
  7. set/p b=Agregue el valor a "b"
  8. cls
  9. set/p c=agregue el valor a "c"
  10. cls
  11. set ric=4
  12. set/a roc=%a%*%ric%
  13. set/a ruc=%b%*%b%
  14. set/a rac=%ruc%+%roc%
  15. cls
  16. rem **aqui empieza lo complicado porfavor checale bien morro!**
  17. :ra2
  18.  
  19.  
  20. call:ra2u %rac%
  21.  
  22.  
  23. :ra2u
  24. rem ** aqui es la parte de el calculo de la raiz**
  25. cls
  26. title Calculadora - Raizes cuadradas
  27. setlocal enabledelayedexpansion
  28. echo Raiz cuadrada
  29. set count=0
  30. set dend=%1
  31. set num=%rac%
  32. IF %rac% LEQ 0 (
  33. CLS
  34. echo SOLO NUMEROS MAYORES A 0
  35. GOTO raizes
  36. )
  37. if %rac% GTR 46341 (
  38. cls
  39. echo el maximo numero que este batch le puede sacar raiz cuadrada a un numero es 46341
  40. goto raizes
  41. )
  42.  
  43. for /l %%a in (%rac%, -2, 1) do (
  44.   set /a sqr=%%a*%%a
  45.   if !sqr! leq %rac% (
  46.      set digit=%%a.
  47.     set root=%%a
  48.      goto out2
  49.   )
  50. )
  51.  
  52. :out2
  53.   call set /a count=%%count%%+1
  54.   if %count% GTR 8 goto next2
  55.   set /a rac=(%rac%-%sqr%)*100
  56.   set /a div=%root%*2
  57.   for /l %%i in (9,-1,0) do (
  58.      set /a sqr=%div%%%i*%%i
  59.      if !sqr! leq %rac% (
  60.         set root=%root%%%i
  61.         goto out2
  62.      )
  63.   )
  64.  
  65. :next2  
  66.   set root=%root:~-10%
  67.   if %rac% neq 0 set digit=%digit%%root%
  68.   echo La raiz cuadrada de %num% es %digit%
  69. rem ** aqui termina la parte de el calculo de raiz**
  70. rem **aqui empieza la otra parte del programa la parte 7**
  71. set/a rebe=%b%+%digit%
  72. set rebeca=2
  73. set/a teamo=%a%*%rebeca%
  74. echo el primer resultado es %teamo%
  75. set/a popo=%b%-%digit%
  76. set/a *****=%popo%/%rebeca%
  77. echo el segundo resultado es %*****%
  78. echo el primer resultado es %teamo% y el segundo %*****%
  79. cls
  80. echo este programa fue hecho por2 Ricardo_c para resolver ecuaciones de sendo grado
  81. echo con la colavoracion del profe
  82. cls

( me podrian decir en que me equivoque, y ayudarme) :huh: :huh:


« Última modificación: 18 Enero 2015, 07:06 am por Eleкtro » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: problema con la resolución de un programa que resuelve ecuaciones de 2º en batch
« Respuesta #1 en: 18 Enero 2015, 06:52 am »

necesitas hacerlo en batch? :s batch no es un lenguaje para ese tipo de aplicaciones... es un lenguaje basicamente para el manejo linear de operaciones por lotes...

por cierto, coloca tu codigo dentro de etiquetas GeSHi



dale click al boton modificar, selecciona tu codigo y selecciona DOS como lenguaje


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ecuaciones v 0.01 1er grado. [Batch]
Scripting
leogtz 0 3,411 Último mensaje 12 Abril 2009, 01:16 am
por leogtz
Resolucion de ecuaciones de segundo grado y primer grado tmb :s
Java
Debci 8 13,922 Último mensaje 8 Noviembre 2009, 12:59 pm
por Debci
Resolucion de sistemas de ecuaciones sencillos
Java
Debci 6 7,303 Último mensaje 1 Abril 2010, 15:58 pm
por Debci
Ecuaciones (BATCH) « 1 2 3 »
Scripting
FerJGS 21 14,892 Último mensaje 12 Julio 2010, 18:43 pm
por FerJGS
Pequeño problema al hacer un programa de ecuaciones de segundo grado « 1 2 »
Programación C/C++
DickGumshoe 10 16,763 Último mensaje 8 Noviembre 2011, 22:47 pm
por DickGumshoe
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines