elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  problema con la compilación con cx_Freeze
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con la compilación con cx_Freeze  (Leído 1,540 veces)
yoelrodguez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133



Ver Perfil WWW
problema con la compilación con cx_Freeze
« en: 8 Agosto 2015, 00:15 am »

Hola todos,  estoy compilando un programa que cree en Python 3.4 para obtener el número de serie del disco duro de la máquina. Cuando lo ejecuto a través del script desde la consola, se me ejecuta bien y me da el resultado que necesito pero cuando ejecuto el (.exe) que me crea después de la compilación me da  el siguiente error.



Este es el código

Código
  1. #Importamos la libreria OS para el trabajo de directory.
  2. import sys
  3. import os
  4. #Obtenemos el número de serie del HDD.
  5. def get_serial_number(volume=None):
  6.  
  7.    data = os.popen('vol '+'c:', 'r').read()
  8.    data = data.split()
  9.    cadena = str(data[len(data)-1:])
  10.    return cadena.replace("['", "").replace("']", "").replace("-", "")
  11.  
  12. #Creamos el fichero y directory con el # de serie.
  13. def grabartxt(serie_numero):
  14.  
  15.    #Cremos el directory si no existe.
  16.    directoryPath = 'C:/Altus'
  17.    if not os.path.exists(directoryPath):
  18.        os.mkdir(directoryPath)
  19.  
  20.    #Escribimos el Fechero.
  21.    directoryFile = directoryPath+"/Altus.txt"
  22.    if not os.path.isfile(directoryFile):
  23.        archi=open(directoryFile,'a')
  24.        archi.write(str(serie_numero))
  25.        archi.close()
  26.  
  27. grabartxt(get_serial_number())
  28. #print(get_serial_number())
  29.  
  30.  


« Última modificación: 8 Agosto 2015, 00:53 am por Eleкtro » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.709



Ver Perfil
Re: problema con la compilación con cx_Freeze
« Respuesta #1 en: 8 Agosto 2015, 01:07 am »

Tienes que incluir manualmente el módulo en el script de instalación de cx_freeze.

Prueba así:

setup.py
Código
  1. from cx_Freeze import setup, Executable
  2.  
  3. includes = ["subprocess"]
  4.  
  5. includefiles=[]
  6.  
  7. excludes = []
  8.  
  9. packages = []
  10.  
  11. target = Executable(
  12.    # what to build
  13.    script = "Tu Script.py",
  14.    initScript = None,
  15.    #base = 'Win32GUI',
  16.    targetDir = r"dist",
  17.    targetName = "test.exe",
  18.    compress = True,
  19.    copyDependentFiles = True,
  20.    appendScriptToExe = False,
  21.    appendScriptToLibrary = False,
  22.    icon = None
  23.    )
  24.  
  25. setup(
  26.    version     = "1.0",
  27.    description = "Description",
  28.    author      = "Author",
  29.    name        = "cx_Freeze Sample File",
  30.    options     = {"build_exe": {"includes": includes, "excludes": excludes, "packages": packages}},
  31.    executables = [target]
  32.    )

Código
  1. setup.py build

Saludos


« Última modificación: 8 Agosto 2015, 01:09 am por Eleкtro » En línea


yoelrodguez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133



Ver Perfil WWW
Re: problema con la compilación con cx_Freeze
« Respuesta #2 en: 8 Agosto 2015, 01:19 am »

Muchas gracias por la respuesta lo pruebo y le comento.
En línea

yoelrodguez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133



Ver Perfil WWW
Re: problema con la compilación con cx_Freeze
« Respuesta #3 en: 8 Agosto 2015, 21:01 pm »

Le confirmo que me trabajo sin problema. Ahora quiero hacerle una consulta,  en caso que yo quiera compilar el programa hecho en python  para generar un ejecutable  .x32 para usarlo en director. Existe alguna forma para eso.

Saludos
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.709



Ver Perfil
Re: problema con la compilación con cx_Freeze
« Respuesta #4 en: 9 Agosto 2015, 06:44 am »

en caso que yo quiera compilar el programa hecho en python  para generar un ejecutable  .x32

Para compilar empacar un script a un binario x32 x86, debes usar la build x86 de cx_freeze.

Puedes mantener instalaciones separadas de 64 y 32 Bits de Python al mismo tiempo, y usarlas para esa finalidad.

Saludos
« Última modificación: 9 Agosto 2015, 06:50 am por Eleкtro » En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con la compilacion... « 1 2 »
Programación C/C++
Karcrack 13 9,358 Último mensaje 30 Agosto 2010, 21:07 pm
por Littlehorse
Problema compilación con Gcc
Programación C/C++
R3tr0 3 3,346 Último mensaje 20 Marzo 2011, 13:13 pm
por R3tr0
Problema compilacion con dev-c++
Programación C/C++
akibara 1 4,171 Último mensaje 1 Junio 2011, 06:18 am
por 4rkn63l
Error al compilar codigo python 3.4 a exe con pyqt4 y cx_freeze
Programación General
guido0671 0 1,674 Último mensaje 6 Agosto 2014, 19:00 pm
por guido0671
cx_Freeze exportar tkinter a exe
Scripting
royer14 2 1,080 Último mensaje 9 Noviembre 2017, 00:00 am
por royer14
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines