elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Problema con fuentes en pygame
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con fuentes en pygame  (Leído 2,783 veces)
zZznewbiezZz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Problema con fuentes en pygame
« en: 4 Julio 2011, 21:45 pm »

Hola a todos
copie el codigo fuente del clasico juego pong en pygame, y a la hora de poner f5, me sale
font = pygame.font.Font("Arial", 30)
IOError: unable to read font filename
por que no reconoce a arial como fuente???
o si es muy complicado hacer q funcione... el pygame no tiene una fuente por defecto o algo así?


En línea

0x5d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 241



Ver Perfil WWW
Re: Problema con fuentes en pygame
« Respuesta #1 en: 5 Julio 2011, 00:12 am »

Si no me falla, te falta la extensión :
Código
  1. pygame.font.Font( "LA RUTA DEL FONT/Arial.ttf", 30)
  2.  


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema de fuentes con el Photoshop
Diseño Gráfico
LaZPaD 2 1,490 Último mensaje 24 Abril 2006, 19:53 pm
por dark_sargon
pygame(python)
Scripting
desnight 0 2,363 Último mensaje 29 Febrero 2008, 15:25 pm
por desnight
Mi juego hecho en pygame.
Scripting
braulio-- 3 6,355 Último mensaje 3 Julio 2009, 14:03 pm
por braulio--
[Python] Ayuda con pygame
Scripting
zZznewbiezZz 2 3,006 Último mensaje 16 Noviembre 2010, 12:53 pm
por Gabriela
Problemas con Pygame
Scripting
cristiantorres 1 3,392 Último mensaje 29 Abril 2012, 22:55 pm
por linkingcrk
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines