elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Problema al ultilizar un txt como variable
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema al ultilizar un txt como variable  (Leído 2,169 veces)
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.584


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Problema al ultilizar un txt como variable
« en: 4 Mayo 2012, 21:25 pm »

Hola, bueno aquí sigo con mi super-script chapuzas y en fin quiero utilizar un txt para luego utilizarlo como set /p user='type file.txt' (que no se si  va a ser posible así), y quiero meter uno de los muchos usuarios como preferente para que al iniciar el juego se inicie automaticamente y el usuario no tenga que estar eligiendo el usuario. El problema es el siguiente, que no consigo que el código se meta, antes lo he hecho no se de que forma, pero tras modificarlo un poco lo jodí completamente.

(Me dí cuenta de unos detalles simples, mientras lo editaba)

Código:
@echo off
:MB
color 27
cls
echo Elige la opcion que desees:
echo.
Setlocal enabledelayedexpansion
For /F "Tokens=*" %%# in ('type file.txt') Do (
ECHO %%#>"%TEMP%\tempfile.txt"
FOR %%? IN ("%TEMP%\tempfile.txt") DO ( SET /A longitud=%%~z? - 2 )
If !longitud! GTR 2 (Set /A Line+=1&& echo !Line!. %%#)
)
set /p "user=>> "
if "%user%"=="n" goto:MC
if "%user%"=="d" goto:MC1
if not defined user goto:MB
set /a "_user=0"
for /f "tokens=*" %%_ in ('type file.txt') do (
call:show %%_
del login.txt
echo %%_ > login.txt
)
:show
set /a "_user+=1"
if %_user%==%user% echo Has seleccionado %*
pause

Yo ya estoy harto de cambiarle cosas y que no funciona, que alguien le eche mano, porque yo no soy capaz...
AH!, otro problema es que si lo conseguis con el mismo codigo, sale tropecientas veces, y luego sale la maldita flechita, o nada. Y si lo pasarais cuando dice "Has seleccionado", funciona pero sale Pulse cualquier tecla para contnuar 3 o 4 veces, yo no se que hacer al respecto.
Gracias, y un saludo.


En línea


Interesados hablad por Discord.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.700



Ver Perfil
Re: Problema al ultilizar un txt como variable
« Respuesta #1 en: 5 Mayo 2012, 07:01 am »

quiero utilizar un txt para luego utilizarlo como set /p user='type file.txt' (que no se si  va a ser posible así)

¿Lo que quieres es almacenar el contenido de un documento de texto entero, En una variable?
De ser así, Sí es posible. Espero a que me lo confirmes.


(Me dí cuenta de unos detalles simples, mientras lo editaba)
Código:
@echo off
Call :Show
:show
pause

Estás llamando a una subrutina sin retornar al punto en el que estabas.
El último comando debe ser este:
Código:
:show
pause
Goto :EOF

Saludos


En línea


z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.584


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Problema al ultilizar un txt como variable
« Respuesta #2 en: 5 Mayo 2012, 13:20 pm »

Si se puede, en el login.txt solo hay un nombre de usuario... Lo unico que consegui es poner
set /p "user=>> "
y luego %user% > login.txt

pero yo quiero seleccionar la linea a copiar...
En línea


Interesados hablad por Discord.
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.584


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Problema al ultilizar un txt como variable
« Respuesta #3 en: 9 Mayo 2012, 17:18 pm »

Cambio la pregunta, respecto al tema...

Como leches, hago para poner una variable de batch, enlazarla con un txt...

Tengo un txt donde pone un nombre cualquiera, y después en el batch tengo

set "user=type file.txt"
pero cuando me conecto al juego me llamo type XD
Un saludo
En línea


Interesados hablad por Discord.
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.584


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Problema al ultilizar un txt como variable
« Respuesta #4 en: 9 Mayo 2012, 18:43 pm »

Tema resuelto, puedes cerrar. DEspués posteo el code, ahora no puedo...  :-\
En línea


Interesados hablad por Discord.
BatchianoISpyxolo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 166


Ver Perfil
Re: Problema al ultilizar un txt como variable
« Respuesta #5 en: 9 Mayo 2012, 19:03 pm »

Cambio la pregunta, respecto al tema...

Como leches, hago para poner una variable de batch, enlazarla con un txt...

Tengo un txt donde pone un nombre cualquiera, y después en el batch tengo

set "user=type file.txt"
pero cuando me conecto al juego me llamo type XD
Un saludo

No sé cómo lo habrás hecho, pero con for /f puedes procesar archivos de texto... Y realizar lo que quieres.
En línea

Puede que desees aprender a programar desde 0: www.espascal.es
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.700



Ver Perfil
Re: Problema al ultilizar un txt como variable
« Respuesta #6 en: 10 Mayo 2012, 11:00 am »

No sé cómo lo habrás hecho, pero con for /f puedes procesar archivos de texto... Y realizar lo que quieres.

Pues yo aún sigo sin entender lo que pretendia hacer xD

Código
  1. For /F "Tokens=*" %%# in ('Type "ARCHIVO.txt"') Do (Set "Variable=%%#")

?

Salu2
En línea


z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.584


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Problema al ultilizar un txt como variable
« Respuesta #7 en: 10 Mayo 2012, 14:56 pm »

Aquí el code

Código:
for /f "tokens=*" %%x in (login.txt) do (echo %%x
set user=%%x)

Juas juas, con esto se puede hacer infinidad de cosas... :P
En línea


Interesados hablad por Discord.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines