elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Probando este código
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Probando este código  (Leído 3,478 veces)
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Probando este código
« en: 17 Junio 2020, 15:55 pm »

Buenas:

Tengo este código de Python 2.x. No me funciona en Visual Studio Community 2019 (Gratuito).

Código
  1. import os, sys, tkFileDialog,Tkinter
  2.  
  3. root = Tkinter.Tk()
  4. root.withdraw()
  5.  
  6. formats = [ ('Roms Super Nintendo SMC','.smc'),('Roms Super Nintendo SFC','.sfc'),('Fichier Bin','.bin'),('Roms Super Nintendo','.smc .sfc .bin') ]
  7.  
  8. input = tkFileDialog.askopenfile(parent=root,mode='rb',filetypes=formats,title='Select file to swap bin HI to LO like A16->A15, A17->A16...A21->A20 and A15->21')
  9. if not input:
  10.        print "Error: Cannot open file"
  11.        sys.exit()
  12.  
  13. output = tkFileDialog.asksaveasfile(parent=root,mode='wb',filetypes=formats,title='Create output file name')
  14. if not output:
  15.        print "Error: cannot create output file"
  16.        sys.exit()
  17.  
  18.  
  19. # reading input file to a byte array
  20. data = bytearray(input.read())
  21.  
  22. # calculating rom size in 2 exponants
  23. expsize = 0
  24. bytesize = len(data)
  25. while bytesize > 1:
  26.        expsize += 1
  27.        bytesize = bytesize // 2
  28.  
  29. # init a proper size empty bytearray
  30. buffer = bytearray()
  31. for i in range(2**expsize): buffer.append(0)
  32.  
  33. # let's do the swap
  34. count = 0
  35. for i in range(len(data)):
  36.        addr = (i & 0x7fff) + ((i & 0x008000) << (expsize - 16)) + ((i & 0x010000) >> 1) + ((i & 0x020000) >> 1) + ((i & 0x040000) >> 1) + ((i & 0x080000) >> 1) + ((i & 0x100000) >> 1) + ((i & 0x200000) >> 1)
  37.        if addr != i: count += 1
  38.        buffer[addr] = data[i]
  39. print "Swapped %s (%s) addresses" % (count, hex(count))
  40.  
  41. # writing output file
  42. output.write(buffer)
  43.  
  44. # close file handles
  45. input.close()
  46. output.close()

Me sale estos errores.
Traceback (most recent call last):
  File "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\Shared\Python37_64\lib\runpy.py", line 193, in _run_module_as_main
    "__main__", mod_spec)
  File "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\Shared\Python37_64\lib\runpy.py", line 85, in _run_code
    exec(code, run_globals)
  File "c:\program files (x86)\microsoft visual studio\2019\community\common7\ide\extensions\microsoft\python\core\debugpy\__main__.py", line 45, in <module>
    cli.main()
  File "c:\program files (x86)\microsoft visual studio\2019\community\common7\ide\extensions\microsoft\python\core\debugpy/..\debugpy\server\cli.py", line 429, in main
    run()
  File "c:\program files (x86)\microsoft visual studio\2019\community\common7\ide\extensions\microsoft\python\core\debugpy/..\debugpy\server\cli.py", line 266, in run_file
    runpy.run_path(options.target, run_name=compat.force_str("__main__"))
  File "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\Shared\Python37_64\lib\runpy.py", line 261, in run_path
    code, fname = _get_code_from_file(run_name, path_name)
  File "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\Shared\Python37_64\lib\runpy.py", line 236, in _get_code_from_file
    code = compile(f.read(), fname, 'exec')
  File "C:\Users\Meta\Documents\Visual Studio 2019\Python_consola_01\Python_consola_01\Python_consola_01.py", line 10
    print "Error: Cannot open file"
                                  ^
SyntaxError: Missing parentheses in call to 'print'. Did you mean print("Error: Cannot open file")?
Press any key to continue . . .

¿Les dicen algo?

Saludos.


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Probando este código
« Respuesta #1 en: 17 Junio 2020, 18:31 pm »

Hola!

Por lo que colocas, el código es python 2 y lo estás corriendo con python 3. La función print necesita paréntesis en py3. En py2 era omitible.

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: Probando este código
« Respuesta #2 en: 17 Junio 2020, 21:17 pm »

Lo he instalado ahora y lo he cambiado.



Me sale con otro error.

Citar
Can't find a usable init.tcl in the following directories:
    C:/Python27/lib/tcl8.5 {C:/Users/Meta/Documents/Visual Studio 2019/Projects/Python_consola_01/Python_consola_01/env1/lib/tcl8.5} {C:/Users/Meta/Documents/Visual Studio 2019/Projects/Python_consola_01/Python_consola_01/lib/tcl8.5} {C:/Users/Meta/Documents/Visual Studio 2019/Projects/Python_consola_01/Python_consola_01/env1/library} {C:/Users/Meta/Documents/Visual Studio 2019/Projects/Python_consola_01/Python_consola_01/library} {C:/Users/Meta/Documents/Visual Studio 2019/Projects/Python_consola_01/Python_consola_01/tcl8.5.15/library} {C:/Users/Meta/Documents/Visual Studio 2019/Projects/Python_consola_01/tcl8.5.15/library}



This probably means that Tcl wasn't installed properly.

Precisamente en la primera línea.

root = Tkinter.Tk()
En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Probando este código
« Respuesta #3 en: 27 Junio 2020, 13:06 pm »

si usas python 3 y el código es de 2.x pódes tratar de convertirlo, para eso trae 2to3 ,claro que no te salvará en todos los códigos, pero si tenés esa mala costumbre de copiar y no entender lo básico te puede ayudar. Tkinter con mayúsculas es para 2.x si mal no recuerdo, hace años que no lo uso, para importar en 3 es tkinter con minúsculas.
En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Probando este código
« Respuesta #4 en: 27 Junio 2020, 15:09 pm »

python2 nombreDeTuPrograma.py
En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: Probando este código
« Respuesta #5 en: 2 Julio 2020, 01:09 am »

Ya funciona gracias a todos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Le podeis echar un ojo a este codigo??. Es un codigo pequeño y facil. « 1 2 »
PHP
70N1 10 6,866 Último mensaje 19 Febrero 2010, 18:14 pm
por 70N1
que es este codigo?
Criptografía
elshaker 9 10,407 Último mensaje 30 Diciembre 2012, 09:22 am
por 0x3c
Ayudenme con este codigo en C porfavor.!!debo entregar este deber hoy :(
Programación C/C++
Matahembras 0 1,445 Último mensaje 15 Febrero 2015, 20:53 pm
por Matahembras
convirtiendo este codigo PHP en codigo Java
Java
alejogzn 5 2,567 Último mensaje 12 Abril 2015, 02:50 am
por DarK_FirefoX
Este niño de 9 años gana un millón de dólares al año probando juguetes en ...
Noticias
wolfbcn 0 1,265 Último mensaje 9 Mayo 2015, 01:55 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines