elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Perl - Expresiones regualres
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Perl - Expresiones regualres  (Leído 1,481 veces)
NaSaRiD15


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


PEÑAROL


Ver Perfil
Perl - Expresiones regualres
« en: 1 Mayo 2014, 20:59 pm »

Buenos dias, tengo el siguiente problema, tengo que encontrar un patron el cual matche un comentario los cuales tienen la siguiente forma.
Ejemplo : (* comentario *) y //comentario

// son comentarios en una linea

(* Son comentario en una o mas lineas *)

Mi dificultad esta en los comentarios en varias lineas, el patron que diseñe es el siguiente:

$_ = join("",<>);
((\(\*(.*)(\*\)))|(\/\/)(.*))
print "$_";

El problema es que (.*) lee hasta el salto en linea, por lo tanto no me matchea el resto del comentario en varias lineas!!
Que puedo hacer?
Saludos y gracias.


En línea

Hay que tomarse un tiempo para comprender que solamente sos lo que sos, de ahi a todo lo que tu quieras ser, eso ya depende de vos...
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Perl - Expresiones regualres
« Respuesta #1 en: 1 Mayo 2014, 23:32 pm »

Código:
\(\*([^*)]*)\*\)

Con eso sería bsucar lo que dices. Eso si, no podría tener * ni ) en su interior.


En línea

NaSaRiD15


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


PEÑAROL


Ver Perfil
Re: Perl - Expresiones regualres
« Respuesta #2 en: 2 Mayo 2014, 03:25 am »

Me sirvió y lo entendí, te agradezco!
En línea

Hay que tomarse un tiempo para comprender que solamente sos lo que sos, de ahi a todo lo que tu quieras ser, eso ya depende de vos...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Expresiones regulares
Programación Visual Basic
chrominum 1 2,377 Último mensaje 30 Enero 2008, 23:09 pm
por LeandroA
Expresiones Regulares + Php wtf!
PHP
Shell Root 4 4,517 Último mensaje 29 Marzo 2010, 01:24 am
por Castg!
Libros de Perl online [PERL]
Scripting
madpitbull_99 0 3,835 Último mensaje 18 Mayo 2011, 21:49 pm
por madpitbull_99
[Perl] Creacion de un Joiner en Perl
Scripting
BigBear 0 2,790 Último mensaje 15 Marzo 2013, 16:12 pm
por BigBear
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines