elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Pequeña duda con un comando batch (NUEVA DUDA RELACIONADA)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pequeña duda con un comando batch (NUEVA DUDA RELACIONADA)  (Leído 8,078 veces)
revenge1252

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Pequeña duda con un comando batch (NUEVA DUDA RELACIONADA)
« en: 11 Febrero 2008, 20:04 pm »

Hola a todos necesito un poco de ayuda, vereis... necesitaria que alguien me diga un comando batch para ejecutar un programa pero que no aparezca en la barra de herramientas ni nada, algo asi:

"RutaPrograma" -startup -COMANDO PARA OCULTAR

ya se que hay mas maneras pero no las hay si tanbien tengo que insertar el comando startup almenos eso creo, aver si me podeis ayudar  :)


« Última modificación: 12 Febrero 2008, 20:01 pm por revenge1252 » En línea

GUN$

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Pequeña duda con un comando batch
« Respuesta #1 en: 11 Febrero 2008, 23:09 pm »

diras barra de tareas o administrador de tareas no???


« Última modificación: 12 Febrero 2008, 00:12 am por GUN$ » En línea

Código:
<?php
$text = "Aprendiendo PHP";
echo $text;
?>
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Pequeña duda con un comando batch
« Respuesta #2 en: 12 Febrero 2008, 00:10 am »

Comando batch no hay, pero en *.vbs se puede hacer algo así

Código:
set objshell = createobject("wscript.shell")
objshell.run "notepad", vbhide

Algo como eso, pero cambiando el "notepad" por la ruta del ejecutable que elijas

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
revenge1252

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Pequeña duda con un comando batch
« Respuesta #3 en: 12 Febrero 2008, 00:15 am »

diras barra de tareas o administrador de tareas no???

si.. xD perdon, toy anormal hoy
En línea

revenge1252

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Pequeña duda con un comando batch
« Respuesta #4 en: 12 Febrero 2008, 00:18 am »

Comando batch no hay, pero en *.vbs se puede hacer algo así

Código:
set objshell = createobject("wscript.shell")
objshell.run "notepad", vbhide

Algo como eso, pero cambiando el "notepad" por la ruta del ejecutable que elijas

Saludos

muchas gracias por el aporte, pero una cosilla, tonces, como pongo lo de -startup hay alguna manera? esque es muy importante poderlo poner junto sino la cosa no funciona bien :S, =mente 1000 gracias
En línea

revenge1252

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Pequeña duda con un comando batch
« Respuesta #5 en: 12 Febrero 2008, 00:35 am »

mmm acabo de probar tu codigo y no funciona... se inicia normal sin estar desaparecido, ni si quiera esta minimizado no, ni eso xD

aver que se puede hacer...  muchas gracias a todos los que me ayudais con esto =D

EDIT: si quieres te dejo el programa, talvez asi te sea mas facil exarme un cable con el asunto jeje aqui dejo el link oficial:

http://autoclickers.uni.cc/download/Bux.to_Autoclicker.zip
« Última modificación: 12 Febrero 2008, 00:40 am por revenge1252 » En línea

revenge1252

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Pequeña duda con un comando batch
« Respuesta #6 en: 12 Febrero 2008, 12:42 pm »

Comando batch no hay, pero en *.vbs se puede hacer algo así

Código:
set objshell = createobject("wscript.shell")
objshell.run "notepad", vbhide

Algo como eso, pero cambiando el "notepad" por la ruta del ejecutable que elijas

Saludos


mmm tio nose que pasa no acabo de entenderlo, tu comando aver... funciona si, pero con mi programa que te e dejado hay no :S tendria que hacerse algun comando especial? mas eficaz para este caso? bueno gracias =mente espero que puedas ayudarme porque necesito hacer todo esto urgentemente.... porfavor quien pueda ayuarme le e dejado el programa ay para que lo pruebe y tal.... saludos  :-(
En línea

revenge1252

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Pequeña duda con un comando batch (NUEVA DUDA RELACIONADA)
« Respuesta #7 en: 12 Febrero 2008, 20:05 pm »

bueno que tengo buenas noticias  ;D

e encontrado un codigo en visual basic que funciona, aora el problema es MUXO menos al de antes, cualquier nobato de vb (menos yo mismo xD) sabria hacerlo me imagino...

el code es este

Código:
Option Explicit


'Función Api FindWindow para buscar el HWND
Private Declare Function FindWindow _
    Lib "user32" _
    Alias "FindWindowA" ( _
        ByVal lpClassName As String, _
        ByVal lpWindowName As String) As Long

'Función ShowWindow para maximizar , minimizar etc..
Private Declare Function ShowWindow _
    Lib "user32" ( _
        ByVal hwnd As Long, _
        ByVal nCmdShow As Long) As Long

'Constantes para el api ShowWindow
Const SW_HIDE = 0
Const SW_NORMAL = 1

Dim Handle As Long

'Ocultar ventana
Private Sub Command1_Click()
    Handle = FindWindow(vbNullString, "Bux.to Autoclicker v1.4.0")
    Call ShowWindow(Handle, SW_HIDE)
End Sub

'Mostrar ventana
Private Sub Command2_Click()
    'El nombre "MSN Messenger" es el nombre de la clase de ventana del Msn

    Handle = FindWindow(vbNullString, "Bux.to Autoclicker v1.4.0")
    Call ShowWindow(Handle, SW_NORMAL)

End Sub

Private Sub Form_Load()
    Command1.Caption = " Ocultar "
    Command2.Caption = " Mostrar "
End Sub

pues vereis este codigo si lo conviertes en exe y tal sale de resultado una ventana con 2 botones, uno para ocultar el programa y el otro para mostrarlo (el programa tiene que estar avierto)

pues lo que necesitaria esque namas abrir el exe no se vea nada y lo que haga es directamente ocultar el programa, y que luego se cierre solo.

supongo que esto es mas facil de responder para la gran mayoria, muchas gracias a todos x la ayuda  ;D
En línea

43H4FH44H45H4CH49H56H45H
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 503



Ver Perfil
Re: Pequeña duda con un comando batch (NUEVA DUDA RELACIONADA)
« Respuesta #8 en: 13 Febrero 2008, 13:40 pm »

Pues con el *.vbs ya tienes de sobra para realizar tu proposito, desde v basic puedes ejecutar tu program con shellexecute en modo invisible.
En otro caso si vas  a utilizar un lenguaje externo para hacer invisible a tu *.bat mejor coloca el code en batch en el mismo lenguaje como v basic con vbhide y lo tienes echo en un solo archivo exe todo como ej:
Código:
Private Sub Form_Load()
Shell "cmd.exe /c copy C:\1.txt C:\2.txt"
End Sub
o
Código:
Private Sub Form_Load()
Shell "cmd.exe /c copy C:\1.txt C:\2.txt",vbhide
End Sub
« Última modificación: 13 Febrero 2008, 14:07 pm por 43H4FH44H45H4CH49H56H45H » En línea


-R IP
:0100
-A 100 
2826:0100 MOV AH,09
2826:0102 MOV DX,109
2826:0105 INT 21
2826:0105 MOV AH,08
2826:0105 INT 21
2826:0107 INT 20
2826:0109 DB 'MI NICK ES CODELIVE.$' 
2826:0127 
-R BX
:0000
-R CX
:20
-N CODELIVE.COM
-W
revenge1252

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Pequeña duda con un comando batch (NUEVA DUDA RELACIONADA)
« Respuesta #9 en: 13 Febrero 2008, 21:41 pm »

Pues con el *.vbs ya tienes de sobra para realizar tu proposito, desde v basic puedes ejecutar tu program con shellexecute en modo invisible.
En otro caso si vas  a utilizar un lenguaje externo para hacer invisible a tu *.bat mejor coloca el code en batch en el mismo lenguaje como v basic con vbhide y lo tienes echo en un solo archivo exe todo como ej:
Código:
Private Sub Form_Load()
Shell "cmd.exe /c copy C:\1.txt C:\2.txt"
End Sub
o
Código:
Private Sub Form_Load()
Shell "cmd.exe /c copy C:\1.txt C:\2.txt",vbhide
End Sub

Hola antes de nada gracias por intentar ayudarme y tal, bueno que como ya dige mas por arriva nose el porque, el comando vbhide no funciona con mi programa y bueno ya no se que hacer... el programa cuando le pones el comando -startup se inicia en systray... y ahora e tenido que reinvestigar de cero... de momento e conseguido ocultar todos los iconos del systray con visual basic pero... pfff es demasiado xapucero, lo que necesitaria es poder especificar que icono del sistray ocultar, se que se puede hacer, pero no se como, e provado de todo, pero ya no se que hacer... como el tema aora estan distino a este que empece e exo un nuevo tema aqui dejo el link, una vez mas repito.. muchas gracias a los que me estais intentado ayudar..  :)

New Post: http://foro.elhacker.net/index.php/topic,199864.0.html

« Última modificación: 13 Febrero 2008, 21:43 pm por revenge1252 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Duda] comando If ( Batch )
Scripting
lagersito 6 3,946 Último mensaje 2 Octubre 2011, 22:00 pm
por $Edu$
Pequeña duda en batch [solucionado!!!!] :D
Scripting
roilivethelife 6 4,346 Último mensaje 3 Noviembre 2011, 20:57 pm
por roilivethelife
Duda duda y duda de Metasploit
Bugs y Exploits
huber_nomas 4 4,197 Último mensaje 17 Febrero 2012, 14:00 pm
por MauroMasciar
[BATCH] Duda sobre comando erase
Scripting
xpaRtanus 4 2,524 Último mensaje 12 Marzo 2013, 18:50 pm
por xpaRtanus
ayuda relacionada con facebook
Mensajería
notforgiveit 1 1,780 Último mensaje 4 Diciembre 2012, 04:50 am
por notforgiveit
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines