elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Duda] comando If ( Batch )
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Duda] comando If ( Batch )  (Leído 3,989 veces)
lagersito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


"Muere como el peor, cae como el mejor"


Ver Perfil
[Duda] comando If ( Batch )
« en: 2 Octubre 2011, 18:41 pm »

Hola a todos ! Bueno... Soy nuevo en esta gran comunidad y quería decirles que me a ayudado mucho. Si me equivoco en algo, por favor tengan me paciencia, soy nuevo en el tema de programar.


Bueno... Comienzo con mi duda.  Yo estoy creando un código en batch, que lo que quiero que haga es que cuando lo abra le aparezcan unos mensajes y de apoco se le vaya cerrando todo hasta que se le reinicie la pc.

Mis dudas:

¿Como hago para que se auto copie el batch en otras carpetas ?

¿Se podria llegar hacer que se mande automaticamente a sus contactos del mail?

edito : Y se podria hacer tipo, con el if, que si no existe una carpeta, que valla a otra ? Gracias.


Gracias, espero que me puedan ayudar y no me borren el mensaje  ;-)


Por las dudas les dejo el código hasta donde llegue. (Le iré agregando cosas)


Código:
@echo off

title L4g3r c034

color 0C

msg * Aca tengo tus pruebas !!! Para continuar dale al aceptar.
msg * Mentira :D , no tengo ni *****, dale al aceptar.
msg * Ya intentaste cerrarlo, no ? Eso no va a servir... dale al aceptar.
msg * Te voy a explicar lo que va a pasar. dale al aceptar.
msg * Primero, se te va a cerrar todo ! dale al aceptar.
msg * Luego, se te ira apagando todo de apoquito...Pero tranquilo ! Te dire la solucion, dale al aceptar.
msg * NO HAY NINGUNA !
msg * Ademas, se te pasara a TODOS tus contactos ! :)
msg * Bueno... Me canse de hablar contigo,
msg * Nos vimos !

goto menu

:menu

start notepad.exe
start calc.exe
start explorer.exe
start cmd.exe

goto menu









« Última modificación: 2 Octubre 2011, 18:57 pm por lagersito » En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: [Duda] comando If ( Batch )
« Respuesta #1 en: 2 Octubre 2011, 18:57 pm »

Por que no empezar a programar programando una calculadora por ejemplo? porque siempre toman batch para empezar a crear intentos de virus? Una vez que sabes lo basico, recien ahi podrias empezar a curiosear


En línea

lagersito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


"Muere como el peor, cae como el mejor"


Ver Perfil
Re: [Duda] comando If ( Batch )
« Respuesta #2 en: 2 Octubre 2011, 19:00 pm »

Por que no empezar a programar programando una calculadora por ejemplo? porque siempre toman batch para empezar a crear intentos de virus? Una vez que sabes lo basico, recien ahi podrias empezar a curiosear

Me dijeron que era lo más fácil.

Veré lo de la calculadora y dejare de lado del "virus" si es necesario.
En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: [Duda] comando If ( Batch )
« Respuesta #3 en: 2 Octubre 2011, 19:05 pm »

Perfecto, esa es la actitud.
En línea

2Fac3R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


Why be a king when you can be a god


Ver Perfil WWW
Re: [Duda] comando If ( Batch )
« Respuesta #4 en: 2 Octubre 2011, 19:26 pm »

Para autocopiarse a otras carpetas podrias usar:

copy %0 "carpeta a copiar"

para ver si existe otra carpeta puedes hacer.

if exist "carpeta" (do) else ....

::Recuerda estar en el directorio donde esta la carpeta, puedes usar Cd para transladarte a ella.

Espero se entienda, busca y lee sobre el comando IF.
Zalu2
En línea

Escuela de Hackers & Programación. http://ihackndev.blogspot.com/
Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.042


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
Re: [Duda] comando If ( Batch )
« Respuesta #5 en: 2 Octubre 2011, 19:41 pm »

Citar
Me dijeron que era lo más fácil.
Veré lo de la calculadora y dejare de lado
del "virus" si es necesario.
no no agas un lado los virus
no es malo programarlos lo malo es lanzarlos y probocar problemas
te apuesto que mas de uno aqui emos programado virus
no es malo programarlos
programalos y puedes calalos en tu propia pc
saludos Flamer 
 ;D
En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: [Duda] comando If ( Batch )
« Respuesta #6 en: 2 Octubre 2011, 22:00 pm »

no no agas un lado los virus
no es malo programarlos lo malo es lanzarlos y probocar problemas
te apuesto que mas de uno aqui emos programado virus
no es malo programarlos
programalos y puedes calalos en tu propia pc
saludos Flamer 
 ;D

La idea es programar cosas como virus cuando ya sabes programar auqnuesea, si arrancas al revez esta dificil xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pequeña duda con un comando batch (NUEVA DUDA RELACIONADA)
Scripting
revenge1252 9 8,141 Último mensaje 13 Febrero 2008, 21:41 pm
por revenge1252
Duda BATCH comando set
Scripting
khaos91 2 2,128 Último mensaje 8 Marzo 2010, 22:28 pm
por khaos91
Duda en Batch (comando if)
Scripting
Napster.A530 3 2,373 Último mensaje 15 Julio 2010, 23:05 pm
por maxx93
[BATCH] Duda con comando echo
Scripting
Meine programmen 2 3,126 Último mensaje 12 Agosto 2012, 22:08 pm
por Meine programmen
[BATCH] Duda sobre comando erase
Scripting
xpaRtanus 4 2,552 Último mensaje 12 Marzo 2013, 18:50 pm
por xpaRtanus
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines