elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Ocultar/deshabilitar boton "Cerrar" en la ventana del bat
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ocultar/deshabilitar boton "Cerrar" en la ventana del bat  (Leído 10,855 veces)
Shinseiki86

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Loading...


Ver Perfil
Ocultar/deshabilitar boton "Cerrar" en la ventana del bat
« en: 3 Octubre 2009, 00:35 am »

Hola a todos!

Indagando en los comandos del programa NirCmd encontré lo siguiente:

Código:
nircmdc win -style title "Calculadora" 0x000C0000

lo cual hace que en todas las ventanas que tengan por titulo "Calculadora" se deshabilite el botón cerrar, entre otras funciones...

El problema es que al implementarlo en un bat, la consola no se ve afectada por el comando...

¿Alguien sabe como puedo desaparecer o deshabilitar el famoso boton X de la consola de comandos?

De antemano... ¡Gracias!


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Ocultar/deshabilitar boton "Cerrar" en la ventana del bat
« Respuesta #1 en: 3 Octubre 2009, 05:32 am »

Prueba esto:
Código:
nircmd win disable ititle "Calculadora"


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Shinseiki86

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Loading...


Ver Perfil
Re: Ocultar/deshabilitar boton "Cerrar" en la ventana del bat
« Respuesta #2 en: 5 Octubre 2009, 15:19 pm »

Lo que necesito es inhabilitar el boton para cerrar la ventana, pero no toda la ventana.

Además no lo necesito aplicar a la Calculadora (era un ejemplo). Lo necesito para la ventana de un bat que tiene como titulo "> Busqueda PILA %ver% <"

Se supone que esto funcionaría con cualquier ventana que tenga en el título "> Busqueda", pero para la ventana de un bat no funciona.

Código:
nircmdc win -style ititle "> Busqueda" 0x000C0000

¿Hay otra forma de inhabilitar y/o eliminar el botón cerrar de la ventana del bat?
 :huh:
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Ocultar/deshabilitar boton "Cerrar" en la ventana del bat
« Respuesta #3 en: 5 Octubre 2009, 17:08 pm »

Además no lo necesito aplicar a la Calculadora (era un ejemplo). Lo necesito para la ventana de un bat que tiene como titulo "> Busqueda PILA %ver% <"
¿Y no eres capaz de cambiar el titulito tú solo?, ¿o quieres que te lo haga yo?

Y no, el CMD se resiste a algunas caracteristicas del nircmd, intenta transoarentarlo, verás.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Botón "Mas"
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Caster 2 2,338 Último mensaje 2 Enero 2012, 18:29 pm
por Caster
Boton que habra una ventana[ayuda]
Java
sr600 3 8,570 Último mensaje 30 Junio 2012, 07:44 am
por rommel89
Como quitar/ocultar el boton Cerrar(X) de un JFrame
Java
GUST_UNAD 1 7,083 Último mensaje 30 Septiembre 2012, 21:09 pm
por sapito169
Ocultar un botón
.NET (C#, VB.NET, ASP)
rubcr 1 3,583 Último mensaje 25 Noviembre 2020, 21:50 pm
por ThunderCls
MOVIDO: Ocultar un botón
Programación C/C++
Eternal Idol 0 1,908 Último mensaje 26 Noviembre 2020, 09:26 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines