elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  No se que pasa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No se que pasa  (Leído 1,947 veces)
chrominum


Desconectado Desconectado

Mensajes: 567


Viceroy: No es lo que tengo, es COMO lo tengo


Ver Perfil WWW
No se que pasa
« en: 9 Agosto 2007, 21:17 pm »

miren acabo de leer un manual hoy y queria hacer algo con lo aprendido  ;D.  hago un bat con este codigo:

@echo off
title Programa de potencias by archeritone
set/p a=Escribe el numero del cual quieras obtener la potencia:
echo.
set/a pote=%a%^%a%
echo.
echo La potencia de %a% es %pote%
echo.
echo La proxima lo haces por tus medios cabron xD
pause
exit

Lo ejecuto y por ejemplo, pongo 3 y en vez de salir 27 sale 33. Es cosa del sinvolo ^?

Gracias adelantadas.


En línea

nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: No se que pasa
« Respuesta #1 en: 9 Agosto 2007, 21:31 pm »

Si te fijas y ejecutas set /? pues en una linea aparece

Código:
^                   - bit a bit exclusivo o

Despues cuando tenga más tiempo te pongo el BATCH de como calcular %a%^%a%

Saludos ;)


En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: No se que pasa
« Respuesta #2 en: 10 Agosto 2007, 00:06 am »

Hay que leer los temas pegados:

Aki una funcion para calcular potencias:

Código
  1. :: Autor ne0x
  2. @echo off
  3. set /P BASE=Base :
  4. set /P EXPONENTE=Exponente :
  5. if %BASE%.==. exit 1
  6. if %EXPONENTE%.==. exit 1
  7. set resultado=1
  8. FOR /L %%A IN (1,1,%EXPONENTE%) DO set /A resultado=resultado*BASE
  9. echo Resultado : %resultado%
  10. goto:EOF

Saludos ;)
En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
chrominum


Desconectado Desconectado

Mensajes: 567


Viceroy: No es lo que tengo, es COMO lo tengo


Ver Perfil WWW
Re: No se que pasa
« Respuesta #3 en: 10 Agosto 2007, 10:12 am »

Muchas gracias, se agradece gente así. La próxima lo mirare.  ;)
En línea

.Undertaker.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49



Ver Perfil
Re: No se que pasa
« Respuesta #4 en: 1 Octubre 2007, 21:50 pm »

Hay que leer los temas pegados:

Aki una funcion para calcular potencias:

Código
  1. :: Autor ne0x
  2. @echo off
  3. set /P BASE=Base :
  4. set /P EXPONENTE=Exponente :
  5. if %BASE%.==. exit 1
  6. if %EXPONENTE%.==. exit 1
  7. set resultado=1
  8. FOR /L %%A IN (1,1,%EXPONENTE%) DO set /A resultado=resultado*BASE
  9. echo Resultado : %resultado%
  10. goto:EOF

Saludos ;)

LE FALTA UN PAUSE  ;D ;D

kedaria asi:

Código
  1. :: Autor ne0x
  2. @echo off
  3. set /P BASE=Base :
  4. set /P EXPONENTE=Exponente :
  5. if %BASE%.==. exit 1
  6. if %EXPONENTE%.==. exit 1
  7. set resultado=1
  8. FOR /L %%A IN (1,1,%EXPONENTE%) DO set /A resultado=resultado*BASE
  9. echo Resultado : %resultado%
  10. goto:EOF
En línea





                 

"MI WEB"
kraszic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277


Ver Perfil
Re: No se que pasa
« Respuesta #5 en: 2 Octubre 2007, 15:53 pm »

bueno, pues te iva a responder yo pero ya te han respondido...
Queria saber porq son necesarias estas lineas en el codigo de la potencia:

Código:
if %BASE%.==. exit 1
if %EXPONENTE%.==. exit 1
set resultado=1

yo utilizo el codigo sin esto para algunas aplicaciones y me funciona igual de bien...

saludos
En línea

nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: No se que pasa
« Respuesta #6 en: 2 Octubre 2007, 16:18 pm »

Los dos IF sirven para salir del BATCH en caso de que no introduzcas ni una base ni una potencia...

set resultado=1 se pone para que al empezar el FOR en esta operación resultado=resultado*BASE no se multiplique por 0 y que dé siempre 0

Saludos ;)
En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines