elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  No entiendo estos bats
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No entiendo estos bats  (Leído 8,891 veces)
No_NICK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Ver Perfil
Re: No entiendo estos bats
« Respuesta #10 en: 9 Julio 2008, 22:03 pm »

Pues, yo no veo introducir ejecutables dentro de un Bat como "Una Gran Tontería". Aunque no lo he usado nunca (Aún no me he puesto a la tarea de enviar codes a alguien), sé que es muy útil si quieres hacer que los comandos de algún complemento como NirCMD funcionen en una máquina que no lo tenga instalado (y de paso instalarlo), al igual que para instalar algún otro exe de manera sencilla...... blah blah blah...


Saludos hermano, tan solo es mi humilde opinión...  aun así te aclaro
el nircmd es una "herramientas de linea de comandos para shell" (si colocas esa frase en google te apareceran infinitas herramientas que hacen exactamente lo mismo que nircmd) osea un software adicional que no tiene nada que ver con batch que si es un sistema de scripting nativo...

PD: es.wikipedia.org dice: Los lamers también son gente que se cree hacker pero hackea mediante programas creados por otras personas. Insultan a los programadores y se creen los mejores por saber utilizar programas hechos por otras personas y suelen tener mal humor y ganas de fastidiar a la gente.

PD2: Mi intención no es ofender solo dar respuesta a tu consulta xD...

...


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: No entiendo estos bats
« Respuesta #11 en: 10 Julio 2008, 01:33 am »

Pues, yo no veo introducir ejecutables dentro de un Bat como "Una Gran Tontería". Aunque no lo he usado nunca (Aún no me he puesto a la tarea de enviar codes a alguien), sé que es muy útil si quieres hacer que los comandos de algún complemento como NirCMD funcionen en una máquina que no lo tenga instalado (y de paso instalarlo), al igual que para instalar algún otro exe de manera sencilla...... blah blah blah...


Saludos hermano, tan solo es mi humilde opinión...  aun así te aclaro
el nircmd es una "herramientas de linea de comandos para shell" (si colocas esa frase en google te apareceran infinitas herramientas que hacen exactamente lo mismo que nircmd) osea un software adicional que no tiene nada que ver con batch que si es un sistema de scripting nativo...

PD: es.wikipedia.org dice: Los lamers también son gente que se cree hacker pero hackea mediante programas creados por otras personas. Insultan a los programadores y se creen los mejores por saber utilizar programas hechos por otras personas y suelen tener mal humor y ganas de fastidiar a la gente.

PD2: Mi intención no es ofender solo dar respuesta a tu consulta xD...

...


Yo creo quieras o no estas dando a entender que muchos de los que usamos el Software Nircmd somos Lammer´s.

En primera tu a diario utilizas software´s de otros, y nadie te califica Lammer, asi que mejor piensa en lo que escribes, ya que gente de buen nivel usa softwares no nativos de Windows, y para muestra los de Alt.Msdos.Batch.

Y respecto a lo que dices de meter un ejecutable en un batch que es una tonteria.
Pues yo no le veo ninguna tonteria, es sumamente util, y te puede dar grandes posibilidades.

Asi que mejor te recomiendo que pienses antes de escribir, y si tienes que dar una critica dala sin insultar y constructiva, no ofendiendo o tirando indirectas.

Saludos.



En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
carlitos.dll

Desconectado Desconectado

Mensajes: 266



Ver Perfil
Re: No entiendo estos bats
« Respuesta #12 en: 10 Julio 2008, 01:59 am »

Cada persona decide qué lenguajes y métodos utilizar para hacer las cosas.

Wikipedia también habla de los Trolls
Código:
http://es.wikipedia.org/wiki/Troll_%28Internet%29
En línea

No_NICK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Ver Perfil
Re: No entiendo estos bats
« Respuesta #13 en: 10 Julio 2008, 02:10 am »

 Saludos RockoX yo solo respondí las  pregunta del amigo najmuddin ni te he ofendido a ti, ni te he tirado indirectas... jajajajajaja saludos amigo venga un abrazo... 

Saludos...
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: No entiendo estos bats
« Respuesta #14 en: 10 Julio 2008, 02:12 am »

Ok, a si me gusta, cero rencores ni Broncas.
Saludos.
 :D  ;D  :)
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Masters of Deception

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Masters of Deception


Ver Perfil
Re: No entiendo estos bats
« Respuesta #15 en: 10 Julio 2008, 02:18 am »

bueno aun no entiendo en fin la funcion del programita arriba mencionado (nircmd) si alguien puede ser un poco mas explicativo?
En línea


Daria todo lo que sé por la mitad de lo que no sé!
najmuddin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


DARAK


Ver Perfil
Re: No entiendo estos bats
« Respuesta #16 en: 10 Julio 2008, 03:20 am »

No te preocupes No_Nick, no hay problema por nada; de la misma manera como aseguré que cada quién es libre de escoger la manera de programar, sería contradecirme si dijera que cada quien no puede escoger su manera de pensar. Al igual que usted yo sólo daba mi opinión.

Un Saludo hermano, creo que la intención de mi Post no se mostró muy clara, no buscaba generar discusiones, ni mucho menos mostrarme violento en él... Espero que ahora quede todo más claro.

Somos una comunidad para construir, aprender y enseñar...  :rolleyes:

para Chap():

No soy el más indicado para hablar de Nircmd, como algunos usuarios del Foro, sólo puedo decir que es un software que permite realizar muchas cosas desde batch, como abrir la unidad de CD, hacer sonar un Beep, pausar la aplicación sin necesidad de usar Ping... Tardaría mucho describiéndolo...

Revisa este tema escrito por RockoX sobre NirCMD y sus comandos, tal vez te quede todo más claro...

http://foro.elhacker.net/scripting/comandos_nircmd_utiles_para_batch-t205511.0.html

Saludos...
En línea

-DARAKknight-

Crazy.sx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 447



Ver Perfil
Re: No entiendo estos bats
« Respuesta #17 en: 10 Julio 2008, 06:29 am »

Veo que sin sentido alguno se ha calentado el ambiente. Somo personas (al menos eso quiero creer) y por lo tanto tenemos gustos y perspectivas diferentes. Cada uno con sus críticas, buenas o malas, sirve, sea el tema que sea. No se puede andar gustando a todo el mundo... Asi que en estos foros uno se "arriesga" (en el buen sentido) a ser cuestionado desde diferentes puntos. (+ | -).

Ahora... personalmente, hace varios años que aprendí este lenguaje de scripting y siempre tuve presente las limitaciones claras que esto tiene, como la "mayoría" de ustedes sabe y entiende. Aunque es cierto, que simplemente usando unos cuantos comandos se pueden hacer muchas cosas... Y estoy seguro que no conocen , ni yo, todos los comandos que son posible ejecutar desde batch porque hay una cantidad sorprendente de ellos, y en cada momento se aprende algo nuevo.

En batch, no hace falta andar metiendo archivos binarios para luego poder ser ejecutados ya que Windows XP por ejemplo ya vienen con programas que pueden ser llamados desde una linea simple de código. Y puedo nombrar algunos: netsh, Attrib, fsutil, reg, AT, PING, taskkill, debug, systeminfo, ftp, tftp y ufff, etc, etc, etc. No sé si sabían pero estos son pequeños programitas que se pueden ejecutar desde el DOS.

Ahora, otra cosa, no me digan que nunca pensaron... "Como no existe este comando para hacer tal y tal cosa...". Entonces, es por eso que hay gente buena que nos brindan nuevas posibilidades creando otras herramientas nuevas para poder emplearlas y hacer más fácil ciertas tareas.

Un ejemplo algo "zarpadito", digamos que a una persona le falte una pierna y ésta quiera caminar... ¿qué hará, a quién recurrirá?. Ahi es donde aparecen personas que han estudiado las necesidades en este tipo de casos y han desarrollado piernas ortopédicas. Algo que el "cuerpo nativo" no tenía pero que necesitaba para poder realizar una tarea específica.

No son palabras de agravio a nadie, tampoco defendiendo a nadie. Solo es una visión particular, de la misma manera en que lo han estado haciendo en mensajes anteriores. Como dije antes, no se puede andar gustando a todos. Yo pido disculpas si he ofendido a alguien pero que quede bien en claro que no es mi itención.

De pan no solo vive el hombre, o más bien, de batch no solo vive un informático... Pues tenemos cabeza, y cada quien usa eso como crea conveniente; lástima que hay quienes hacen lo que quieren y sin uso de razón ni responsabilidad.

Saludos mis amigos, y con esto me gustaría mucho que se termine esta pequeña discrepancia ya que he intentado tomar una posición arbitral. Espero que interpreten bien el mensaje y verán.

Chau ;)
« Última modificación: 10 Julio 2008, 06:32 am por Lukhardy » En línea

Destruir K. LOL
kraszic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277


Ver Perfil
Re: No entiendo estos bats
« Respuesta #18 en: 10 Julio 2008, 11:34 am »

buenas, no os enfadeis..
Ya me quedo todo claro, lo q queria ver era informacion tipo esta:
http://www.eduhack.es/foro/index.php?topic=749.0

saludos

PD: Buen tuto Lukhardy
« Última modificación: 10 Julio 2008, 11:36 am por kraszic » En línea

najmuddin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


DARAK


Ver Perfil
Re: No entiendo estos bats
« Respuesta #19 en: 10 Julio 2008, 18:31 pm »

Gracias Lukhardy por lo que escribiste, estoy de acuerdo...

No hay que dividir una comunidad sólo por estar en desacuerdo con alguien... Pido de nuevo disculpas si me mostré un poquito violento en mi mensaje, nunca fue esa mi intención, tal vez no me supe dar bien a entender...

Saludos.
En línea

-DARAKknight-

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No entiendo como hay gente que pone estos avisos si quien quiera entrara igual « 1 2 »
Foro Libre
derden32 10 3,912 Último mensaje 2 Julio 2014, 18:16 pm
por MinusFour
No entiendo estos errores!! (SOLUCIONADO)
Programación C/C++
MJI 1 1,582 Último mensaje 28 Diciembre 2018, 12:01 pm
por CalgaryCorpus
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines