elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Necesito un pequeño script "Wget" , "Mkdir"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito un pequeño script "Wget" , "Mkdir"  (Leído 5,733 veces)
Dazereitor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Necesito un pequeño script "Wget" , "Mkdir"
« en: 15 Octubre 2009, 05:30 am »

Necesito poner utilizando cron que algo asi:

Que me haga una carpeta con el nombre del dia algo asi como:
mkdir /home/mihome/planilla-25-Octubre-09
pero que lo haga con el dia actual.

Luego
Que me descargue una pagina
wget "http://unapagina.com/Paginax1.php"

Luego
a esa pagina descargada, la guarde como por Paginax1.xls en la carpeta creada anteriormente ...

se puede cierto? :$ me ayudan? necesito solo la lista de comandos, lo de crontab lo entiendo



En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Necesito un pequeño script "Wget" , "Mkdir"
« Respuesta #1 en: 15 Octubre 2009, 06:56 am »

Código
  1. #!/usr/bin/bash
  2. formato=planilla-`date '+%d'-%B-%y`
  3. mkdir $formato
  4. wget www.google.com -O $formato/final.xls

Salida:
Código:
leo@lein:~/Escritorio$ ls -la1 planilla-14-octubre-09/
total 16
drwxr-xr-x  2 leo leo 4096 2009-10-14 22:53 .
drwxr-xr-x 19 leo leo 4096 2009-10-14 22:53 ..
-rw-r--r--  1 leo leo 5677 2009-10-14 22:53 final.xls
leo@lein:~/Escritorio$


« Última modificación: 15 Octubre 2009, 06:59 am por Leo Gutierrez. » En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Necesito un pequeño script "Wget" , "Mkdir"
« Respuesta #2 en: 16 Octubre 2009, 17:55 pm »

Necesito poner utilizando cron que algo asi:

Que me haga una carpeta con el nombre del dia algo asi como:
mkdir /home/mihome/planilla-25-Octubre-09
pero que lo haga con el dia actual.

Luego
Que me descargue una pagina
wget "http://unapagina.com/Paginax1.php"

Luego
a esa pagina descargada, la guarde como por Paginax1.xls en la carpeta creada anteriormente ...

se puede cierto? :$ me ayudan? necesito solo la lista de comandos, lo de crontab lo entiendo


puede susar los convencionales ^^

Saludos
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Necesito un pequeño script "Wget" , "Mkdir"
« Respuesta #3 en: 18 Octubre 2009, 06:56 am »

¿Qué convencionales?
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ocultar ventanas "Windows Script Host"
Scripting
letitbeyau 5 5,965 Último mensaje 18 Mayo 2011, 23:57 pm
por letitbeyau
Sobre "Imagenes Script" « 1 2 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
[u]nsigned 11 7,145 Último mensaje 15 Junio 2011, 05:37 am
por .:UND3R:.
Alguna otra forma de poner"<script>"
Hacking
jeanbkn 2 3,378 Último mensaje 29 Octubre 2011, 01:39 am
por jeanbkn
Me podeis explicar este pequeño codigo?. " Llamar a function shellexecute "
Programación C/C++
70N1 3 2,739 Último mensaje 20 Diciembre 2014, 20:23 pm
por Eternal Idol
El truco 'ilegal' del pequeño Nicolas para arrasar en Instagram: "Es un engaño"
Noticias
wolfbcn 0 1,299 Último mensaje 22 Febrero 2019, 02:43 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines