elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Modificar variable afuera de una definición
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Modificar variable afuera de una definición  (Leído 2,614 veces)
laideker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 68


09 F9 11 02 9D 74 E3 5B D8 41 56 C5 63 56 88 C0


Ver Perfil WWW
Modificar variable afuera de una definición
« en: 30 Abril 2011, 01:52 am »

bueno... lo que necesito es modificar variable afuera de una definición, por ejemplo:

Código:
def funcion():
      lo que sea para cambiar  variable "ams" fuera de la definición

ams = Image.open(image.jpg)

Gracias de ante mano ;)


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Modificar variable afuera de una definición
« Respuesta #1 en: 30 Abril 2011, 02:15 am »

Necesitas que ams sea global o pasarla como referencia a la función. Investiga sobre eso.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
laideker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 68


09 F9 11 02 9D 74 E3 5B D8 41 56 C5 63 56 88 C0


Ver Perfil WWW
Re: Modificar variable afuera de una definición
« Respuesta #2 en: 30 Abril 2011, 02:38 am »

Necesitas que ams sea global o pasarla como referencia a la función. Investiga sobre eso.

Pero dame algo más, porque hay muy poca documentación en español y podría estar toda la vida buscando... :(
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Modificar variable afuera de una definición
« Respuesta #3 en: 30 Abril 2011, 04:35 am »

Código
  1. #!/usr/local/bin/python
  2.  
  3. variable_global = 1
  4.  
  5. def funcion():
  6. variable_global = 123
  7. return variable_global
  8.  
  9. print (funcion())
  10.  
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Modificar variable externa (PHP)
PHP
Riki_89D 5 5,670 Último mensaje 21 Diciembre 2009, 02:47 am
por Red Mx
argentina afuera « 1 2 ... 11 12 »
Foro Libre
winroot 114 33,181 Último mensaje 4 Julio 2010, 02:04 am
por Mr.Blue
¿Como controlar la cantidad de caracteres en la definicion de una variable?
Scripting
the_Avenger 2 3,634 Último mensaje 28 Septiembre 2011, 23:12 pm
por the_Avenger
problema con la definicion de la variable « 1 2 »
ASM
robertofd1995 10 6,723 Último mensaje 11 Mayo 2014, 12:29 pm
por robertofd1995
[Pregunta]: Modificar la variable original en PHP
PHP
Leguim 3 3,469 Último mensaje 3 Abril 2021, 15:04 pm
por mchojrin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines