elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Modificar variable externa (PHP)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Modificar variable externa (PHP)  (Leído 5,641 veces)
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Modificar variable externa (PHP)
« en: 18 Diciembre 2009, 21:22 pm »

Hola que tal estan?

veran es posible hacer un script PHP que modifique la variable de otrso Script PHP?

PHP 1:

Código:
<?
$Nombre = "El k sea";
?>

Como puedo hacer desde otro PHP para modificar la variable del PHP 1?¿


i otra cosa,como puedo pasar una variable de Flahs a PHP? e probado muchas cosas pero ninguna me resulto :(


salu2


En línea

Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: Modificar variable externa (PHP)
« Respuesta #1 en: 18 Diciembre 2009, 21:28 pm »

hola

en el php1 puedes hacer un session_start();

y luego en el php2 cambias el valor dela variable que esta en el 1 asi:

session_start();
$_SESSION[variablephp1] = "lokesea";


en flash ni idea  :xD

salu2


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Modificar variable externa (PHP)
« Respuesta #2 en: 18 Diciembre 2009, 22:12 pm »

no solo eso, con unos includes puedes hacerlo con un include (a diferencia del session es que no dura "pagina por pagina", pero si es "un solo uso" te sirve igual)

funcionaria asi
PHP1
Código
  1. $miVariable = 1;
  2. echo $miVariable;
  3. include ("miArchivo.php");
  4.  

miArchivo.php
Código
  1. $miOtraVariable = $miVariable + 1;
  2. echo $miOtraVariable; // 2
  3.  

Ejecuta PHP1 y obtendras "12"  ;D
En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Modificar variable externa (PHP)
« Respuesta #3 en: 19 Diciembre 2009, 00:40 am »

PAra enviar/recibir valores de Flash a PHP usa la funcion sendAndLoad(); de ActionScript
En línea

Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Modificar variable externa (PHP)
« Respuesta #4 en: 20 Diciembre 2009, 13:05 pm »

Hola expertos que tal?

lko de pasar variables ya me salio bien de flash a php,el problema es otro,yo no tengo internet i por eso tengo el EasyPHP,para probar mis php en mi pc,pero la web la ago en flash,:$ i al poner http://localhost/nombre_del_flash.swf (o HTML) pues no me lo visualiza,por que pasas eso?


salu2
En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Modificar variable externa (PHP)
« Respuesta #5 en: 21 Diciembre 2009, 02:47 am »

esa es harina de otro costal.


En primera    SAL I PIMIENTA, Se escribe SAL Y PIMIENTA


Citar
Hola expertos que tal?

lko de pasar variables ya me salio bien de flash a php,el problema es otro,yo no tengo internet i por eso tengo el EasyPHP,para probar mis php en mi pc,pero la web la hago en flash,:$ i al poner http://localhost/nombre_del_flash.swf (o HTML) pues no me lo visualiza,por que pasas eso?



En segunda verifica la ruta, EasyPHP nunca lo eh intalado pero debes tener un ruta donde poner los archivos de tu web , ahora bien fijate en esto.


C:\EasyPHP\www

Y en el explorador es  http://localhost/



C:\EasyPHP\www\paginadeflash

Y en el explorador es  http://localhost/paginadeflash/


C:\EasyPHP\www\paginadeflash\ARCHIVO.SWF

Y en el explorador es  http://localhost/paginadeflash/ARCHIVO.SWF


1.- Recuerda que como nombres al archivo lo debes de llamar para evitar errores, debes nombrarlos siempre en minusculas.

2.- Verifica que tu servidor web este corriendo

3.- Verifica lo de las rutas y suerte.


En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] Modificar aplicacion externa
Programación C/C++
.mokk. 1 2,047 Último mensaje 6 Febrero 2011, 22:32 pm
por Eternal Idol
Modificar variable afuera de una definición
Scripting
laideker 3 2,597 Último mensaje 30 Abril 2011, 04:35 am
por leogtz
[Pregunta]: Modificar la variable original en PHP
PHP
Leguim 3 3,438 Último mensaje 3 Abril 2021, 15:04 pm
por mchojrin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines