elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Modificar Pagina de INICIO
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Modificar Pagina de INICIO  (Leído 6,479 veces)
DonaOrgasmos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil WWW
Modificar Pagina de INICIO
« en: 15 Marzo 2011, 18:35 pm »

Allguien tiene un scritp para modificar la pagina de Inicio de una PC asi tenga instalado el programa de congelador de disco duro ???

Y si esto se podria modificar en una red interna de PC ???


Saludos

Zarith


« Última modificación: 15 Marzo 2011, 19:31 pm por Novlucker » En línea

23
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Modificar Pagina de INICIO
« Respuesta #1 en: 16 Marzo 2011, 02:16 am »

Te refieres a la página de inicio del navegador??

Para Iexplorer está en esta clave:

Código:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
“Start Page”=”http://www.howtogeek.com/”

Mozilla:

Firefox no la aloja en el registro, debes modificar una línea en el archivo s prefs.js, del perfil

la línea es:
Código:
user_pref("browser.startup.homepage", .... );

El archivo se encuentra en:

Código:
%APPDATA%\Mozilla\Firefox\Profiles\"NOMBRE_DEL_PERFIL"\


« Última modificación: 16 Marzo 2011, 02:18 am por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
DonaOrgasmos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil WWW
Re: Modificar Pagina de INICIO
« Respuesta #2 en: 22 Marzo 2011, 02:49 am »

pero el tema es que deseo cambiara teniendo isntalado el congelador de disco porque al momento que reinicias se pierde la modificacion :)
En línea

23
Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.294


Ver Perfil
Re: Modificar Pagina de INICIO
« Respuesta #3 en: 22 Marzo 2011, 03:00 am »

me cago en mi p**a madre, como pretendes hacer eso?
a menos que leyera una configuracion no guardada en el disco duro
En línea

SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Modificar Pagina de INICIO
« Respuesta #4 en: 22 Marzo 2011, 13:44 pm »

No tengo ni idea de como funciona un DeepFreeze, pero aún así se me ocurre una cosa...

Y si guardas la modificacion en un archivo renombrado por ejemplo prefsREM.js, y luego añades una clave en el HKU asignado a este .bat:

Código:
Del /q prefs.js
Ren prefsREM.js prefs.js

Y configuras el RUN ara que se iniciase el .BAT antes que el deepfreeze, reinicias y así si que guardaría el cambio, no?
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.294


Ver Perfil
Re: Modificar Pagina de INICIO
« Respuesta #5 en: 22 Marzo 2011, 16:42 pm »

eep frize te congelga el disco, es decir
unaves activado no vas a poder guardar cambios en el discocongelado
x ejemplo

frizo mi disco C:\
inicio sesion en la pc y elimino todos lso programas, y todo lo q te imagines
reinicio  la pc y va a estar asi como inicie anteriormente
tende
para desactivar deep frize tenes un fuck deepfrize para algunas versiones
y varias cosas tenes q tener en cuenta, pero a lo q voy
no vas a poder modificar nada con una pc frizada
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
MODIFICAR MI PAGINA WEB
Diseño Gráfico
ldiaz 6 8,968 Último mensaje 8 Octubre 2008, 12:18 pm
por CHI<`;´>NO©
Modificar Inicio de Linux
GNU/Linux
rogeliogamberro 6 3,664 Último mensaje 26 Febrero 2012, 02:43 am
por rogeliogamberro
Modificar CSS de mi página en Wordpress
Desarrollo Web
Nikande 3 2,258 Último mensaje 3 Diciembre 2016, 20:32 pm
por Maurice_Lupin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines