elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Modificar CSS de mi página en Wordpress
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Modificar CSS de mi página en Wordpress  (Leído 2,207 veces)
Nikande

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Modificar CSS de mi página en Wordpress
« en: 29 Noviembre 2016, 18:13 pm »

Muy buenas, gente!

Soy un usuario antiguo del foro pero muy nuevo posteando y me surgió una duda creando una web.

A través de Wordpress, con la plantilla Parallax one, he creado esta web: http://www.mobag.es/ y me gustaría que me ayudaseis en un tema concreto.

Justo debajo de los botones sociales existen 4 imágenes a modo de "portfolio", que tienen un hover que dejan ver un texto. Bien, mi duda es la siguiente: cómo puedo modificar el CSS de la página para que dichas imágenes de portfolio sean más grandes (ocupen más espacio de la página) y sigan siendo responsive en el móvil. Cómo mucho he logrado aumentarlas hacia la derecha y hacia abajo, pero no puedo centrarlas para que ocupen el espacio tanto a la derecha como a la izquierda. Para que os hagáis una idea, querría algo como lo que tienen en esta web http://www.birksun.com/ (las tres imágenes de abajo), en cuanto a tamaño. No es necesario que ocupen todo el ancho, pero sí que sean más vistosas.

Muchas gracias por todo!


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Modificar CSS de mi página en Wordpress
« Respuesta #1 en: 29 Noviembre 2016, 18:24 pm »

Tendras que editar el HTML tambien. El template esta basado en Bootstrap y usa los famosos grids para los tamaños.

Cada imagen esta metida en un div así:

Código
  1. <div class='col-md-3 portfolio-single-item'></div>

Donde col-md-3 es el tamaño que dicho tendrá en el grid. Se puede incrementar el numero hasta 12 aunque hay que tener en cuenta los demás.

Luego tendrás que cambiar la clase de las imágenes que es .portfolio-detail-image img, le añades una regla de width: 100%; y listo.

Pero vamos, lo mas importante es cambiar el html ya que el tamaño esta definido previamente por los grids.

Saludos


En línea

Nikande

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Modificar CSS de mi página en Wordpress
« Respuesta #2 en: 29 Noviembre 2016, 22:16 pm »

Perfecto, muchísimas gracias!

Estoy haciendo pruebas en la de trasteo que tengo y consigo ensanchar los grids, pero no hacerlos más altos. Es decir, si aumento el "col-md-X" a 12, por ejemplo, noto que se hace mucho más ancho, pero no aumenta proporcionalmente de alto.

Aun así, un placer la respuesta tan rápida y acertada!

Un saludo
En línea

Maurice_Lupin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 356

GPS


Ver Perfil WWW
Re: Modificar CSS de mi página en Wordpress
« Respuesta #3 en: 3 Diciembre 2016, 20:32 pm »

Hola, Nikande.

Para complementar la información de #!drvy al trabajar con los grids de Bootstrap puedes ampliar el ancho, el alto se adapta al contenido, en tu caso serian las imágenes. Bootstrap tiene la clase img-responsive

Código
  1. <img src="#" class="img-responsive" alt="Image">

Las imágenes ocuparan todo su contenedor sin deformarse.

Un ejemplo
http://www.w3schools.com/code/tryit.asp?filename=FAE89DHEVQLE&stacked=h

Más info
http://www.w3schools.com/bootstrap/bootstrap_ref_css_images.asp

Saludos.

En línea

Un error se comete al equivocarse.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda al modificar Titulo ( el diseño ) en wordpress.... algo largo xD
Desarrollo Web
XXXXXX 1 2,076 Último mensaje 29 Agosto 2010, 10:15 am
por seclogman
Modificar el menu del wordpress
Desarrollo Web
Attaque77 1 6,031 Último mensaje 19 Julio 2011, 15:52 pm
por l337*
Modificacion de pagina login de wordpress [Solucionado]
Desarrollo Web
4rkn63l 1 1,949 Último mensaje 10 Mayo 2012, 06:01 am
por 4rkn63l
Modificar plantilla de wordpress
Desarrollo Web
miguel96 2 1,827 Último mensaje 31 Marzo 2017, 01:51 am
por miguel96
asociar ficheros css y js a mi pagina en wordpress
Desarrollo Web
astrojohan 0 1,413 Último mensaje 21 Diciembre 2017, 12:33 pm
por astrojohan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines