elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Modificar el menu del wordpress
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Modificar el menu del wordpress  (Leído 6,032 veces)
Attaque77

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Modificar el menu del wordpress
« en: 19 Julio 2011, 14:41 pm »

Buenas, queria modificar los menus de mi wordpress, ahora os explico que queria hacer:
Donde dice "Galeria fotos"


al clicar a encima sea redireccionada a otro sitio que no estuviera en la carpeta de wordpress, mi blog esta alojado en mi hosting, es decir nada de wordpress.com y nada de eso.

es decir mi blog es por ejemplo www.culiculi.com/blog i al clicar "Galeria de fotos" quiero que sea redireccionado a www.culiculi.com/galeria

Como lo podria hacerlo?




En línea

l337*


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.016


I've been thinking...


Ver Perfil
Re: Modificar el menu del wordpress
« Respuesta #1 en: 19 Julio 2011, 15:52 pm »

mm primero fijate que el menu no esté hard-coded en el header del directorio de tu theme (/wp-content/themes/tu-theme). Nota: digo header porque se supone que ahí debería de estar el menu, pero no todos crean los templates estructuradamente.

El menú debería estar siendo creado por algo así:
Código
  1. <?php wp_page_menu( array('sort_column'=>'menu_order', 'exclude'=>347) ); ?>

ó

Código
  1. <?php wp_nav_menu( array( 'container_class' => 'menu-header', 'theme_location' => 'primary' ) ); ?>

y el link lo cambias cambiando el nombre del post/página. Asegúrate de tener habilitado Permalinks en Settings.


Si los links no son creados automáticamente por WP, verás algo así:

Código
  1. <a href="/">Home</a>
  2. <a href="/contacto">Contacto</a>
  3. <a href="/galeria">Galería de fotos</a>
  4.  

y para cambiar el link cambias el valor de href por el link que quieres usar.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda al modificar Titulo ( el diseño ) en wordpress.... algo largo xD
Desarrollo Web
XXXXXX 1 2,076 Último mensaje 29 Agosto 2010, 10:15 am
por seclogman
menu en wordpress
Desarrollo Web
basickdagger 0 1,427 Último mensaje 31 Octubre 2011, 19:40 pm
por basickdagger
Quitar pestañas al menu de un tema Wordpress
Desarrollo Web
Rossita 0 1,903 Último mensaje 6 Enero 2013, 22:15 pm
por Rossita
Modificar CSS de mi página en Wordpress
Desarrollo Web
Nikande 3 2,207 Último mensaje 3 Diciembre 2016, 20:32 pm
por Maurice_Lupin
Modificar plantilla de wordpress
Desarrollo Web
miguel96 2 1,828 Último mensaje 31 Marzo 2017, 01:51 am
por miguel96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines