elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Modificar información del procesador
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Modificar información del procesador  (Leído 16,476 veces)
KrIpToNiAnO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Modificar información del procesador
« en: 22 Noviembre 2016, 20:39 pm »

Buenas tardes estimados

Tengo una consulta. Como puedo editar la información del procesador que me aparece en las propiedades del sistema?? Quiero cambiarlo y que no vuelva a su estado cuando reinicie la pc. Quiero modificarlo y que no cambie, ya lo hice por regedit pero al reiniciar vuelve a la informacion antigua.

Intente usando este Vbs y guardándolo en la carpeta inicio , pero al hacerlo correr sale error.

Código:
Dim wshShell, RegKey
Set wshShell = Wscript.CreateObject("Wscript.Shell")


RegKey = "HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DESCRIPTION\System\CentralProcessor\0\"
wshShell.regWrite RegKey & "ProcessorNameString", "Intel(R) Atom(TM) CPU  Z3735F @ 1.86GHz", "REG_SZ"
RegKey = "HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DESCRIPTION\System\CentralProcessor\1\"
wshShell.regWrite RegKey & "ProcessorNameString", "Intel(R) Atom(TM) CPU  Z3735F @ 1.86GHz", "REG_SZ"
RegKey = "HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DESCRIPTION\System\CentralProcessor\2\"
wshShell.regWrite RegKey & "ProcessorNameString", "Intel(R) Atom(TM) CPU  Z3735F @ 1.86GHz", "REG_SZ"
RegKey = "HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DESCRIPTION\System\CentralProcessor\3\"
wshShell.regWrite RegKey & "ProcessorNameString", "Intel(R) Atom(TM) CPU  Z3735F @ 1.86GHz", "REG_SZ"


Set objWshell = Nothing

Wscript.Quit

Sistema operativo windows 10

Gracias de antemano por la ayuda


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.416



Ver Perfil
Re: Modificar información del procesador
« Respuesta #1 en: 22 Noviembre 2016, 21:30 pm »

Para que vas a hacer eso? Puede producir inestabilidad del sistema


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
KrIpToNiAnO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Modificar información del procesador
« Respuesta #2 en: 22 Noviembre 2016, 22:07 pm »

No se produce inestabilidad de sistema solo se cambia la información visible es decir la q bota en la pantalla.
Lo cambie usando regedit mediante registro y normal hasta q se reinicia la pc y vuelve al estado antiguo
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.416



Ver Perfil
Re: Modificar información del procesador
« Respuesta #3 en: 22 Noviembre 2016, 22:22 pm »

Sólo te voy a decir para que lo pienses... si no hace más nada que mostrar... por que lo guarda en el registro modificándola en cada inicio en lugar de consultarlo dinámicamente?


Que error te da el script?
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
KrIpToNiAnO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Modificar información del procesador
« Respuesta #4 en: 23 Noviembre 2016, 05:43 am »

jejejejeje si estoy seguro q quiero hacerlo no me hagas entrar miedo  :rolleyes:

el error q me da es:

Código:
Secuencia de comandos:
c: ..............
linea: 6
caracter: 1
error: Raiz no valida en la clave de registro
"HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DESCRIPTION\System\CentralProcessor\0\ProcessorNameString".
Codigo: 80070005
Origen: WshShell.RegWrite

Ayuda porfa o sabes de alguna otra forma para cambiar esa parte del registro y q se quede incluso al reiniciar.

Gracias  :D
En línea

american

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: Modificar información del procesador
« Respuesta #5 en: 24 Noviembre 2016, 20:43 pm »

Este procedimiento, no causa problemas al sistema -siguiendo la nota-

Código:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DESCRIPTION\System\CentralProcessor]

Allí veras una o varias subclaves numeradas de acuerdo a cuantos núcleos tenga tu microprocesador.
Para cambiar los datos que se muestran en Propiedades del sistema, en cada clave de las numeradas tienes que dar dos clics en el valor ProcessorNameString y escribir el nombre de la CPU que desees.
Aquí tienes ejemplos de micros que puedes poner:

"Intel(R) Core(TM) i5 CPU 750 @ 2.67GHz"
"Intel(R) Core(TM) i7 CPU 950 @ 2.67GHz"

[b]Este cambio no ofrece ningún peligro para tu sistema.[/b]

[b]Lograr que el sistema no altere los datos en el inicio[/b]

Cuando reinicies Windows borrará la información que escribiste y restablecerá los valores originales.
Para lograr que se mantenga tu información tienes que hacer un pequeño script y copiarlo a la carpeta de Inicio para cada vez que inicie el sistema se escriba de nuevo la información que especifiques en el registro.
A continuación el código del script, [b]tienes que copiarlo al bloc de notas y guardarlo con cualquier nombre pero con la extensión de archivo .vbs[/b]
Tienes que modificar en el código lo que te pongo en negrita, si tu micro tiene un solo núcleo puedes quitar la linea 6 y 7, si tiene cuatro núcleos adiciónale dos líneas mas, todo lo que vayas a cambiar tienes que guiarte por la información en tu registro.
Antes de hacer cualquier cambio da un clic derecho en la clave CentralProcessor y expórtala para que puedas restaurar en caso de cualquier problema.

Dim wshShell, RegKey
Set wshShell = Wscript.CreateObject("Wscript.Shell")

RegKey = "HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DESCRIPTION\System\CentralProcessor\0\"
wshShell.regWrite RegKey & "ProcessorNameString", "Nombre de CPU", "REG_SZ"
RegKey = "HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DESCRIPTION\System\CentralProcessor\1\"
wshShell.regWrite RegKey & "ProcessorNameString", "Nombre de CPU", "REG_SZ"

Set objWshell = Nothing
Wscript.Quit

[b]Por si les interesa:[/b]
Mostrar tus datos propios en la ficha de OEM en Propiedades del sistema

Para que se muestren los datos que tu decidas, como tu sitio web, direccion web, nombre de compañia, logo, etc. en información del sistema en la ficha OEM, puedes escribirlos manualmente o hacer un pequeño script copiando el código que te muestro más abajo, , pegándolo en el bloc de notas, escribiendo en el tus propios datos y guardarlo con el nombre [b]oem.reg[/b], al dar dos clics en él se agregará la información al registro.
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\OEMInformation]
"Model"="Tus datos"
"Manufacturer"="Tus datos"
"SupportHours"="Horario"
"SupportPhone"="Numero de teléfono"
"SupportURL"="URL de tu pagina web"
"LogoOLD"="Ruta al logo_120x120.bmp"
"Logo"="Ruta al logo.bmp
« Última modificación: 24 Noviembre 2016, 20:51 pm por american » En línea

KrIpToNiAnO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Modificar información del procesador
« Respuesta #6 en: 28 Noviembre 2016, 19:24 pm »

American gracias por la respuesta.


Cuando uso el script que me dejaste me da igual el error

Según lei este error es por permisos de administrador si no me equivoco
Error:
Código:
Secuencia de comandos:  C:..................
Linea: 5
Carácter: 1
Error: Raíz no válida en la clave del registro
HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DESCRIPTION\System\CentralProcessor\0\ProcessorNameString".
Código: 80070005
Origen: WshShell.RegWrite
Por lo cual no me funciona jejejejeje
No sabes como iniciarlo sin q salga este error? Gracias por la ayuda

Alguien me puede ayudar??? Ayuda porfa le pago por paypal  :rolleyes:

MOD: No hacer doble post. Usa el botón modificar.
« Última modificación: 30 Noviembre 2016, 14:08 pm por MCKSys Argentina » En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.920


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Modificar información del procesador
« Respuesta #7 en: 30 Noviembre 2016, 14:14 pm »

Hazte un programa (exe) que cambie la clave de registro y lo pones como tarea en el Task Scheduler para que corra con los maximos privilegios.

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

KrIpToNiAnO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Modificar información del procesador
« Respuesta #8 en: 30 Noviembre 2016, 15:03 pm »

Hazte un programa (exe) que cambie la clave de registro y lo pones como tarea en el Task Scheduler para que corra con los maximos privilegios.

Saludos!

Estimado me ayudas como puedo hacer un programa exe? y en q lenguaje??
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.920


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Modificar información del procesador
« Respuesta #9 en: 30 Noviembre 2016, 15:05 pm »

Estimado me ayudas como puedo hacer un programa exe? y en q lenguaje??

En el que sepas.

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines