elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Modificar información del procesador
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Modificar información del procesador  (Leído 23,333 veces)
KrIpToNiAnO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Modificar información del procesador
« Respuesta #10 en: 1 Diciembre 2016, 02:27 am »

Gracias de verdad las respuestas estaban ahi pero no las veia me ayudaron caleta jejejejeje

Bueno por si alguien quiere hacer una broma cambiando la info del procesador o simplemente quieren hacerlo por que se les pega la gana. hice lo siguiente:

Primero que todo y lo importante es siempre realizar una copia de seguridad del registro  ;D

Cree un script en lenguaje .vbs y confirme que estaba correcto comparando con el que me paso american jeje el script queda asi:
Código:
Dim wshShell, RegKey
Set wshShell = Wscript.CreateObject("Wscript.Shell")

 RegKey = "HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DESCRIPTION\System\CentralProcessor\0\"
wshShell.regWrite RegKey & "ProcessorNameString", "Cambio de informacion", "REG_SZ"
RegKey = "HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DESCRIPTION\System\CentralProcessor\1\"
wshShell.regWrite RegKey & "ProcessorNameString", "Cambio de informacion", "REG_SZ"
RegKey = "HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DESCRIPTION\System\CentralProcessor\2\"
wshShell.regWrite RegKey & "ProcessorNameString", "Cambio de informacion", "REG_SZ"
 RegKey = "HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DESCRIPTION\System\CentralProcessor\3\"
wshShell.regWrite RegKey & "ProcessorNameString", "Cambio de informacion", "REG_SZ"

Set objWshell = Nothing
Wscript.Quit

Este script lo convertí en un archivo .exe para que se ejecutara y lo copie en el disco "c". lo siguiente fue crear un archivo .bat que llamara al archivo .exe para que este se ejecute junto al inicio de windows

el archivo .bat quedo asi:
Código:
@echo off

FOR %%X IN ("C:\Windows\System\nombredelarchivo.exe") DO rundll32 shell32.dll,ShellExec_RunDLL %%X

y lo copie en la carpeta inicio. (para ingresar widows+r, Shell:startup, enter). y listo cada que windows reinicia el programa corre.
Criticas constructivas profa  :laugh: para mejorar el codigo  :D y gracias "MCKSys Argentina" de veras que no pense en convertir el script en .exe hasta que me lo dijiste   ;-)


En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Modificar información del procesador
« Respuesta #11 en: 1 Diciembre 2016, 05:07 am »

para hacerlo en vbs no es necesario convertirlo a exe! podés iniciar un script directamente desde el bat. con algo así:
Código
  1. c:\system32\wscript.exe path_tu_script.vbs
  2.  


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Modificar información del procesador
« Respuesta #12 en: 1 Diciembre 2016, 11:25 am »

para hacerlo en vbs no es necesario convertirlo a exe! podés iniciar un script directamente desde el bat. con algo así:
Código
  1. c:\system32\wscript.exe path_tu_script.vbs
  2.  


Si pero la idea era ejecutarlo con permisos de admin.

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

KrIpToNiAnO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Modificar información del procesador
« Respuesta #13 en: 2 Diciembre 2016, 00:04 am »

para hacerlo en vbs no es necesario convertirlo a exe! podés iniciar un script directamente desde el bat. con algo así:
Código
  1. c:\system32\wscript.exe path_tu_script.vbs
  2.  


Tienes razón tincopasan, el problema era que el script no corría en windows 10 es por eso que pedía ayuda, y transformarlo a ejecutable (.exe) corrio sin ningun problema  :laugh:

Saben como hacer correr un script en segundo plano? es decir en modo invisible?
« Última modificación: 2 Diciembre 2016, 16:52 pm por KrIpToNiAnO » En línea

Dino-Rhino

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Modificar información del procesador
« Respuesta #14 en: 7 Abril 2018, 22:25 pm »

Hola. Perdonadme por revivir este hilo, pero es que es el único que he encontrado en Google referente a este tema, y es que no consigo que me funcione, porque no me deja ejecutar el EXE, me sale lo del error de que no se puede ejecutar esta aplicación en el sistema, o algo así. Y con los VBS no me va tampoco.

Saludos.
En línea

FurioMoltisanti

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39



Ver Perfil
Re: Modificar información del procesador
« Respuesta #15 en: 10 Abril 2018, 16:51 pm »

Buenas Dino-Rhino, para pasar a exe yo empleo esta herramienta:
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines