elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Menú auto-ejecutable
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Menú auto-ejecutable  (Leído 4,922 veces)
yesod

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Menú auto-ejecutable
« en: 7 Noviembre 2010, 15:24 pm »

Buenas compañeros, me gustaría hacer lo siguiente:

Un menú auto-ejecutable con varias opciones y que cada una de las opciones de pie a una ISO, todo esto que se pueda ejecutar tanto en USB como CD/DVD.


No se si me explico:

Auto-ejecutable
     Menú de opciones
           diferentes programas a ejecutar en diferentes carpetas/directorios.


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Menú auto-ejecutable
« Respuesta #1 en: 7 Noviembre 2010, 16:48 pm »

Te faltó poner el lenguaje.

Pones "me gustaría", o sea, a tí no a nosotros, así que muestranos tus avances.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
yesod

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: Menú auto-ejecutable
« Respuesta #2 en: 7 Noviembre 2010, 18:09 pm »

El caso es que no se que tipo de lenguaje tengo que usar, creo que es .bat pero no lo se....
En línea

flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
Re: Menú auto-ejecutable
« Respuesta #3 en: 18 Noviembre 2010, 19:19 pm »

Eso estaría bueno para un pendrive, osea, mira, en el autorun del cd, o lo que sea iria algo asi, este es un ejemplo del icono que le coloco a mi pendrive... mira:

Código:
[autorun]
icon=\Soldado anti gas.ico

y mi pendrive se ve con ese icono, ademas si quieres ejecutar el programa en cada puesta del cd, pendrive etc sería algo así:

Código:
[AUTORUN]
icon=icono para mostrar.ico
open=archivo a ejecutar.exe, bat, o la extensión que sea

por lo demas, esto lo creas en el block de notas y lo guardas formato todos los archivos con extensión  .inf... osea asi... archivo.inf y listo, despues le das propiedades de solo lectura y oculto(no recuerdo si funciona con oculto pero prueba)....

al menos esa es la forma de autoejecutar algo... mira te muestro el codigo de mi otro pendrive que ejecuta el sistema de cifrado para cargarle archivos a el mismo, ademas me sirve para que no toqueteen mi pendrive como no se debe y mas mis cosas que allí guardo(el programa lo saque de el fabricante de discos WC)...

Código:
[AutoRun]
open=DmailerSync_9_1_18359.exe
Action=Launch Dmailer Sync
icon=DmailerSync_9_1_18359.exe,0

bueno y eso es todo.. si me equivoque en algo o si hay otra forma mas facil diganla.. .saludoss
En línea

flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
Re: Menú auto-ejecutable
« Respuesta #4 en: 18 Noviembre 2010, 19:22 pm »

se me olvido decir que lo que ejecutas sería tu menu, que no sería autoejecutable, sino un menu simple, aunque puedes agregar la opción para que compruebe si existe el archivo autorun.inf en caso de ser borrados(en los pendrives o hd externos), entonces tu programa crearía el archivo de nuevo y así el autorun quedaría intacto a menos que formatees el dispositivo, si es un dvd, cd -r no hay problema...saludoss
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Auto-eliminarse un ejecutable o bloquearlo, es posible?
Programación C/C++
Erres 1 1,972 Último mensaje 27 Octubre 2012, 06:45 am
por $Edu$
[USB] AUTO-EJECUTABLE
Hacking
Gohanckz 3 3,513 Último mensaje 9 Agosto 2016, 22:19 pm
por [u]nsigned
Bat auto ejecutable
Scripting
sanxez1 2 2,567 Último mensaje 22 Octubre 2017, 20:20 pm
por sanxez1
Win10 auto ejecutable en USB
Windows
Zorronde 2 2,272 Último mensaje 22 Abril 2018, 22:09 pm
por Zorronde
Pendrive auto ejecutable « 1 2 »
Windows
Zorronde 17 6,027 Último mensaje 3 Noviembre 2018, 01:16 am
por Troyano2000
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines