elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Medidas de ventanas batch
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Medidas de ventanas batch  (Leído 3,952 veces)
Nilrac

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109



Ver Perfil
Medidas de ventanas batch
« en: 19 Diciembre 2009, 04:40 am »

Hola !

Quiesieran que me ayudaran.

Cuales son los comandos para que la ventana de un bat se vuelva mas o menos asi:


----------------------------------------------------------------------------------------------------

En la imagen se ve que esta buscando muchos archivos pero se mantiene un titulo que no cambia, mas los archivos que busca si,  como la hago ?


Gracias !!!


En línea

CaronteGold


Desconectado Desconectado

Mensajes: 339



Ver Perfil
Re: Medidas de ventanas batch
« Respuesta #1 en: 19 Diciembre 2009, 11:33 am »



    Puede ser borrando la pantalla con "cls" y volviendo a empezar con esa misma frase.


En línea

temporal12345

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Medidas de ventanas batch
« Respuesta #2 en: 19 Diciembre 2009, 16:09 pm »

Código:
mode con cols=80 lines=10
En línea

---saster---

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Medidas de ventanas batch
« Respuesta #3 en: 19 Diciembre 2009, 16:32 pm »

Código:
mode con cols=(nº de columnas) lines=(nº de filas)

Los otros dos comandos a utilizar son el color y el title
« Última modificación: 19 Diciembre 2009, 20:31 pm por Leo Gutierrez. » En línea

Nilrac

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109



Ver Perfil
Re: Medidas de ventanas batch
« Respuesta #4 en: 20 Diciembre 2009, 03:24 am »

CaronteGold

Ya lo habia intentado pero creo que no es asi, ya que el titulo se manteniene y letras de la derecha van muy rapido

temporal12345
---saster---


Muchas Gracia !!!
En línea

CaronteGold


Desconectado Desconectado

Mensajes: 339



Ver Perfil
Re: Medidas de ventanas batch
« Respuesta #5 en: 20 Diciembre 2009, 11:59 am »

CaronteGold

Ya lo habia intentado pero creo que no es asi, ya que el titulo se manteniene y letras de la derecha van muy rapido

temporal12345
---saster---


Muchas Gracia !!!

   

  Cómo te quedaría el código para hacer lo que tu decías ¿?
En línea

Nilrac

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109



Ver Perfil
Re: Medidas de ventanas batch
« Respuesta #6 en: 20 Diciembre 2009, 16:53 pm »

No estoy del todo en esto, pero segun entiendo es asi:

Código:
Title
archivos
archivos
archivos
archivos
archivos
archivos
cls
title
archivos
archivos
archivos
archivos

Hay alguna manero de hacerlo segun la imagen ?

Como restauro la ventana a su estado original ?
« Última modificación: 20 Diciembre 2009, 22:45 pm por Nilrac » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
(Solucionado)[BATCH]Como ajustar las medidas del CMD,dependiendo del resultado d
Scripting
SuperDraco 4 6,984 Último mensaje 23 Enero 2011, 03:06 am
por SuperDraco
[Batch] Ejecutar 2 ventanas de comandos de 1 solo script « 1 2 »
Scripting
ELVJop 10 7,489 Último mensaje 1 Febrero 2013, 21:43 pm
por Eleкtro
Las medidas de protección de Java no funcionan
Noticias
wolfbcn 0 1,287 Último mensaje 29 Enero 2013, 17:58 pm
por wolfbcn
Medidas de Dispersión. Error
Programación C/C++
Sword9K 4 1,734 Último mensaje 12 Octubre 2018, 17:34 pm
por Sword9K
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines