elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Logearse en una web con python [ayuda]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Logearse en una web con python [ayuda]  (Leído 3,630 veces)
Ricardo95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Logearse en una web con python [ayuda]
« en: 9 Abril 2011, 18:37 pm »

Hola, llevo tdo el día intentando logearme en una web con python para hacer un par de pruevas. La web es diosdelared.com.
El login lo hago desde diosdelared.com/home y para eso tuve que poner la cabecera referer, sino me saltaba el filtro antiCRSF.

El post que se realiza al hacer el login es:

nick=MiNick&password=contraseña&logear=logear

Mi código es el siguiente pero no funciona sigue estando en la web del login, y no muestra ningun tipo de error. Despues tendria que setear la cookie etc..  A ver si me ayudan a logearme

Código
  1.  
  2. import urllib,urllib2
  3.  
  4. params = urllib.urlencode({"nick": "Nick", "password": "pass", "logear": "logear"})  
  5.  
  6. referer="http://www.diosdelared.com/"
  7. h={"Referer": referer}
  8.  
  9.  
  10.  
  11. req= urllib2.Request('http://diosdelared.com/home/login.php',params, headers=h)
  12. f=urllib2.urlopen(req)
  13.  
  14. print f.read()


En línea

Ricardo95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: Logearse en una web con python [ayuda]
« Respuesta #1 en: 9 Abril 2011, 18:38 pm »

Lol no me esperaba eso del spam. A ver si me pueden ayudar sin decir la web, si no es posible la podria poner?


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Logearse en una web con python [ayuda]
« Respuesta #2 en: 9 Abril 2011, 19:55 pm »

He revisado la página y los parametros estan bien :-\ , intenta utilizando un opener o seteando alguna otra header en el POST, como ser el navegador
http://foro.elhacker.net/scripting/python_enviar_un_dato_a_traves_de_un_input_html-t264641.0.html

Sino podrías probar con alguna librería como Twisted :D

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Ricardo95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: Logearse en una web con python [ayuda]
« Respuesta #3 en: 9 Abril 2011, 20:37 pm »

Novluker muchas gracias, ya he conseguido hacerlo funcionar
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Logearse en una web con python [ayuda]
« Respuesta #4 en: 9 Abril 2011, 20:58 pm »

Cuál era el problema? :huh:
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
(Python)Existen ventanas de entrada y salida de datos en python « 1 2 »
Scripting
tonilogar 11 15,582 Último mensaje 29 Noviembre 2009, 00:49 am
por tonilogar
AYUDA logearse en web CON VB6
Programación Visual Basic
Psyke1 7 8,100 Último mensaje 12 Marzo 2010, 01:42 am
por DragonsWP
Leer pagina PHP desde VB net, que requiere logearse
Programación Visual Basic
Jonatote 2 4,216 Último mensaje 8 Julio 2010, 19:04 pm
por Jonatote
Logearse en paginas web con Batch
Scripting
L0ksco 7 13,370 Último mensaje 26 Diciembre 2011, 05:51 am
por jcorco
Logearse de admin en MS-DOS
Windows
Tracxus 2 3,588 Último mensaje 4 Noviembre 2011, 17:57 pm
por Tracxus
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines